Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну что? Бу-га-га? Думал, у меня полная неразбериха на Рабочем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 У тебя не видно открытых вкладок, коих с твоих слов "сотня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Ты просил Рабочий стол. Вкладки открыты - в браузере. Я поэтому и не понял, зачем тебе Рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Принтскрин можешь такой сделать? Видно будет и браузер и если есть открытые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы может в личке принскринами по-меряетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 23 минуты назад, Афоня сказал: Принтскрин можешь такой сделать? Видно будет и браузер и если есть открытые файлы Нафига тебе? На экране умещаются вкладки только 10 окон (даже 9,5 окон) . Остальные - нужно листать. У меня "Мозилла" . Mabus Вы может в личке принскринами по-меряетесь? Я вообще не понимаю, зачем ему мой Рабочий стол. Выяснилось, что он писал про одно, а думал про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Я просто не понимаю как можно держать открытыми сотню вкладок в браузере и десятки файлов. Найти нужное будет дольше чем открыть их заново. Ну да хозяин -барин. Закончим оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Афоня сказал: Я просто не понимаю как можно держать открытыми сотню вкладок в браузере и десятки файлов. Найти нужное будет дольше чем открыть их заново. Это что. У меня один знакомый раньше накачивал с интернета всякого разного полные харды и складывал их. потом покупал новые и снова забивал их и так постоянно. Я ему говорил что лучше когда что надо тогда и скачать но у него свои тараканы. Видимо готовился к концу интернета. Так а по теме, заметил что сообщения отправленные в одну тему с промежутком не более минуты не склеиваются. Раньше склеивались. И ещё. Как теперь переключать тип редактора чтобы самому править теги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 19 минут назад, Афоня сказал: Я просто не понимаю как можно держать открытыми сотню вкладок в браузере и десятки файлов. Вот этого "и десятки файлов" - нет. Это ты уже сочинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Dimradio сказал: Так а по теме, заметил что сообщения отправленные в одну тему с промежутком не более минуты не склеиваются. Раньше склеивались. Да, есть такое. В прошлой версии форума для этого была отдельная доработка. Постараюсь реализовать в этой, если имеется какой-то плагин. Допиливать самому нет времени, поэтому буду искать плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Dimradio сказал: И ещё. Как теперь переключать тип редактора чтобы самому править теги? Тоже задался этим вопросом изначально, но разработчики сказали, что абсолютно все возможности реализованы теперь в рамках редактора, поэтому редактирование кода вырубили. Например, чтобы вставить картинку, достаточно в тексте просто указать на неё ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 долго еще тупить и тормозить будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Пофиксил блоки рекламы на мобильной версии. Добавил ссылку на правила форума в нижнюю часть каждой страницы форума и в меню сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Уважаемый Администратор, вот только без обид... Но после обновления форума, напрочь отпадает желание заходить на форум... Да вы и сами это наверно видите по посещаемости.... Скоро народ будет заходить все реже и реже... Одни зависоны и тормоза... Может быть не надо было трогать старое, но вполне рабочее? Ладно вам видней... Не мне вас учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Нормально всё работает, пару-тройку раз ненадолго недоступен был за последний день и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Все хорошо. После обеда без проблем захожу. Да и привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну значит мне так везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, KPACAB4Er сказал: Одни зависоны и тормоза... Все тормоза и косяки произошли не из-за новой версии (она-то как раз работает как часы), а из-за переезда на новый сервер. Вот с новым сервером возникли некоторые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 6 часов назад, KPACAB4Er сказал: Но после обновления форума, напрочь отпадает желание заходить на форум. Да, периодически Форума нет в инете. 6 часов назад, Медоед сказал: Все хорошо. После обеда без проблем захожу. Да и привык уже. "Привык" и "всё хорошо" - это совершенно разные вещи... 6 часов назад, BABAKIN сказал: Нормально всё работает, пару-тройку раз ненадолго недоступен был за последний день и всё. Это Вы мониторили сутки напролет постоянно, или пишете только о моментах, когда посещали Форум? "В те моменты, когда я посещал Форум в последние сутки, 2 - 3 раза посетить так и не смог. " Может, так? У меня вообще складывается впечатление, что - как на пороховой бочке. Не знаешь, в какой момент он исчезнет. Вот пишу сейчас и не знаю, получится отправить, или нет. Поэтому приходится написанное взять в буфер, попытаться отправить, если Форума уже не будет, то скопировать из буфера в файл. Потом, когда Форум появится, открыть файл и поместить текст оттуда в Форум. Но это - если к тому моменту не передумал отвечать. То есть, участие в дискуссиях происходит с такими особенностями. которые напрочь отбивают желание в них участвовать. И рекламы - уже полно. Будет еще больше? Почему не сделать рекламные блоки между каждыми постами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Niels сказал: И рекламы - уже полно. Будет еще больше? Почему не сделать рекламные блоки между каждыми постами? А где реклама-то, в мобильной версии? На ноуте у меня нет ни одной, а с мобильной я еще не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Сейчас все стало гораздо лучше работать, по крайней мере в мобильной версии, подвисаний практически нет. Надеюсь так и дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Снова всё глючит и подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 53 минуты назад, Виктория30 сказал: Снова всё глючит и подвисает. Да вроде норм всё. Я пришёл в офис, буду мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Чтобы удалить сообщение (функции модератора), нужно зайти в опции, а затем нажать кнопку удалить. Если в "опции" не планируется добавлять другие функции, то логичнее эти самые "опции" отключить и вывести кнопку "удалить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 4 минуты назад, dr.Evil сказал: Чтобы удалить сообщение (функции модератора), нужно зайти в опции, а затем нажать кнопку удалить. Если в "опции" не планируется добавлять другие функции, то логичнее эти самые "опции" отключить и вывести кнопку "удалить" В зависимости от количества прав, там может быть много функций. Например, "скрыть" и "разъединить" у меня есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.