vital202 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Всем доброго времени суток, может кто знает, что за "ВИБРАЦИИ" слышны!в районе улицы Маркиной, Яблочковой,(район мясокомбината) и очень сильно ощущаются по вечерам с 19.00 и до полуночи, дальше не знаю сплю.., с частотой 2-3 раза в минуту, может реже.. Живу в частном доме,особо чувствуются , все соседи тоже слышат, чувствуют, но никто не в курсе, все соседние стройки уже на финальной стадии, сваи не забивают, да и звук другой, очень похож как большегруз по стыку на мосту проезжает в паре метров от Вас.Может знает кто?, заранее спасибо, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ладно это, каждую ночь часа в 2 слышу как какой-то носорог топает сверху, это по круче твоих вибраций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Всем доброго времени суток, может кто знает, что за "ВИБРАЦИИ" слышны!в районе улицы Маркиной, Яблочковой,(район мясокомбината) и очень сильно ощущаются по вечерам с 19.00 и до полуночи, дальше не знаю сплю.., с частотой 2-3 раза в минуту, может реже.. Живу в частном доме,особо чувствуются , все соседи тоже слышат, чувствуют, но никто не в курсе, все соседние стройки уже на финальной стадии, сваи не забивают, да и звук другой, очень похож как большегруз по стыку на мосту проезжает в паре метров от Вас. Может знает кто?, заранее спасибо, очень интересно! ГРЭС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А может от поездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Может знает кто?, заранее спасибо, очень интересно! Я думаю пора уже обращаться в компетентные органы.. за разъяснениями..Честно говоря достали уже... Источник не понятен.. Видимо район бывшего хладокомбината... Чо там может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я думаю пора уже обращаться в компетентные органы.. за разъяснениями..Честно говоря достали уже... Источник не понятен.. Видимо район бывшего хладокомбината... Чо там может быть? там секретный завод по выпуску новых танков Армата... на украину будут отсылать... конные водолазы-буряты уже все кончились же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ГРЭС? мож подшипник турбины разбился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 За шестым микрорайоном последнии дни постоянно слышны взрывы, проводятся учения. И днем и ночью, часов до 11-12. В этот раз взрывы мощнее, возможно просто ближе, чем обычно. А сегодня чуть ли не стекла в окнах звенели. Ночью взрывают чаще, чем днем. Неужели отголоски до мясокомбината докатываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я думаю пора уже обращаться в компетентные органы.. за разъяснениями..Честно говоря достали уже... Источник не понятен..В Сочах штоле достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 @BABAKIN, я в Астрахани сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 За шестым микрорайоном последнии дни постоянно слышны взрывы, проводятся учения. И днем и ночью, часов до 11-12. В этот раз взрывы мощнее, возможно просто ближе, чем обычно. А сегодня чуть ли не стекла в окнах звенели. Ночью взрывают чаще, чем днем. Неужели отголоски до мясокомбината докатываются? Старожилы говорят взрываю пустоты образовавшиеся после подземных атомных испытаний. В 70 годы алея на яблочкой служила взлётно посадочной полосой в Астраханской области на полигонах ашулука производились подземные атомные испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 @.i., Запятые поставь пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 vital202 улицы Маркиной, ЯблочковойЭти улицы носят имена мужчин. Поэтому: улицы Маркина, Яблочкова. А не так, как Вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Старожилы говорят взрываю пустоты образовавшиеся после подземных атомных испытаний. В 70 годы алея на яблочкой служила взлётно посадочной полосой в Астраханской области на полигонах ашулука производились подземные атомные испытания. все сплетни собрал? никакие подземные атомные испытания на полигонах ашулука не проводились. подземными ядерными взрывами устраивались подземные хранилища газа на агкм. проект "вега". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 все сплетни собрал? особенно порадовала взлётка на Яблочкова в 70х... я там с 69 года если что, оказывается недалеко от тайного аэродрома жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ага. Причем шасси самолетов представляли собой железнодорожные колесные пары, а военные летчики совершали посадку точно на трамвайные рельсы.Летишь так летишь, вроде бы в самолете. А потом чух-чух, чух-чух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ага. Причем шасси самолетов представляли собой железнодорожные колесные пары, а военные летчики совершали посадку точно на трамвайные рельсы. Летишь так летишь, вроде бы в самолете. А потом чух-чух, чух-чух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Парад наверно репетируют опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 а военные летчики совершали посадку точно на трамвайные рельсы.блин...а я то всегда был в непонятках - зачем эту улицу сделали такой прямой и длинной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 зачем эту улицу сделали такой прямой и длинной... Это еще цветочки! Специально для трамваев на ул. Яблочкова была разработана уникальная конструкция контактной сети, которая сворачивалась перед взлетами и посадками самолетов, а потом мгновенно разворачивалась для возобновления движения трамваев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 так это получается вон чо Боженов то распродал? Не просто трамвай астраханский, а подорвал обороноспособность Родины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 За шестым микрорайоном последнии дни постоянно слышны взрывы, проводятся учения. И днем и ночью, часов до 11-12. В этот раз взрывы мощнее, возможно просто ближе, чем обычно. А сегодня чуть ли не стекла в окнах звенели. Ночью взрывают чаще, чем днем. Неужели отголоски до мясокомбината докатываются? Это, да. Чуть не каждый вечер часов с 21 до полуночи взрывы. Вчера у соседа собака аш выть начала. Жена звонила в МЧС, но там, как и ожидалось, ничего не знают, ни о чем не фкурсе. Взрывы слышно до района Кировской больницы, там у нас друзья живут и то же слышат. В городе уже разрывов не слышно, но, видать, все равно ощущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Это, да. Чуть не каждый вечер часов с 21 до полуночи взрывы. Вчера у соседа собака аш выть начала. Жена звонила в МЧС, но там, как и ожидалось, ничего не знают, ни о чем не фкурсе. Взрывы слышно до района Кировской больницы, там у нас друзья живут и то же слышат. В городе уже разрывов не слышно, но, видать, все равно ощущаются. да всю неделю слышим и чувствуем, оч похоже на взрывы, но благо опыт только из кино..особенно вчера оч сильно ощущали толчки, собаки тоже нервничали..значит земля действительно круглая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А я то думал, что глюки у меня. Оказывается, всё в порядке, не свихнулся... На бабайке тоже гремит по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 алея на яблочкой служила взлётно посадочной полосой В детском доме им.С.Здоровцева как раз стоял истребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.