Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Первое сентября!!!! День знаний!!!!! С праздником! Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Запрета на продажу спиртного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Rubik сказал: Запрета на продажу спиртного нет? А Москве нет) это же не Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 54 минуты назад, Dernik сказал: А Москве нет) это же не Астрахань. Да, это же Москва, все лучшее детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 5 минут назад, Rubik сказал: Да, это же Москва, все лучшее детям... Это мне переслали прикол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 Третье сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Афоня сказал: Третье сентября! Так моднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Афоня сказал: Третье сентября! Опередил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 @Мистер Хрюк https://rus.team/holidays/vsemirnyy-den-svini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 4 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 Свин малость херанул. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 Малость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Вот и разменял я сегодня полтинник... Пошел пить коньяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 30 минут назад, Rubik сказал: Вот и разменял я сегодня полтинник... Пошел пить коньяк... Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Сегодня день взятия Бастинды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Rubik сказал: Вот и разменял я сегодня полтинник. Второй полтинник. Первый Вы разменяли 50 лет назад. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 12 часов назад, Dernik сказал: Поздравляю. 10 часов назад, Niels сказал: Второй полтинник. Первый Вы разменяли 50 лет назад. Поздравляю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 Сегодня Микки Рурку семьдесят! https://m.gazeta.ru/culture/photo/mickey-rourke-bday-70.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 На днях Годар умер, а вы херню какую-то вспоминаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 23 минуты назад, депутат Крадунов сказал: На днях Годар умер, а вы херню какую-то вспоминаете. Какой Годар? Я его знать не знаю. Рурк это легенда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: Какой Годар? Я его знать не знаю. Рурк это легенда! П.здец, Коля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.