Watashi Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Я нашел Грузию на 99 месте, а не 9. https://tyulyagin-ru.turbopages.org/tyulyagin.ru/s/ratings/rejting-samyx-opasnyx-i-bezopasnyx-stran-mira.html https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2022-mid Просвещайся. Индекс преступности - 25.25, входит в топ-20 стран мира на текущий момент. Для сравнения, у России 39.32 и отрыв почти в четыре десятка позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 7 минут назад, Watashi сказал: https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2022-mid Просвещайся. Индекс преступности - 25.25, входит в топ-20 стран мира на текущий момент. Для сравнения, у России 39.32 и отрыв почти в четыре десятка позиций. Судя по таблице Россия обгоняет штаты, великов, французов, канаду, шведов, бельгию... Тебя ничто не смущает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 20 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Watashi сказал: https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2022-mid Просвещайся. Индекс преступности - 25.25, входит в топ-20 стран мира на текущий момент. Для сравнения, у России 39.32 и отрыв почти в четыре десятка позиций. Интересно, что по этому рейтингу в России преступность меньше, чем у сша и мелкобритании. Причем, эти два столпа "демократии" имеют отрыв в худшую сторону от России почти на 4 и 3 десятка позиции (стран) соответственно. Как-то не сходится с твоими В 18.11.2022 в 23:58, Watashi сказал: Тебе посчитать, сколько в РФ девиаций вида "зарезал жену по пьяни", "выбросила ребенка из окна по пьяни", "оставила младенца в сугробе, так как аборт было делать поздно" и т д? И, вообще, по этому рейтингу лучше всех с преступностью борются автократии. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Alnur сказал: Интересно, что по этому рейтингу в России преступность меньше, чем у сша и мелкобритании. Причем, эти два столпа "демократии" имеют отрыв в худшую сторону от России почти на 4 и 3 десятка соответственно. Как-то не сходится с твоими А я первый спросил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: А я первый спросил! А я не успел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 Катар на первом месте... Страна, которую сейчас гнобят все кому не лень за попрание прав человека... Вот сволочи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 53 минуты назад, Афоня сказал: Катар на первом месте... Страна, которую сейчас гнобят все кому не лень за попрание прав человека... Вот сволочи!!! при чем тут дискриминация геев (за которую гнобят Катар, а не за "попрание прав человека" в целом) и рейтинг преступности? 1 час назад, Афоня сказал: Судя по таблице Россия обгоняет штаты, великов, французов, канаду, шведов, бельгию... Тебя ничто не смущает? Абсолютно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 12 минут назад, Watashi сказал: Абсолютно ничего. Ну ок. Ради того, чтоб вы (с Кесонным кажется) перегрызлись насчет «криминальной» России- я готов согласиться на безопасную Грузию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 22:15, Se®gio сказал: Свин, моргни, если тебя взломали. Это всё злой Кэтч, да? Не, Кэтч не тянет на карабаса. Свин реально чуть на шашлыки не попал... В 17.11.2022 в 14:11, Dernik сказал: Супер, прям Людовик мать его солнце, который отождествлял свою личность и государство. Но самое печальное в том, что ты не способен принять другую точку зрения. Для тебя это всё вата. Грустно. Коль, я могу принять многое. Например, в отличии от тебя у меня нет ортодоксальности в выборе длины или вовсе отсутствия волос у женщин, нет ограничений в их формах. Вы со свином пытаетесь свои догмы и диагнозы вешать другим, не желая принимать "другую точку зрения", но при этом любите еще и поучить меня тому, чего у вас и в помине нет. А вот чего я ни в жисть не приму так это вату. Вата для меня это сублимация зла уничтожающая мою страну Россию. Вата это смертельная болезнь моей страны. И я очень хотел бы в этом ошибаться, но история подтверждает мои опасения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 15 часов назад, Афоня сказал: Ну ок. Ради того, чтоб вы (с Кесонным кажется) перегрызлись насчет «криминальной» России- я готов согласиться на безопасную Грузию. Когда кажется - креститься надо (C) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Когда кажется - креститься надо (C) Ну напомни тогда , кто тут говорил, что Россия по криминальности «впереди планеты всей» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 20 минут назад, кесонный сказал: Коль, я могу принять многое. Например, в отличии от тебя у меня нет ортодоксальности в выборе длины или вовсе отсутствия волос у женщин, нет ограничений в их формах. Вы со свином пытаетесь свои догмы и диагнозы вешать другим, не желая принимать "другую точку зрения", но при этом любите еще и поучить меня тому, чего у вас и в помине нет. А вот чего я ни в жисть не приму так это вату. Вата для меня это сублимация зла уничтожающая мою страну Россию. Вата это смертельная болезнь моей страны. И я очень хотел бы в этом ошибаться, но история подтверждает мои опасения. Не собственно что и требовалось доказать. Ярлыки и неприятие чужой тоски зрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 21 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 51 минуту назад, кесонный сказал: А вот чего я ни в жисть не приму так это вату. Вата для меня это сублимация зла уничтожающая мою страну Россию. Вата это смертельная болезнь моей страны. И я очень хотел бы в этом ошибаться, но история подтверждает мои опасения. Да ты просто туповат. Прими сначала это. 8 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 21 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Dernik сказал: Не собственно что и требовалось доказать. Ярлыки и неприятие чужой тоски зрения. Не помри с такой тоски. Береги себя. Но да ладно, очепятки имеют место быть у фсякого, яжеж не фашист какой, что бы этого не признавать. Но ты, я так понимаю, готов целиком и полностью, с радостью принять мою точку зрения? Или так и будешь вату с Коми-поми тут катать? 4 часа назад, Афоня сказал: Ну напомни тогда , кто тут говорил, что Россия по криминальности «впереди планеты всей» Если измерять по уровню, то на государственном. Тебе не достаточно? 3 часа назад, Коминформ сказал: Да ты просто туповат. Прими сначала это. Дурилка огуречная, кому интересны твои оценочные суждения собственного эго? Был бы ты не тупым, то понял бы это с первого раза и мне не пришлось бы тебе повторять это каждый раз. Ах да! Забыл смайлик поставить вдруг ты слова вовсе понимать перестал. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем кесонный 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. dude3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 Цитата Два капиталистических суперблока - как два центра притяжения - растаскивают зависимые государства в разные стороны. С каждой стороны уже готова своя мифологема для великого мордобоя: - Демократии против тоталитарных режимов - Народные освободители против империалистов-колонизаторов (сатанистов, англосаксов etc) Только тут вам не Холодная война, не битва идеологий, а битва... гигантских кошельков. В Движение неприсоединения поиграть не получится. Пожалуйста, определитесь: вы за Антанту или за Тройственный союз? Закономерно и то, что вслед за признанием тотальной зависимости российского капитала от китайского импорта на наших глазах начинается синхронизация эстетическая. Спрос на красный цвет и красную оберточную бумагу растет. От марксистов на верхних этажах скоро станет не протолкнуться. Уж они-то наведут вам и Госплан, и Гулаг (если понадобится). Вспомнят ленинский Брестский мир, переименуют Волгоград на выходные. Впрочем, к непокорной жизни эта новая кожа вряд ли сможет прирасти. Сёмин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 22 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, dude3 сказал: Пруфы будут? А то с первых слов попахивает пиз*ежом, т.к. Сладков сообщил, что с ним связался бывший командир Московского погранотряда Василий Масюк, который рассказал подробности гибели отца российского генерала. https://u74.ru/stalo-izvestno-o-geroicheskoy-gibeli-ottsa-generala-surovikina/ Изменено 22 ноября, 2022 пользователем catch 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, catch сказал: Пруфы будут? например 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 22 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 11 минут назад, Watashi сказал: например Не открывается, да и источник этот не заслуживает доверия, как правило фейки с телеграмканалов распространяют. 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 22 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 30 минут назад, catch сказал: Не открывается, да и источник этот не заслуживает доверия, как правило фейки с телеграмканалов распространяют. Ваташка, да и остальные либерасты, сейчас очень неразборчивы в источниках информациях. Или не могут правильно интерпретировать информацию. Недавно ваташка так лажанулся (всей его мордой его уткнули в его же дерьмо про криминализацию России) со ссылкой и информацией в ней Им иногда недосуг даже прочитать статью или стат.данные. Вполне возможно, что и мозгов не хватает разобрать написанное. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Alnur 8 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 22 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Alnur сказал: Ваташка, да и остальные либерасты, сейчас очень неразборчивы в источниках информациях. Так другую информацию они не хотят смотреть, вот к примеру есть документальный фильм (биография) 10 летней давности в котором говорят, что отец Суровикина был летчиком, погиб и будущий генерал воспитывался без отца, но такое Ваташа, Кесонный, Нильс и прочие даже открывать не будут. https://www.youtube.com/@42MSD Изменено 22 ноября, 2022 пользователем catch 11 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, catch сказал: Так другую информацию они не хотят смотреть, вот к примеру есть документальный фильм (биография) 10 летней давности в котором говорят, что отец Суровикина был летчиком, погиб и будущий генерал воспитывался без отца, но такое Ваташа, Кесонный, Нильс и прочие даже открывать не будут. Какая разница? Если у чела был нормальный отец, то это вовсе не гарантирует, что сын станет нормальным. Если так уж хочется покопаться в сплетнях, посмотрите, за что Суровикин сидел. 3 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 23:29, Niels сказал: Какая разница? Если у чела был нормальный отец, то это вовсе не гарантирует, что сын станет нормальным. Учитывая что тебя опять заминусил какой-то припадочный, он с твоей теорией не согласен и верит в передачу нормальности/ненормальности от отца к сыну. Ну что ж, можно только сделать вывод, что тогда отец этого идиота также был идиотом... И наш форумный идиот ни в чем не виноват - просто гены плохие 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 23:29, Niels сказал: Если у чела был нормальный отец, то это вовсе не гарантирует, что сын станет нормальным. Не гарантирует, но даже при поступлении в силовые вузы это обязательно учитывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 25 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 18 часов назад, Watashi сказал: Учитывая что тебя опять заминусил какой-то припадочный, он с твоей теорией не согласен и верит в передачу нормальности/ненормальности от отца к сыну. Я минусанул из за последней фразы, Нильс как обычно черпает информацию в укрпропагандийских помойках и считает, что все должны поступать так же. То, за что он реально сидел вызывает лично у меня как к командиру только уважение. Во время ГКЧП протестующие остановили колонну Суровикина в тоннеле на Садовом. В боевые машины полетели коктейли Молотова. Одна машина была сожжена, шестеро солдат — ранены. Суровикин прорвал оцепление и вывел колонну из тоннеля. В ходе прорыва бойцы не открывали огонь, но трое протестующих погибли под гусеницами БМП. Суровикин был арестован и провёл семь месяцев в тюрьме “Матросская Тишина”, затем был полностью оправдан. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем catch 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.