Перейти к содержанию

Идеология в современной России или назад в 1937 год

Dernik

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Афоня сказал:

https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2022-mid

Просвещайся. 

Индекс преступности - 25.25, входит в топ-20 стран мира на текущий момент. 

Для сравнения, у России 39.32 и отрыв почти в четыре десятка позиций. 

7 минут назад, Watashi сказал:

https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2022-mid

Просвещайся. 

Индекс преступности - 25.25, входит в топ-20 стран мира на текущий момент. 

Для сравнения, у России 39.32 и отрыв почти в четыре десятка позиций. 

Судя по таблице Россия обгоняет штаты, великов, французов, канаду, шведов, бельгию...
Тебя ничто не смущает?

1 минуту назад, Alnur сказал:

Интересно, что по этому рейтингу в России преступность меньше, чем у сша и мелкобритании. Причем, эти два столпа "демократии" имеют отрыв в худшую сторону от России почти на 4 и 3 десятка соответственно.

Как-то не сходится с твоими 

А я первый спросил! :D

53 минуты назад, Афоня сказал:

Катар на первом месте... Страна, которую сейчас гнобят все кому не лень за попрание прав человека... Вот сволочи!!! :megalol:

при чем тут дискриминация геев (за которую гнобят Катар, а не за "попрание прав человека" в целом) и рейтинг преступности?

1 час назад, Афоня сказал:

Судя по таблице Россия обгоняет штаты, великов, французов, канаду, шведов, бельгию...
Тебя ничто не смущает?

Абсолютно ничего. 

12 минут назад, Watashi сказал:

Абсолютно ничего. 

Ну ок. Ради того, чтоб вы (с Кесонным кажется) перегрызлись насчет «криминальной» России- я готов  согласиться на безопасную Грузию. :thumbsup:

В 17.11.2022 в 22:15, Se®gio сказал:

Свин, моргни, если тебя взломали. Это всё злой Кэтч, да?

Не, Кэтч не тянет на карабаса. Свин реально чуть на шашлыки не попал:D... 

В 17.11.2022 в 14:11, Dernik сказал:

Супер, прям Людовик мать его солнце, который отождествлял свою личность и государство. Но самое печальное в том, что ты не способен принять другую точку зрения. Для тебя это всё вата. Грустно.

Коль, я могу принять многое. Например, в отличии от тебя у меня нет ортодоксальности в выборе длины или вовсе отсутствия волос у женщин, нет ограничений в их формах. Вы со свином пытаетесь свои догмы и диагнозы вешать другим, не желая принимать "другую точку зрения", но при этом любите еще и поучить меня тому, чего у вас и в помине нет. 

А вот чего я ни в жисть не приму так это вату. Вата для меня это сублимация зла уничтожающая мою страну Россию. Вата это смертельная болезнь моей страны. И я очень хотел бы в этом ошибаться, но история подтверждает мои опасения. 

15 часов назад, Афоня сказал:

Ну ок. Ради того, чтоб вы (с Кесонным кажется) перегрызлись насчет «криминальной» России- я готов  согласиться на безопасную Грузию. :thumbsup:

Когда кажется - креститься надо (C)  

3 минуты назад, кесонный сказал:

Когда кажется - креститься надо (C)  

Ну напомни тогда , кто тут говорил, что Россия по криминальности «впереди планеты всей»

20 минут назад, кесонный сказал:

Коль, я могу принять многое. Например, в отличии от тебя у меня нет ортодоксальности в выборе длины или вовсе отсутствия волос у женщин, нет ограничений в их формах. Вы со свином пытаетесь свои догмы и диагнозы вешать другим, не желая принимать "другую точку зрения", но при этом любите еще и поучить меня тому, чего у вас и в помине нет. 

А вот чего я ни в жисть не приму так это вату. Вата для меня это сублимация зла уничтожающая мою страну Россию. Вата это смертельная болезнь моей страны. И я очень хотел бы в этом ошибаться, но история подтверждает мои опасения. 

Не собственно что и требовалось доказать. Ярлыки и неприятие чужой тоски зрения. 

Цитата

Два капиталистических суперблока - как два центра притяжения - растаскивают  зависимые государства в разные стороны. С каждой стороны уже готова своя мифологема для великого мордобоя:

- Демократии против тоталитарных режимов
- Народные освободители против империалистов-колонизаторов (сатанистов, англосаксов etc)

Только тут вам не Холодная война, не битва идеологий, а битва... гигантских кошельков. В Движение неприсоединения поиграть не получится.
Пожалуйста, определитесь: вы за Антанту или за Тройственный союз?
Закономерно и то, что вслед за признанием тотальной зависимости российского капитала от китайского импорта на наших глазах начинается синхронизация эстетическая. Спрос на красный цвет и красную оберточную бумагу растет. От марксистов на верхних этажах скоро станет не протолкнуться. Уж они-то наведут вам и Госплан, и Гулаг (если понадобится). Вспомнят ленинский Брестский мир, переименуют Волгоград на выходные.
Впрочем, к непокорной жизни эта новая кожа вряд ли сможет прирасти.

Сёмин.

5 часов назад, catch сказал:

Так другую информацию они не хотят смотреть, вот к примеру есть документальный фильм (биография) 10 летней давности в котором говорят, что отец Суровикина был летчиком, погиб и будущий генерал воспитывался без отца, но такое Ваташа, Кесонный, Нильс и прочие даже открывать не будут.

Какая разница? Если у чела был нормальный отец, то это вовсе не гарантирует, что сын станет нормальным.

Если так уж хочется покопаться в сплетнях, посмотрите, за что Суровикин сидел.

• Like 3
  • Confused 16
  • Upvote 1

В 22.11.2022 в 23:29, Niels сказал:

Какая разница? Если у чела был нормальный отец, то это вовсе не гарантирует, что сын станет нормальным.

Учитывая что тебя опять заминусил какой-то припадочный, он с твоей теорией не согласен и верит в передачу нормальности/ненормальности от отца к сыну. Ну что ж, можно только сделать вывод, что тогда отец этого идиота также был идиотом... И наш форумный идиот ни в чем не виноват - просто гены плохие :D

В 22.11.2022 в 23:29, Niels сказал:

Если у чела был нормальный отец, то это вовсе не гарантирует, что сын станет нормальным.

Не гарантирует, но даже при поступлении в силовые вузы это обязательно учитывается.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...