ОДНА Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Aloha Amen666 ребят,теперь удачи вам на сессииподходите к экзаменам тоже с чуточкой юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMAIL^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 ПРИВ,НА СЧЕТ ЭКЗАМЕНОВ ТЫ ПРАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 DinISLAM Ой, Денис, Денис)))...Засранцы вы, что тут скажешь))). Кстати, вы себя подвели в первую очередь, а не нас. ОДНА Сессия - это отдельная песня)). Ничего, прорвемся..."ведь в рыбвтузе есть коммерческий отдел"©Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Мухомор-Гриб такой противный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 не бойся, он работает под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Так, что-то тема начала гнить))))Давайте подумаем кого бы вы хотели видеть в Городской или Областной сборной КВН?=)))Персоналии, имеется ввиду))) Далее, спешу сообщить вам результаты игр 1\4 первой лиги КВН в Нижнем Новгороде..Спешу сообщить, что Альтернатива(сборная Области)..с 3 прохожного места вышла в полуфинал..Что тут сказать, красавцы ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте подумаем кого бы вы хотели видеть в Городской или Областной сборной КВН?=)))Персоналии, имеется ввиду))) 430900[/snapback] хотели бы видеть Шеина - в областной, Сарычева - в городской. или наоборот. хватит уж в думе им сидеть... пора на сцене народ забавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Далее, спешу сообщить вам результаты игр 1\4 первой лиги КВН в Нижнем Новгороде..Спешу сообщить, что Альтернатива(сборная Области)..с 3 прохожного места вышла в полуфинал..Что тут сказать, красавцы ребята)) 430900[/snapback] ЗдОрово)). Авось, и до Премьерки добирутся). Хоть Москву посмотрят ребята=)))). А я могу написать, кого я бы точно _не_хотела видеть в сборной городской или областной. Могу, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Альтернатива Молодцы! Очень за них рада! В городской я все таки хотела бы увидеть Винни&Гретт, они тоже старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Ну,ребят,ну похвалитесь уже поездкой в Анапу!!!!расскажите поподробнее,что там будет то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 ОДНА гы-гы). там будет лажа от команды Бзик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южжная Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 go6pO! Если найдут деньги, чтоб протолкнуть команду, то и за сценарием дело не встанет Думаю, дело в том, что тем, кто может деньги выделить необходимо точно знать, какой будет выхлоп - пиар отдача, так сказать. Что могут предложить сегодня астраханские квн-щики, чтобы пропиарить спонсоров? Было бы реальное предложение с продвижением - возможно и деньги бы нашлись. Пока уровень у КВН будет провинциальный, бюждет команды никто не не оплатит. Миром правит информация, заинтересованность масс-медиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кто-нибудь слышал про то что у нас в октябре квн будет вести Масляков, кто что знает пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 ВанКоша очень интересно сАм Масляков и у нас интересно.... интересно....а кто вообще новость такую напел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 На деле все чуть-чуть иначе). В честь 450-летия нашего славного края будет проводиться фестиваль команд КВН, на нем и будет присутствовать А.В. Масляков. Об этом заявил Жилкин. Насчет "вести" не знаю, peut etre;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Нифика)) сам Масляков.. у нас)) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 хотели бы видеть Шеина - в областной, Сарычева - в городской. или наоборот. хватит уж в думе им сидеть... пора на сцене народ забавить согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ALOHA А когда это будет точно и где не знаешь и какие команды будут участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ВанКоша, вопрос классный, но не по адресу). Мне самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Астраханский КВН, ещё не вымер? И у меня вопрос, наши КВНщики, которые занимаю, сильную позицию в городе, покупают шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 ALOHA, а у кого же узнать, если что узнаешь пиши 453 364 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 хе...хей друзиЯ.... давайте пообсуждаем команды КВН АГУ... Какие кому нравися...а?? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 вот и лето прошло...ухххх....скоро новый сезон....и море новых шуток..всем кто играет удачи, а кто смотрит потрещать от души... НеМО а кого ты имеешь в виду, предлогай, пообсуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 14 будет фестиваль команд КВН Прикаспийских государств в Музыкальном театре.Будет команда Высшей лиги и А.В.Пара редакторов других официальных лиг в жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 14 будет фестиваль команд КВН Прикаспийских государств и выйграют наши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.