Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ

DinISLAM

Ой, Денис, Денис)))...Засранцы вы, что тут скажешь))). Кстати, вы себя подвели в первую очередь, а не нас.

ОДНА

Сессия - это отдельная песня)). Ничего, прорвемся..."ведь в рыбвтузе есть коммерческий отдел"©Аминь.

Так, что-то тема начала гнить))))Давайте подумаем кого бы вы хотели видеть в Городской или Областной сборной КВН?=)))Персоналии, имеется ввиду)))

Далее, спешу сообщить вам результаты игр 1\4 первой лиги КВН в Нижнем Новгороде..Спешу сообщить, что Альтернатива(сборная Области)..с 3 прохожного места вышла в полуфинал..Что тут сказать, красавцы ребята))

Давайте подумаем кого бы вы хотели видеть в Городской или Областной сборной КВН?=)))Персоналии, имеется ввиду)))

430900[/snapback]

хотели бы видеть Шеина - в областной, Сарычева - в городской. или наоборот.

хватит уж в думе им сидеть... пора на сцене народ забавить

Далее, спешу сообщить вам результаты игр 1\4 первой лиги КВН в Нижнем Новгороде..Спешу сообщить, что Альтернатива(сборная Области)..с 3 прохожного места вышла в полуфинал..Что тут сказать, красавцы ребята))

430900[/snapback]

ЗдОрово)). Авось, и до Премьерки добирутся). Хоть Москву посмотрят ребята=)))).

А я могу написать, кого я бы точно _не_хотела видеть в сборной городской или областной. Могу, но не буду.

Альтернатива Молодцы! Очень за них рада!

В городской я все таки хотела бы увидеть Винни&Гретт, они тоже старались

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
go6pO!

Если найдут деньги, чтоб протолкнуть команду, то и за сценарием дело не встанет ;)

Думаю, дело в том, что тем, кто может деньги выделить необходимо точно знать, какой будет выхлоп - пиар отдача, так сказать.

Что могут предложить сегодня астраханские квн-щики, чтобы пропиарить спонсоров?

Было бы реальное предложение с продвижением - возможно и деньги бы нашлись. Пока уровень у КВН будет провинциальный, бюждет команды никто не не оплатит. Миром правит информация, заинтересованность масс-медиа...

• 4 weeks later...

ВанКоша

очень интересно сАм Масляков и у нас интересно.... интересно....а кто вообще новость такую напел?

На деле все чуть-чуть иначе). В честь 450-летия нашего славного края будет проводиться фестиваль команд КВН, на нем и будет присутствовать А.В. Масляков. Об этом заявил Жилкин. Насчет "вести" не знаю, peut etre;)

хотели бы видеть Шеина - в областной, Сарычева - в городской. или наоборот.

хватит уж в думе им сидеть... пора на сцене народ забавить :D согласна)

Астраханский КВН, ещё не вымер? И у меня вопрос, наши КВНщики, которые занимаю, сильную позицию в городе, покупают шутки?

• 3 weeks later...

вот и лето прошло...ухххх....скоро новый сезон....и море новых шуток..всем кто играет удачи, а кто смотрит потрещать от души...

НеМО а кого ты имеешь в виду, предлогай, пообсуждаем....

14 будет фестиваль команд КВН Прикаспийских государств в Музыкальном театре.Будет команда Высшей лиги и А.В.Пара редакторов других официальных лиг в жюри.

14 будет фестиваль команд КВН Прикаспийских государств

и выйграют наши :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...