mc lomakin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 "Диверсия" жгла))))) "ЖУК" молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, ЖУК действительно порадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Диверсанты красавчики! Просто отлично отыграли. Четыре девушки вообще не понравились. Шутки наитупейшие. ЖУКи молодцы, но всё-таки Диверсия больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Диверсия: - Бабушка, а почему у тебя пирожки такие вкусные? - Да потому что я пеку их голая................. ********* (случай в больнице) - Как вы себя чувствуете? Нормально? - Угу - Голова не болит? - Нет - В животике не крутит? - Нет -........Блин, с кем же я вчера бухала.....................? ******** Финал обещает быть интересным........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ой...ёй... незнаю я ребятки и девчатки, насчёт выше сказанного....по поводу полуфинала... ну да, новый стиль "диверсии" рулит... над приветствием я умирал за кулисами стоял... ну а музыкалка... как бы обидно не было, отстой... нет было что то...весёлое...но не более... жуки- да браво... но в музыкалке тож касеки были...некоторые шутки в обще ни как не заходили... да ничего нового и не было... в 1-ый день было заранее ясно кто пройдёт... жалко АХ-ТАК... ЗАСУДИЛИ... но и тут всё понятно почему... и для чего... 2-ой же день... тож так се порадовал... диагноз держались как могли...МОЛОДЦы... 42 - тут понятно заранее было... цветы... ну незнаю... без азика... ничего бы не вышло... да, да, да....ОХОТА ну что сказать про неё... а нечего... тож вроде как молодцы... приветствие так се... музыкалка я ожидал зайдёт лучше... только за экш...за шоу... они прошли... канешо есть и другая инфо почему их протянули... но раскрывать не буду... слишком лично... да и ребятам не надо такой славы...всё таки как друзья =) старались и прорвались=) ну что же... финал, финал, финал... и тут мне кажеться всё понятно будет... не будем торопить время посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну что ж, господа, делаем ставки на финал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Цвет Невесты/Диверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRUS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 НАХ ВСЕ КОМАНДЫ СЧИТАЮЩИЕ, ЧТО 42 ПРОШЁЛ ПО ПОНТАМ,ЗА ОХОТУ БЫЛ РЕДАКТОР, ПОЭТОМУ ОНИ ПРОШЛИ 42 - САМАЯ ЧЕСТНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ КОМАНДА В МИРЕ.ЗА 42 БОЛЕЕТ САМ ГОСПОДЬ БОГ!А НАХ ВСЕ КОМАНДЫ СЧИТАЮЩИЕ, ЧТО 42 ПРОШЁЛ ПО ПОНТАМ,ЗА ОХОТУ БЫЛ РЕДАКТОР, ПОЭТОМУ ОНИ ПРОШЛИ 42 - САМАЯ ЧЕСТНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ КОМАНДА В МИРЕ.ЗА 42 БОЛЕЕТ САМ ГОСПОДЬ БОГ!А ТАК ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЕТЬ ЗА ПОЛИТЕХ, НО НЕ УЧИТЬСЯ В НЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 IRUS что-то с вами, батенька, случилося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.veseloeradio30.ru/index.php?razd=42 Здесь можно скачать лучшие моменты астраханского КВНа в аудио формате. Список будет пополняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 mc lomakin весят многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я в финале ставлю на Цвет Невесты, а там может и ЖУК постарается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Диверсия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 30 ноября кубок Губернатора, надеюсь не плохая будет игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ...эхе...хей... в субботу и воскр были игры малого... ...ну первый день вяло... играли: 25 кадр, велик, экстрим и сервант... но зато во 2...была жесть...битва не на жизнь, а на смерть... ух... прям мурашки по коже бегали... диагноз, юг, реквизит, и 5 баллов...все прошли в финал... кто был...тот понимает... как от сцены во время выступлений команд...отлетали куски плоти... игру можно сравнить с полуфиналов нашей вышки... СУПЕР!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRUS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 В ФИНАЛЕ МАЛОГО ПОБЕДИТ КОМАНДА-СУПЕРЗВЕЗДА ВЕЛИК С.НАЧАЛОВО. SIMPSON RESPECT. А КТО ЕЩЁ В МАЛЫЙ ХОЧЕТ?ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 IRUS Эх!!! спасибо конечно!!! но мы не на столько круты!!! хотя хочется так думать!!! и если мы даже и поднатужимся нам его тоесть кубок всё равно не дадут....даже подержать... НеМО согласен может первый день и был вяленьким...но и нужно понимать во второй день были команды САМЫЕ попсовые которое только могут быть в Малом...окрамя Реквизита, конечно!!!! Мне так грусно я разговаривал с компьютером и он сказал что ненавидет меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djrulevoi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 И так, финал!!!!!!!!!!!!! ДИВЕРСИЯ, вперёд))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
засада Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 да,если это финал,то я трамвай. Приветствия у всех прошли на одном уровне .но охота,просто супер,не шутками конечно,у ребят запоролась фанера отбивок и минуса песен,ну ни че не растерялись и сами спели... Видео тоже неплохое,у диверсии как всегда рулевой продакшн,правда самого рулевого что то в зале небыло,цвет невесты про дискач тоже супер. Домашка фень у всех,её видимо не за ночь а за 15 мин накатали,причем даже репить не стали,что порадовало в който веки нормальный ведущий,про калину и коломбо пошутил.Молодца,Дубровский говорят даже бесплатно работал,я прям в шоке....А то,что кубок охоте достался ну наверное правильно,не всеж старикам из него пиво пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне ведущий не понравился! Игра тоже середнячек, Цвет невесты- не много расстроил, Охота- молодец!, Жук - да же слов нет, Диверсия- ну ничего ничего... Согло бы быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне ведущий не понравился! Игра тоже середнячек, Цвет невесты- не много расстроил, Охота- молодец!, Жук - да же слов нет, Диверсия- ну ничего ничего... Могло бы быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Если есть желание слышать КВН чаще то вам сюда,голосование за возвращение))) http://www.veseloeradio30.ru/forum/viewtopic.php?t=162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djrulevoi Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 да,если это финал,то я трамвай. Видео тоже неплохое,у диверсии как всегда рулевой продакшн,правда самого рулевого что то в зале небыло А Рулевой тем временем эфирил(((((((((( Мы видеоклип хоть и не снимали, зато он самый смешной был)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Да уж финал действительно был не охти...всё очень сыро и чё-то много старья...ребята под конец сезона серьёзно вымотались и нечего дельного на итог вынести не смоглы... Отдельно по командам не чего не буду говорить, чтобы не обидеть ненароком...в целом финал очень слабый... Бедняга Коломбацкий обливался потоками пота,который обжигал ему спину.... И помните всё из детства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 ОХОТА молодца *** ...радостная или печальная новость...кому как... но ДИВЕРСИЯ не буит больше играть в вышке... ура товарищи!!! неее...я не в том плане, что ДиВеРсИя- эт плохо... прост круто, что дают дорогу молодым... за это выпью пожалуй бокал шампанского на НОВЫЙ Год... с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех....всехЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.