Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ
А кто-нить смотрел эфир этой игры именно по ТВ в тот день? Скажите, в этом эфире показали полную версию "Песни про мэра"? Или всё таки с вырезанной строчкой про ".. у вас такой же один в один"?

Смотрел, ни чего не было вырезано. Там из жюри кто-то пошутил, что типа как их мэр Камызяка встретит после этой песни.

Смотрел, ни чего не было вырезано. Там из жюри кто-то пошутил, что типа как их мэр Камызяка встретит после этой песни.

Мэр на последнем звонке 25 мая в камызякской школе отшутился "про мэра-свидетеля".

я смотрела по телеку! Ничего не вырезали! Полная версия!

Да, была вырезанная версия. Без этой фразы

Ясно, что ничего не ясно. У каждого, видимо, свой, персональный, "Первый Канал"))

Дык, про мэра там ничо и не вырезали (если "вырезка" ваще была). Убрали строчку про.. Ну, в общем, не про мэра..

А по теме - молодцы "Камызяки" - две игры, две победы. И юмор хороший, стилевой, я бы сказал. Чем-то напоминает "Федор Двинятин" и "Кефир". Хотя, имхо, не дотягивает до них малость..

КИСУЛЬКА

Они в игре говорили про мэра города Камызяк. И вообще они нигде кроме названия не упоминают камызякский край :)

КИСУЛЬКА

Они в игре говорили про мэра города Камызяк. И вообще они нигде кроме названия не упоминают камызякский край :)

ааа-понятно. Просто думала,судя по названию, что они отдельно от города и области выступают.

Дык, про мэра там ничо и не вырезали (если "вырезка" ваще была). Убрали строчку про.. Ну, в общем, не про мэра..

А вырезка-то была)))))

да не было вырезки! В инете фигню пишут про вырезку...По 1 каналу полностью показали!

А если внимательно посмотреть с 51 секунды? :D Вам и ссылку заботливо положили...

Egorka

А если внимательно посмотреть с 51 секунды? Вам и ссылку заботливо положили...
я два разных рипа качал - не было вырезки ни в том, ни в другом. НА сайте писали, что сначала вырезали, потом решили оставить. Походу, на какие-то регионы транслировалось с вырезкой, на какие-то нет.

Не было вырезки...вас глючит...вы просто видео мож с инете щас смотрите,там написано что вырезка была...вот и решили,что и на 1 была!

Вы слепые или прикалываетесь? Выше я написал Походу, на какие-то регионы транслировалось с вырезкой, на какие-то нет. Я качал два разных рипа, один был сделан откуда-то с дальнего востока, второй - с Москвы - на обоих вырезки не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...