Zusul Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 CheGevaRus Да, была вырезанная версия. Без этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 А почему Камызякский край то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 А кто-нить смотрел эфир этой игры именно по ТВ в тот день? Скажите, в этом эфире показали полную версию "Песни про мэра"? Или всё таки с вырезанной строчкой про ".. у вас такой же один в один"? Смотрел, ни чего не было вырезано. Там из жюри кто-то пошутил, что типа как их мэр Камызяка встретит после этой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрел, ни чего не было вырезано. Там из жюри кто-то пошутил, что типа как их мэр Камызяка встретит после этой песни. Мэр на последнем звонке 25 мая в камызякской школе отшутился "про мэра-свидетеля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 У нас есть мэр Камызякского края? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 я смотрела по телеку! Ничего не вырезали! Полная версия! Да, была вырезанная версия. Без этой фразы Ясно, что ничего не ясно. У каждого, видимо, свой, персональный, "Первый Канал")) Смотрел, ни чего не было вырезано. Там из жюри кто-то пошутил, что типа как их мэр Камызяка встретит после этой песни. Дык, про мэра там ничо и не вырезали (если "вырезка" ваще была). Убрали строчку про.. Ну, в общем, не про мэра.. А по теме - молодцы "Камызяки" - две игры, две победы. И юмор хороший, стилевой, я бы сказал. Чем-то напоминает "Федор Двинятин" и "Кефир". Хотя, имхо, не дотягивает до них малость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 КИСУЛЬКА Они в игре говорили про мэра города Камызяк. И вообще они нигде кроме названия не упоминают камызякский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Когда 1\2 играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Осенью, в сентябре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 поздно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 КИСУЛЬКА Они в игре говорили про мэра города Камызяк. И вообще они нигде кроме названия не упоминают камызякский край ааа-понятно. Просто думала,судя по названию, что они отдельно от города и области выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Об этом даже Масляков в начале игры сказал: "Несуществующий край, есть только в КВН" как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Дык, про мэра там ничо и не вырезали (если "вырезка" ваще была). Убрали строчку про.. Ну, в общем, не про мэра.. А вырезка-то была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да не было вырезки! В инете фигню пишут про вырезку...По 1 каналу полностью показали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 да не было вырезки! В инете фигню пишут про вырезку...По 1 каналу полностью показали! А если внимательно посмотреть с 51 секунды? Вам и ссылку заботливо положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 .По 1 каналу полностью показали! Вот что на первом показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Софи ну наверно у меня глюки были когда я смотрела по 1...у меня в памяти вся песня осталась...без вырезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Egorka А если внимательно посмотреть с 51 секунды? Вам и ссылку заботливо положили... я два разных рипа качал - не было вырезки ни в том, ни в другом. НА сайте писали, что сначала вырезали, потом решили оставить. Походу, на какие-то регионы транслировалось с вырезкой, на какие-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я смотрел эфир. Вырезка была. Да и сами игроки об этом говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Тоже смотрел эфир, правда по триколору. Вырезки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Не было вырезки...вас глючит...вы просто видео мож с инете щас смотрите,там написано что вырезка была...вот и решили,что и на 1 была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вы слепые или прикалываетесь? Выше я написал Походу, на какие-то регионы транслировалось с вырезкой, на какие-то нет. Я качал два разных рипа, один был сделан откуда-то с дальнего востока, второй - с Москвы - на обоих вырезки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 когда у нас в городе следующая игра.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 когда у нас в городе следующая игра.? В ролике говорилось - 11 и 12 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.