Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

Ох!Ох!Ох! Сочи отгремели... и вот один интерес с какими результатами приехали...или ещё приедут... Астраханские команды... ??? ... :D

• 2 weeks later...
  • Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ

Вот и показали Сочинский Фестиваль по телеку...как положено после программы время...:)

только вот не очень то он и порадовал...хотя и были команды просто супер...Чеченцы прикольно показали...а некоторые команды могли не выходить...вот так так...мне кажется КВН снова искуственно становится фасовым...:(

Про КВН в Астрахани.

В Астрахани никогда не будет своего качественного КВНа!!! В Астрахани не когда не будет своего победителя вышака… Да к нам может быть будут приезжать смешные команды из других городов, мы можем тратить неоправданно много на организованную лигу «Прикаспия», но сами никогда не сделаем достойной команды, потому что КВНщики и организаторы КВНа в Астрахани делятся на две категории: 1 – которые хотят тупо заработать на КВНе, не задумываясь о чистоте самой игры (ворованный материал; блуждание материала по командам, играм и лигам; всё что угодно лишь бы заработать бабла), эти люди проводят коммерческие фестивали, игры в клубах всё что угодно только не сезон на не уже не хватает не времени, не материала!!! 2 – это так называемые псевдоКВНщики этих людей интересует только одно куда-нибудь съездит (Сочи, Первак, Премьерка) отыграли один сезон и все МЫ КОРОЛИ! МЫ ВСЁ ЗНАЕМ! ВСЁ УМЕЕМ! А где вот это – «Ребята давайте сегодня соберемся, штурманёмся!» «Эх, вот бы здорово отвести игру!» УЖЕ НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О КВНе КАК ТАКАВОМ! Все от него что-то хотят!

Может мы и будем выезжать в другие лиги, но результатов мы там не увидим, деньги проплачены, но едут не самые талантливые а так называемые приближенные к «императору». Сборная набирается не по принципу кастинга, а по принципу «потому что мы так решили». Особенно этим страдает АРОО, любой КВНщик в области знает, как Илюхина сказала, так и будет. А хорошо ты играешь в КВН или нет, никого не интересует. Почему в Казахстан едет команда «5 балов», которая не смогла даже взять Малого кубка, а чемпионы всё того же кубка остаются неудел, хотя они объективно сильней, почему не набрали сборную, а ведь это было бы огромным стимулом для молодых команд. Ещё о молодых командах: теперь, когда появился Прикаспий всё внимание будет приковано к нему, молодёжи не попасть в сборную, и они останутся неудел, где преемственность поколений? Кто через «два года» будет играть в КВН? Почему не выделили деньги для того чтобы свозить «молодняк» посмотреть СОЧИ? Зато, по слухам, выложили кругленькую сумму, зато чтобы наша сборная играла в «Примьерке»? Почему никого не возят на школу КВН? Нет денег!!! ЧУШЬ!!! Вообще совет нашим Резаковым Илюхиным Редькинам поменьше думать о регалиях и побольше думать о самом КВНе (О молодых командах, о школах КВН, о внутриних сезонах) и может быть тогда года через два у нас появится достойная сборная, которая успешно будет представлять нас в центральных лигах. Кстати, пример тому существует – Дети Новодворской. У ребят не хрена не было денег, знакомых редакторов, протекций, а было лишь одно желание ИГРАТЬ В КВН. Как итог за два года они смогли сделать гораздо больше, чем весь Астраханский КВН за всё время своего существования.

О`лень.

• 3 weeks later...

КВН в Астрахани сейчас заболел страшной болезнью,он стал модным(в самом худшем смысле этого слова),т.е. все ломятся в КВН не понимая сколько сил и времени нужно на это тратить.Лично мне обидно,когда я выхожу на сцену со сценарием,который мы готовили не один месяц и играю против женоподобных мажориков(берегите нолики),которые показывают материал 'сдёрганный' с Интернета и вполне довольны собой,а их прыщавые поклонницы вопят от радости.Дело не в том,что мы проигрываем таким командам,напротив мы ни разу не проиграли им,просто если команда ворует материал,пусть хорошенько подумает,не перепутала ли она КВН с 'Аншлагом'...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

деверсия не сказать что жгла .....просто на них работало их ИМЯ уже......

но суьди в сперевесом в один голос отдали первой место Диверсии второе метсо Охота......

(писать что это фестиваль и победителей нет не надо я и так это знаю.....просто это неофицальные данные)......

Мне например поравились НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОКТЕЛЬ.......но им вырезали много материла до игры по этому их игра могла бы быть лучше....

Scoundrel ЭТО ФЕСТИВАЛЬ,победителей действительно нет,жюри не заморачивалось по поводу выставления оценок,либо в первую лигу,либо во вторую.И никаких иных неофициальных данных соответственно нет.Лично мне больше всех понравилась последняя команда из АГУ (забыл название правда).

astnet

(писать что это фестиваль и победителей нет не надо я и так это знаю.....просто это неофицальные данные)......

специально же напислал..что это фестиваль и что там... жюри просто напротив команд ставило плюсы+....и у какой команды больше плюсов та собственно и лучшая...........

а полседними выступали

ССС (со скростью света) и АХ ТАК если не ошибаюсь.........

А вы говорили, Астраханский КВН отстой... Прошли же наши!!! Даже в 1/4 финала прошли в премьерке! Молодцы!

Впервые за всю историю Астраханского КВН!!! Мы должны гордиться ими))) :thumbup::respect:

• 4 weeks later...

Наша сборная на той неделе вылетела с 1/4 финала с премьерки......таким образом они в премьерке нормально сыграли только одну игру......

P.S. но не все так плохо.......добором команд ... то есть решением жюри они проходят в 1/2 финала......инетересно что там они будут делать........

• 2 weeks later...

Ох! как же мы все таки любим хвалить себя и остальных...и пельчально что практически всегда зря)))и вот ещё Альтернатива не стала первой командой и легендой Астрахани...и для тех кто мало знает...не стоит забывать на мой взгляд более продвинутую команду Дети Новодворской)))ребята сами и в Сочи ездили и шутили)))И потом играли в команде Краснодарский проспект)))при условии не финансирования казной области...что например происходит с Альтернативо...денег много толку "мало"...

• 5 weeks later...

Посмотрел я эту 1/8-ую. В "приветствии" приятно удивили, а остальные конкурсы слили. Особенно слили видеоролик, который был ну ВООБЩЕ не смешной, кроме момента, где Астрамен на скейте был. Кто придумывал этот бред -- не понятно. Да и в коротких шутках тоже слили сильно... я даже удивился, почему их оставляли после этих неудачных шуток.

tHunder

Потому что проплачено))

Астра вылетела в 1/4 финала.

То, что творилось в полуфинале премьерки - это тихий ужас.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...