Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

Командам учиться и учиться.Слышал, собираются начать постоянные семинары для команд.А "старые" команды могли бы лучше подготовиться.Все таки не первый год играют.

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ
они именно похожи на команду.Песня в начале,конце,чётко,без заминок.Шутки,жаль,на 3+ тольуо тянут.

424615[/snapback]

Абсолютно согласен)))ДА, именно так...Попсово..НУ это Обыденный, простой юмор...Я просто больше Дурку люблю...Да и попсу могли бы посильнее делать..Правильно, Юльч, подметила..На 3+ шутки)))

Я просто больше Дурку люблю...Да и попсу могли бы посильнее делать..

Я тоже)))). Ложка, Мишка, Сашка))). А попса... Попса имеет несколько плюсов: если она смешная, она общедоступнее, понятнее и на бОльшую аудиторию рассчитана. А еще её играть проще). Имхо.

Финал 2го июня, то бишь в эту субботу :ph34r:. Приходите, будем рады).

А еще есть такая *моя любимая* команда Федор Двинятин. Вооот. Они попсу не делают вообще, и от этого только выигрывают.

это мы заметили  ;)

когда у вас там финал?приду болеть за дурика)

424952[/snapback]

)))))))))))))))) :) 2 июня...У нас вообще ничего нет....Правда нам никто не верит :( приходи, за АГМА болеть)))

БЗИКИ!!!!

вы как всегда прибеднялись:)ПРосто молодцы.Умнички!Во всём.Вы были объективно лучше всех,просто взорвали зал.Игра на удивление порадовала,высокий уровень.1 минус:в зале было жарко))

БЗИКИ!!!!

вы как всегда прибеднялись:)ПРосто молодцы.Умнички!Во всём.Вы были объективно лучше всех,просто взорвали зал.Игра на удивление порадовала,высокий уровень.1 минус:в зале было жарко))

426588[/snapback]

Юльчи, Большущее спасибо за поддержку)))АГТУ-Зе Бест...Зе бест сегодня поддержка была)))В зале было действительно Жарко-Я был красный, обливался потом и пил минералочку)))

P.S> Рад, что Во время сессии ты выкроила минутку придти на КВН)))А ещё больше рад тому, что доставили тебе позитивные эмоции)))) :) Пасибище)))

Добавлено ([mergetime]1180823117[/mergetime]):

БЗИК КРАСАВЦЫ!!!!АМЕН зе БЕСТ

426621[/snapback]

Пасибки, Дениска)))Надеюсь, что я скажу тоже самое в Ваш адрес 4 июня)))

Готовьтесь))Удачи, ребят))) :)

В зале было действительно Жарко-Я был красный, обливался потом и пил минералочку)))

и раздевался,раздевался,раздевался :lol:

P.S> Рад, что Во время сессии ты выкроила минутку придти на КВН))

я на него часто хожу,а сессии,ты же знаешь,я не боюсь:)

Извини,на сцену не ломанулась тебя расцеловывать,тебя там и так разорвали ;)

ОДНА

Жарко было и в моральном плане тоже)). Особенно накануне игры, но это были такие эмоции, уффф). Поддержка зала чудесная! :P Спасибо, товарищ тезка;)!

Kometa

а где же кока-кола?

У них с кока-колой контракт закончился! :) Теперь Амен будет рекламировать: "золотую чашу, золотую!" Как региональный представитель)).

Амен

Нога :P .

ВанКоша

Спасибо! И мы рады! За нас всех).

Поздравляем команду КВН " Красные Вонючие Носки" С победой в высшей городской лиги КВН. Благодаря этим людям мы впервые услышали со сцены такие слова как лобок, сука........ и увидели грязные семейные трусы и женские стринги. Ребята желаем вам не останавливаться на достигнутом и идти дальше.............. в школьную лигу, Я так понимаю это личный топик Бзика. Поэтому другие команды могут этот пост к себе не относить. Смотрите чаще Высшую лигу АМиК. Удачи! :D

Объективный зритель.

Объективный зритель.

427514[/snapback]

Угу. Спасибо за совет. Вышку мы смотрим. Учимся. Отсеиваем похожий материал (чего и другим советуем). А Вы, простите, из какого учебного заведения? и за кого в той игре болели? Ну это я так, простое женское любопытство.

Объективная КВН-щица.

ОДНА,

Она самая). Будем знакомы;).

Объективная КВН-щица. 

Если это обращение ко мне применяете, то напрасно. не КВН-щица, а КВНщик, точнее зритель.

А Вы, простите, из какого учебного заведения?

Закончил уже. И год как не играю. Ни за кого не болею. За юмор болею, безпрестрастно. Знаю как пишет Рашид. Знаю как пашет на репетициях АГМА. (Сам их недолюбливаю, звездятся парни и из-за их бывшего "романа" с Кареном). Однако на финале они были самые смешные(для меня). Ребят можете обижаться, это ваше право, но играли вы грязно слабо и не смешно. Чувствуется Рука великого Д.В.П, которая как всегда поставила все на свои места. ;)

Если это обращение ко мне применяете, то напрасно.  не КВН-щица, а КВНщик, точнее зритель.

Это я подписалась. По Вашему посту понятно, что хоть Вы и играли, а реальной обстановки в КВНе на сегодняшний момент не знаете. Я не кричу: "мы офигенно смешные". Если Вам не понравилось - это Ваше право. И не в моих интересах переубеждать. Но только не надо про руки и прочие конечности упоминать. С Вашей стороны это, как минимум, некорректно. А я думала главный критерий объективности - это реакция зала и жюри. Да и к тому же, понятие "юмор" для всех разное. Я об этом уже тысячу и один раз писала.

А посему просьба к Вам - представьтесь. Хотя бы команду, в которой играли, назовите. Я же от Вас не скрываю своего имени и уж тем более, принадлежности в квне. И вопрос вот какой: какие любимые команды в вышке у Вас? И как вы относитесь к "Федору Двинятину"?

Отвечайте первое, что приходит в голову, пока я мастерю куколку вуду. Шутка. Ничего личного. Не в моих правилах.

Гммммм. Как не странно играл я за " Парадокс" но очень жудко с ними поругался .........( Не сошлись в понимании юмора) Вобщем это нутряк разносить грязное белье не буду. Федор Двинятин - Смешно, но не все, на фесте оджигали они здорово! Не могу сказать чтоб в вышке мне кто -то прям очень нравился. Смешных шуток много у многих ну а чтоб кого-то выделить, смысла нет они все в полуфинале.

Поздравляем команду КВН " Красные Вонючие Носки"  С победой в высшей городской лиги КВН.  Благодаря этим людям мы впервые услышали со сцены такие слова как лобок, сука........ и увидели грязные семейные трусы и  женские стринги.  Ребята желаем вам не останавливаться на достигнутом и идти дальше..............  в школьную лигу, Я так понимаю это личный топик Бзика.  Поэтому другие команды могут этот пост к себе не относить.  Смотрите чаще Высшую лигу АМиК. Удачи! :D

Объективный зритель.

427514[/snapback]

ПРИВЕТ!

Amen666

ну я же тебе говорил, что всё у вас получится...на игре не был, но слышал много отзывов...ну что красавчики...!!!надеюсь и желаю чтобы следующий сезон был таким же... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...