astnet Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Командам учиться и учиться.Слышал, собираются начать постоянные семинары для команд.А "старые" команды могли бы лучше подготовиться.Все таки не первый год играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 они именно похожи на команду.Песня в начале,конце,чётко,без заминок.Шутки,жаль,на 3+ тольуо тянут. 424615[/snapback] Абсолютно согласен)))ДА, именно так...Попсово..НУ это Обыденный, простой юмор...Я просто больше Дурку люблю...Да и попсу могли бы посильнее делать..Правильно, Юльч, подметила..На 3+ шутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я просто больше Дурку люблю.. это мы заметили когда у вас там финал?приду болеть за дурика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Многие слышали этот трэк на 1\4 финала областной лиги. Кто не слышал качайте! Итак, Кулясов зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я просто больше Дурку люблю...Да и попсу могли бы посильнее делать.. Я тоже)))). Ложка, Мишка, Сашка))). А попса... Попса имеет несколько плюсов: если она смешная, она общедоступнее, понятнее и на бОльшую аудиторию рассчитана. А еще её играть проще). Имхо. Финал 2го июня, то бишь в эту субботу . Приходите, будем рады). А еще есть такая *моя любимая* команда Федор Двинятин. Вооот. Они попсу не делают вообще, и от этого только выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 это мы заметили когда у вас там финал?приду болеть за дурика) 424952[/snapback] )))))))))))))))) 2 июня...У нас вообще ничего нет....Правда нам никто не верит приходи, за АГМА болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Микс на Кулясова от "Диверсии" ____soff_mix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 а ведь у нас, действительно, ничего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Amen666 когда же будет? я уже купила билеты,АГМА не рулит,даёшь дурку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 БЗИКИ!!!! вы как всегда прибеднялисьПРосто молодцы.Умнички!Во всём.Вы были объективно лучше всех,просто взорвали зал.Игра на удивление порадовала,высокий уровень.1 минус:в зале было жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 БЗИК КРАСАВЦЫ!!!!АМЕН зе БЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 БЗИКИ!!!! вы как всегда прибеднялисьПРосто молодцы.Умнички!Во всём.Вы были объективно лучше всех,просто взорвали зал.Игра на удивление порадовала,высокий уровень.1 минус:в зале было жарко)) 426588[/snapback] Юльчи, Большущее спасибо за поддержку)))АГТУ-Зе Бест...Зе бест сегодня поддержка была)))В зале было действительно Жарко-Я был красный, обливался потом и пил минералочку))) P.S> Рад, что Во время сессии ты выкроила минутку придти на КВН)))А ещё больше рад тому, что доставили тебе позитивные эмоции)))) Пасибище))) Добавлено ([mergetime]1180823117[/mergetime]): БЗИК КРАСАВЦЫ!!!!АМЕН зе БЕСТ 426621[/snapback] Пасибки, Дениска)))Надеюсь, что я скажу тоже самое в Ваш адрес 4 июня))) Готовьтесь))Удачи, ребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Бзик молодцы!!! Очень за вас рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 В зале было действительно Жарко-Я был красный, обливался потом и пил минералочку))) и раздевался,раздевался,раздевался P.S> Рад, что Во время сессии ты выкроила минутку придти на КВН)) я на него часто хожу,а сессии,ты же знаешь,я не боюсь Извини,на сцену не ломанулась тебя расцеловывать,тебя там и так разорвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Amen666 Поздравляю) и пил минералочку а где же кока-кола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ОДНА Жарко было и в моральном плане тоже)). Особенно накануне игры, но это были такие эмоции, уффф). Поддержка зала чудесная! Спасибо, товарищ тезка! Kometa а где же кока-кола? У них с кока-колой контракт закончился! Теперь Амен будет рекламировать: "золотую чашу, золотую!" Как региональный представитель)). Амен Нога . ВанКоша Спасибо! И мы рады! За нас всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exeiver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Поздравляем команду КВН " Красные Вонючие Носки" С победой в высшей городской лиги КВН. Благодаря этим людям мы впервые услышали со сцены такие слова как лобок, сука........ и увидели грязные семейные трусы и женские стринги. Ребята желаем вам не останавливаться на достигнутом и идти дальше.............. в школьную лигу, Я так понимаю это личный топик Бзика. Поэтому другие команды могут этот пост к себе не относить. Смотрите чаще Высшую лигу АМиК. Удачи! Объективный зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Aloha я так понимаю вы та самая Юлька-дура,штык молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Объективный зритель. 427514[/snapback] Угу. Спасибо за совет. Вышку мы смотрим. Учимся. Отсеиваем похожий материал (чего и другим советуем). А Вы, простите, из какого учебного заведения? и за кого в той игре болели? Ну это я так, простое женское любопытство. Объективная КВН-щица. ОДНА, Она самая). Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exeiver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Объективная КВН-щица. Если это обращение ко мне применяете, то напрасно. не КВН-щица, а КВНщик, точнее зритель. А Вы, простите, из какого учебного заведения? Закончил уже. И год как не играю. Ни за кого не болею. За юмор болею, безпрестрастно. Знаю как пишет Рашид. Знаю как пашет на репетициях АГМА. (Сам их недолюбливаю, звездятся парни и из-за их бывшего "романа" с Кареном). Однако на финале они были самые смешные(для меня). Ребят можете обижаться, это ваше право, но играли вы грязно слабо и не смешно. Чувствуется Рука великого Д.В.П, которая как всегда поставила все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Если это обращение ко мне применяете, то напрасно. не КВН-щица, а КВНщик, точнее зритель. Это я подписалась. По Вашему посту понятно, что хоть Вы и играли, а реальной обстановки в КВНе на сегодняшний момент не знаете. Я не кричу: "мы офигенно смешные". Если Вам не понравилось - это Ваше право. И не в моих интересах переубеждать. Но только не надо про руки и прочие конечности упоминать. С Вашей стороны это, как минимум, некорректно. А я думала главный критерий объективности - это реакция зала и жюри. Да и к тому же, понятие "юмор" для всех разное. Я об этом уже тысячу и один раз писала. А посему просьба к Вам - представьтесь. Хотя бы команду, в которой играли, назовите. Я же от Вас не скрываю своего имени и уж тем более, принадлежности в квне. И вопрос вот какой: какие любимые команды в вышке у Вас? И как вы относитесь к "Федору Двинятину"? Отвечайте первое, что приходит в голову, пока я мастерю куколку вуду. Шутка. Ничего личного. Не в моих правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exeiver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Гммммм. Как не странно играл я за " Парадокс" но очень жудко с ними поругался .........( Не сошлись в понимании юмора) Вобщем это нутряк разносить грязное белье не буду. Федор Двинятин - Смешно, но не все, на фесте оджигали они здорово! Не могу сказать чтоб в вышке мне кто -то прям очень нравился. Смешных шуток много у многих ну а чтоб кого-то выделить, смысла нет они все в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Поздравляем команду КВН " Красные Вонючие Носки" С победой в высшей городской лиги КВН. Благодаря этим людям мы впервые услышали со сцены такие слова как лобок, сука........ и увидели грязные семейные трусы и женские стринги. Ребята желаем вам не останавливаться на достигнутом и идти дальше.............. в школьную лигу, Я так понимаю это личный топик Бзика. Поэтому другие команды могут этот пост к себе не относить. Смотрите чаще Высшую лигу АМиК. Удачи! Объективный зритель. 427514[/snapback] ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Amen666 ну я же тебе говорил, что всё у вас получится...на игре не был, но слышал много отзывов...ну что красавчики...!!!надеюсь и желаю чтобы следующий сезон был таким же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Amen666 Aloha Извините что вас на кубке АГТУ подвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.