Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ

ну чтож чём я говорил то и есть...всё почитаем лучших прошлых лет))))может уже хватит нужно немного и в перёд смотреть и на Астраханской сцене не мало талантливых людей замечу что они весьма молоды и уже не плохо смотрятся...так что надо отходит от шаблонов мне они честно говоря уже надоели и вот ещё если Азамат ещё как то весьма успешно продвигает "Цвет невесты" то последняя игра Карена показала не с самой лучшей стороны...)))

но всё это лишь мои мысли и дальше форума они не пойдут да и так с....ммм...))) B)

ВанКоша

участвовал, участвую и участвовать буду ибо так сам бог велел и без этого не могу существовать.... :D

398131[/snapback]

У "СМОГА" на звуке сидишь? :D

Амен

А у меня любимая команда-СМОГ....Они лучшие!!!!

Не у тебя одного!!!)))

ну чтож чём я говорил то и есть...всё почитаем лучших прошлых лет))))может уже хватит нужно немного и в перёд смотреть и на Астраханской сцене не мало талантливых людей замечу что они весьма молоды и уже не плохо смотрятся...так что надо отходит от шаблонов мне они честно говоря уже надоели и вот ещё если Азамат ещё как то весьма успешно продвигает "Цвет невесты" то последняя игра Карена показала не с самой лучшей стороны...)))

но всё это лишь мои мысли и дальше форума они не пойдут да и так с....ммм...))) B)

398518[/snapback]

:) Достопочтенный мой)))) Назови пожалуйста команду, честь которой ты представляешь)))) :) Последняя игра))) Это была лишь 1\4 финала...Вот увидишь, какое Рубилово будет в Полуфинале и финале...Это он так, лажей отбрехался 100%:) Как показывает практика-Карен будет материал на финал копить..А потом бабахнет)))....Немало талантливых людей говоришь?=)) Персонифицируй и конкретизируй...а то всё в общем и в общем))))) :)

P.S> Прости, просто мне показалось, что ты немного лишканул, заявив, что тебе сам СМОГ....Тьфу ты...БОг велел в КВН играть)))..Может ты и действительно перспективный автор или актёр...или и то и другое, но всё придёт с опытом...и обсуждают пока что не молодые команды, а всё тех же:

42ой в списке, Карена и Азамата))):) 5 баллов...Ну...Не знаю, возможно я их конечно и недооцениваю, но судя по тому, что они находятся под чутким оком Диверсии, юмор которой для меня слишком чужд, ничего сверхвыдающегося из них не выйдет))) :)

Добавлено ([mergetime]1176058175[/mergetime]):

У "СМОГА" на звуке сидишь? :D

Амен

Не у тебя одного!!!)))

398672[/snapback]

:) Красава)))))..Всё, теперь организуем фан-клуб СМОГА)))

А я убедилась в том, что не уважают у нас КВНщики своих поклонников, так что и вам не советую

399269[/snapback]

:) Кто у нас не уважает своих поклонников?=))) Приведи пожалуйста пример)))

Симпсон: "Будущий сезон обласной лиги может показать не состоятельность например команды КВН "Диверсия", но всё пройдёт как всегда (авторитет) лично мне кажется потеряли они свою загигалку которой поджигали некогда зал..."

Что ж так писимистично про многократных чемпионов?

Amen

Этого я сказать не могу, т.к не хочу никого обидеть ;) , да кстати кто-нибудь идет на кубок черного юмора в Даир?

Извините, если пропустила. Amen, а ты в какой команде играешь?

399705[/snapback]

БЗИК (АГТУ)

Добавлено ([mergetime]1176212092[/mergetime]):

Amen

а у тебя много поклонников? :)

399665[/snapback]

Мама, Папа...))))) :)

Добавлено ([mergetime]1176212182[/mergetime]):

Amen

Этого я сказать не могу, т.к не хочу никого обидеть ;) , да кстати кто-нибудь идет на кубок черного юмора в Даир?

399703[/snapback]

Да, кто-нибудь пойдёт))) :) Будут отличные Команды, приходите))) :)

Мы не участвуем, хоть и висим в афише)))) :)

Добавлено ([mergetime]1176212314[/mergetime]):

Amen

ты дисками не поделишься?

399738[/snapback]

Какими именно?=) :)

Добавлено ([mergetime]1176212423[/mergetime]):

Симпсон: "Будущий сезон обласной лиги может показать не состоятельность например команды КВН "Диверсия", но всё пройдёт как всегда (авторитет) лично мне кажется потеряли они свою загигалку которой поджигали некогда зал..."

Что ж так писимистично про многократных чемпионов?

399537[/snapback]

А смысл им играть, если они уже всего добились в АСТРАХАНИ?=))))

И Абсолютно НИЧЕГО за её пределами :):):)

Я вот хочу вернуться к нашим баранам *это аллегория, ничего личного :D *: Симпсон, где вы играете?

Я дотошная, я ж Вас достану, начну все команды перечислять, потом - всех КВНщиков поименно, буду Вам в личку писать, форум засорять... Ответьте по-хорошему, а? :)

А на "Кубок черного юмора", действительно, стОит идти. Тем, кто любит черный юмор, конечно=).

Мама, Папа...)))))

ну двое-уже толпа:) а я по меньшей мере знаю ещё одного)

ВанКоша

кто ж знает точно-неточно.в афише висяТ,но не факт.вон БЗИК тоже висят,а выступать не будут

Какие прогнозы на чёрный юмор? Кто возмёт кубок?

400193[/snapback]

С учётом того, что Пятерня скорее всего не будет выступать, Надеюсь, что 42ой возьмёт кубок..Я на них и Пятерню ставил))) :)

Добавлено ([mergetime]1176299345[/mergetime]):

Я не понимаю зачем писать в афише  команды, если их не будет! Кто тогда вообще будет в Даире?

400342[/snapback]

Ну как зачем?=))) Сначала команда МОгла выступить, потом-Нет...Обстоятельства...))Как у нас, к примеру, сложились... :)

Не смог пройти мимо этой темы, до того сильные испытываю эмоции в связи с..

Некоторое время назад в составе группы лиц, по предварительному сговору посетил астраханский КВН в театре юного зрителя.. Затащен был насильно и на халяву.. К горю своему был трезв! В ходе представления было очень жаль пораченых не моих денег.. Этож какойто уж0с !!! За многих персонажей было откровенно стыдно.. Впечатление настолько резко отрицательное от всего происходившего на сцене что не берусь описать.. Это понятно я один раз случайно попал.. А те кто ходит регулярно! Вменяемы ли они? Многие надрывались со смеху.. Я лишь недоуменно водил по сторонам жалом.. Все шутки в стиле спеть популярную песню дурным голосом(тексты не переделывают), ляпнуть максимально пошлую дурь(предпочтительно тем же дурным голосом), "тонко" острить про н0ркотеги и гомосеков(каковых среди участвовавших было очевидно не мало).. Идиотские кривляния подростков в стиле драм кружка при ПТУ ничего кроме сочувствия к их родителям не вызвали.. Собрались типа у когото на хате, а там как раз КВН по ОРТ казали(где естественно все высоко профессионально делается и за большие деньги ибо для центрального телевидения) и подумали "а ч0? ща мы курнем, бухнем и нашутим круче всех, мало не покажется"..

Короче .. На Астраханский КВН больше ни ногой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...