go6pO! Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Рулевой Ещё когда я жил на ул. Волгина а где ты там жил?какой номер дома? и студенты РУДН редко заглядывают на Волгина, они в основном по Миклухе бродят...по Волгина губкинцы гуляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Да и хорошо, что им чемпионство дали, мы их зато больше не увидим никогда. утешала себя примерно так же после финала очень порадовал капитанский конкурс... луна ,молодцы,спасли разминку,на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Согласен с тем, что РУДН плохо выступили на разминке, но в остальных конкурсах они выступили не чем не хуже своих соперников. Честно сказать мне их выступление больше понравилось. Так что с их победой я полностью согласен. Рулевой, РУДН - это Российский Университет Дружбы Народов. Он подразумевает под собой то, что в нём учатся иностранные студенты, которые, как не странно, плохо говорят по русски. Не пойму что тут не так то? Они же не в МГУ то такие учатся. А можно вопрос по поводу работы в столице? Где может работать челове, плохо говорящий по русски как Вы сами сказали? Думаю хорошей работы ему не найти. Насколько я знаю, образование в столице гораздо дороже чем у нас. Это где ж тогда надо работать что бы бабло башлять, если студент тупой? Может я чего не догоняю, но какими тогда должны быть юмористические передачи, что бы было смешно? Каким должен быть тот же КВН? И ещё, в Астраханском КВНе не все шутки тупые. Бывают и довольно прикольные. На вкус и цвет, как известно, товарища нет. Нет его и на юмор. Если кому то не нравится тот же КВН - не смотрите. Финал был не суперский, согласен, но посмеяться можно. И я посмеялся. Не пойму я одного, каким в Вашем понимании должен быть КВН? Может я себе его не так представляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 http://kvn.diaspora.ru/smi/kvn013.shtml блин, и нафиг чёртов орт вырезает всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 GREK То же самое, что и на игре было. Только на экране, это как-то повеселее смотриться.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Kometa внимательней читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GTX Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Есть у кого-нибудь видюхи с Кубка губернатора и мэра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Кубок Губернатора уже второй год профессионально снимают. поспрашивай dvd-версию у квнщиков. Кстати, сборная Астраханской области отправилась опять покорять Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GTX Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А может фотки есть с кубков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Астраханский КВН конечно шутками не блещет, это верно. Для меня это просто повод неплохо отдохнуть и встретиться с друзьями, в среде КВНщиков по крайней мере люди как правило с чувством юмора, веселые и добрые, приятные в общении. А если смотреть нечего, ну куда деваться! Никто не заставляет приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Mishel Но все ходят, а потом жалуются, что весь квн сплошная "шняга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Эх, давненько здесь не был)))) В общем спешу вам сообщить результаты Сочи 2007 для Астраханских команд...К сожалению, команды из городской лиги, а именно Парадокс(АГМА)..Быть может потому, что они выступали после БАКа и ГУУ а также Сборная АФ(вроде бы Мира)..Команды Зураб, Часть Винни& Гретта..Искренне рад за Альтернативу(Представителей команд Областной Лиги) за их попадание во Второй тур))) Вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Говорят, Жилкин хочет забашлять, чтобы представители областной лиги к юбилею Астрахани засветились в телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Amen Надо Ромку поздравить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Говорят, Жилкин хочет забашлять, чтобы представители областной лиги к юбилею Астрахани засветились в телеке. 367655[/snapback] Да они ребята талантливые, им бы проезд, питание, проживание бы оплачивали+ Взносы и у них так всё получится)) Тем более-Они в ПЕРВУЮ ЛИГУ попали)) А это Третья После Вышки и Премьерки))) Первую ЛИгу даже по Телеку вроде показывают..Вроде бы Канал Интер, которого у большинсства, к сожалению, ни хрена нет..)) Удачи им в обЩем))) Добавлено ([mergetime]1170003857[/mergetime]): Amen Надо Ромку поздравить... 367799[/snapback] А он разве не ушёл???=))) Иль вернулся..Иль меня дезинформировали??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Ну и где вы все))) Поклонники)))???* А? Спешу сообщить Вам Состав Вышки и Премьерки в Этом году))))^ ВЫСШАЯ ЛИГА - 2007! 1. «Университетский проспект» (Москва) 2. Сборная ГУУ (Москва) 3. «Станция Спортивная» (Москва) 4. «БАК» (ст.Брюховецкая) 5. «Максимум» (Томск) 6. «Пирамида» (Владикавказ) 7. «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) 8. «Прима» (Курск) 9. «Обычные люди» (МЭИ, Москва) 10. «Нефтегаз» (Тюмень) 11. «Свои секреты» (МФЮА, Москва) 12. «СТЭПиКО» (Новосибирск) 13. "Аляска" (Киев) 14. Добрянка ПРЕМЬЕР-ЛИГА 1. КубГАУ (Краснодар) 2. «Реал» (Харьков) 3. «Опять 25» (Гомель) 4. «Найди» (Ижевск) 5. «Сборная Большого Норильска» 6. «Ботанический сад» (Хабаровск) 7. «Полиграф Полиграфыч» (Омск) 8. «Океан» (Находка) 9. «Байкал» (Иркутская область и Бурятия) 10. ДВГУ (Владивосток) 11. Сборная Чеченской Республики 12. «Политех» (Киев) 13. «Мыс Челябинска» 14. «Винницкие перцы» 15. «Территория игры» (Красноярск) 16. КБТУ (Алматы) 17. «СОК» (Самара) 18. РЭА им.Плеханова (Москва) 19. «Слёзы богатыря» (Москва) 20. «Фёдор Двинятин» (Москва - Ступино) 21. ИГА (Москва) 22. Правильное решение (Оренбург) 23. Штормовое предупреждение (Москва) Добавлено ([mergetime]1170080942[/mergetime]): В Общем: Делаем ваши Ставки,прогонозы. Обсуждаем любимые команды и прочее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 А вот и наших нашёл. ПЕРВАЯ ЛИГА 1. Сборная Абакана 2. «Соучастники» (Армавир) 3. «Уфологии» (Екатеринбург) 4. «Экстра» (Лобня) 5. Сборная Кыргызстана 6. «Сбоку» (Курган) 7. ВИВТ (Воронеж) 8. «Ребята с нашего двора» (Мытищи) 9. «Виасипед» (Красноярск) 10. «Гураны» (Чита) 11. Сборная ВГТУ (Витебск) 12. «Достучаться до небес» (Стерлитамак) 13. «25-я» (Воронеж) 14. «Кин-дза-дза» (Сургут) 15. «Кипаса» (Казань) 16. «За свой счет» (Череповец) 17. Нижегородская сборная (Нижний Новгород) 18. «Триод и диод» (Смоленск) 19. Сборная Саранска 20. Ульяновск 21. «Альтернатива» (Астрахань) amik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Не хочу кого-либо обижать, но я не поклонник Астраханского КВНа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Душа радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Не хочу кого-либо обижать, но я не поклонник Астраханского КВНа... 370506[/snapback] Тоже мнение, которое имеет право на существование))) ТЫ никого и не обидел))) P.S> Прошу поклонников(сторонников) тех или иных команд, актёров более конкретней и аргументированней высказывать свою точку зрения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 На днях сборная команда Астраханской области “Альтернатива” вернулась с 18-го международного фестиваля КВН, проходившего в Сочи с 12 по 26 января. Вернулась не с пустыми руками. Наши ребята по итогам игр попали в первую лигу большого КВН.. Стоит отметить, что “Альтернатива” собрала в себе самых талантливых и ярких игроков. Это представители астраханских команд КВН “Жук”, “Вирус”, “42-й в списке”, “Диверсия”, которые в свое время награждались и кубком губернатора и признавались лучшими по итогам сезонов. Всего же на сочинском фестивале была заявлена 501 команда из различных регионов России и ближнего зарубежья. И, надо сказать, борьба за место под сочинским солнцем была достаточно напряженная. Из всего многообразия команд, их тем выступления и шуток суровое жюри выбрало самых лучших. В высшую лигу прошло 12 команд, в премьер-лигу – 21, в первую попали 12, в числе которых и команда Астраханской области. - Это значимое событие для астраханского КВН, - признается исполнительный директор АРОО КВН Ирина Илюхина. - Если будущий сезон в первой лиге наши ребята хорошо отыграют, то будем надеяться на премьер-лигу. Но для этого на подмогу нужны яркие и талантливые ребята. В конце февраля астраханское отделение КВН будет проводить показательный фестиваль, на котором представить свои вокальные, танцевальные и юмористические таланты смогут все желающие. Источник газета "Волга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Молодцы!!! «Станция Спортивная» (Москва) «Максимум» (Томск) «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) Добрянка Думаю, что это очевидные фавориты вышки. Ну и не без курской Примы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Прима и Астана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 )))) БАК БРЮХОВЕЦКАЯ...ОБОЖАЮ ИХ))) БУДУ за них Душой и сердцем))) А также выделю прочих любимчиков: Пирамида, Прима, Астана ну и ГУУ и Станция Спортивная))) НО БАК-ЛУчшие))) Бла-Бла-Бла)))) To mc lomakin)))) Нужен хотя бы один-два отличных Автора))) НУ и Вокальчик можно с Косерватории))) ВСЁ)))) Имхо)))) Актёров у них хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 когда первая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.