Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ

Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"... И собираются они там не для того, чтобы посмотреть сам КВН... а для того, чтобы в очередной раз показать себя и потусоваться с друзьями...

Если реально посмотреть, кто как выглядит, такое ощущение, что там не какой-то...астраханский КВН... а вручение премии Оскар... :lol:

Julietta девочка до гламура Астраханскому КВН,как и другим развлечением нашей молодежи еще ой как далеко.

P.S я лично туда хожу игру посмотреть,потусоваться я предпочитаю в более ,,гламурных,, местах.И таких зрителей процентов 25 минимум.

Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"...

мда...что-то неправдоподобно как-то.

есть для этого другие места,там показать себя получится гораздо лучше

Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"... И собираются они там не для того, чтобы посмотреть сам КВН... а для того, чтобы в очередной раз показать себя и потусоваться с друзьями...

Если реально посмотреть, кто как выглядит, такое ощущение, что там не какой-то...астраханский КВН... а вручение премии Оскар... :lol:

354890[/snapback]

:lol:

Зачотку!!! Классно шутишь ;)

Только без обид!!!))) : Поменяй подпись на "Я не мажорка, я только учусь и меня постоянно оставляют на второй год".

у нас есть КВН?! по-моему КВН в Астрахани это уже смешно :lol:

я смеюсь на заседаниях всяческих в администрациях, ибо реальная политика - реальный смех.

354890[/snapback]

Очень смешно......Ещё Гламурно на Лавочках пиво пить....Не подскажешь места где бедные собираются? Очень уж хочется туда попасть..... :)

Amen

Не подскажешь места где бедные собираются? Очень уж хочется туда попасть..... 

Главное фейс-контроль пройти. :) И флаер не забудь купить!

Kometa

Amen

Сбылись твои прогнозы.

вообще-то прогнозы я давал, а финал был на редкость ужастным.

Прокаментирую его у себя в жж, здесь не к чему

Очень обидно за Луну......У них реально домашка сильнее была..Да и Прима молодцы)) Их домашка зе Бест)))..Жаль, очень жаль, что РУДН стал незаслуженным чемпионом((((((((((((( :angry:

Amen

почему незаслуженным? третий раз как никак - заслужили=) Да и хорошо, что им чемпионство дали, мы их зато больше не увидим никогда.

Вообще, финал был на таком хреновом уровне, что казалась эта игра игрой 1/4 финала премьер лиги.

Рулевой

Какой ты смехотун

355391[/snapback]

Особенно после употребления смехотропных средств :)

РУДН - конченные антифа, протулившие своё ацтойное шоу за неизвестно какие бабки. Ещё когда я жил на ул. Волгина мне не нравились вечерние гуляния студентов этой шараги по району. В подъезде жили итальянцы, индусы и простые хачи - студенты, мать их. Как они учатся, если по-русски не понимают и просто тупые? Арбайтен в столице и бабло башляют. Вот и вся учёба.

Это будет нетруднаэтапалюбви.

Может я не в тему, но КВН мне не смешно смотреть. Как камедиклаб, дроботенко, Дубину Реговицкую и прочие аншлаги-петросяны, ибо это гонево, принижающее людей всех наций и возрастов, национальностей.

Когда люди общаются со мной, их смех объетивен, а над КВНом можно угарать только по накурке, хотя по накурке можно угарать перд выключенным монитором.

Может быть я снова загнался, просто тут уже все решили отмечать и отмечают, спонтанно нанося визиты и впрыскивая в мой организм новые дозы смехотворных веществ всех типов и видов.

А вы говорите КВН. Наркоманы подходят под определение - весёлые и находчивые.

Химерас, всё, вызывай УБОП и наркоонтроль - я чист от наркотиков, как новорождённый бен ладен :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...