mc lomakin Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 И????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Amen А кого из молодых команд послал бы ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 хехе)) Ну всё прям как я гвоорил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"... И собираются они там не для того, чтобы посмотреть сам КВН... а для того, чтобы в очередной раз показать себя и потусоваться с друзьями... Если реально посмотреть, кто как выглядит, такое ощущение, что там не какой-то...астраханский КВН... а вручение премии Оскар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Julietta девочка до гламура Астраханскому КВН,как и другим развлечением нашей молодежи еще ой как далеко. P.S я лично туда хожу игру посмотреть,потусоваться я предпочитаю в более ,,гламурных,, местах.И таких зрителей процентов 25 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 astnet В Астрахани почти до всего еще "очень далеко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Julietta бред какойто написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"... мда...что-то неправдоподобно как-то. есть для этого другие места,там показать себя получится гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"... И собираются они там не для того, чтобы посмотреть сам КВН... а для того, чтобы в очередной раз показать себя и потусоваться с друзьями... Если реально посмотреть, кто как выглядит, такое ощущение, что там не какой-то...астраханский КВН... а вручение премии Оскар... 354890[/snapback] Зачотку!!! Классно шутишь Только без обид!!!))) : Поменяй подпись на "Я не мажорка, я только учусь и меня постоянно оставляют на второй год". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Julietta двоечница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Мы тут мажорство или астраханский Квн обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 у нас есть КВН?! по-моему КВН в Астрахани это уже смешно я смеюсь на заседаниях всяческих в администрациях, ибо реальная политика - реальный смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Рулевой Какой ты смехотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Астраханский КВН... это просто ещё одно из "гламурных" мест, где собираются астраханские "мажоры"... И собираются они там не для того, чтобы посмотреть сам КВН... а для того, чтобы в очередной раз показать себя и потусоваться с друзьями... Если реально посмотреть, кто как выглядит, такое ощущение, что там не какой-то...астраханский КВН... а вручение премии Оскар... 354890[/snapback] Очень смешно......Ещё Гламурно на Лавочках пиво пить....Не подскажешь места где бедные собираются? Очень уж хочется туда попасть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Amen бедные наверно в АП собираются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Amen Не подскажешь места где бедные собираются? Очень уж хочется туда попасть..... Главное фейс-контроль пройти. И флаер не забудь купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Прошел финал. Amen Сбылись твои прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Уснул я на вчерашнем финале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Kometa Amen Сбылись твои прогнозы. вообще-то прогнозы я давал, а финал был на редкость ужастным. Прокаментирую его у себя в жж, здесь не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Очень обидно за Луну......У них реально домашка сильнее была..Да и Прима молодцы)) Их домашка зе Бест)))..Жаль, очень жаль, что РУДН стал незаслуженным чемпионом((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Amen почему незаслуженным? третий раз как никак - заслужили=) Да и хорошо, что им чемпионство дали, мы их зато больше не увидим никогда. Вообще, финал был на таком хреновом уровне, что казалась эта игра игрой 1/4 финала премьер лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 РУДН на протяжении всей игры выпрашивали кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Рулевой Какой ты смехотун 355391[/snapback] Особенно после употребления смехотропных средств РУДН - конченные антифа, протулившие своё ацтойное шоу за неизвестно какие бабки. Ещё когда я жил на ул. Волгина мне не нравились вечерние гуляния студентов этой шараги по району. В подъезде жили итальянцы, индусы и простые хачи - студенты, мать их. Как они учатся, если по-русски не понимают и просто тупые? Арбайтен в столице и бабло башляют. Вот и вся учёба. Это будет нетруднаэтапалюбви. Может я не в тему, но КВН мне не смешно смотреть. Как камедиклаб, дроботенко, Дубину Реговицкую и прочие аншлаги-петросяны, ибо это гонево, принижающее людей всех наций и возрастов, национальностей. Когда люди общаются со мной, их смех объетивен, а над КВНом можно угарать только по накурке, хотя по накурке можно угарать перд выключенным монитором. Может быть я снова загнался, просто тут уже все решили отмечать и отмечают, спонтанно нанося визиты и впрыскивая в мой организм новые дозы смехотворных веществ всех типов и видов. А вы говорите КВН. Наркоманы подходят под определение - весёлые и находчивые. Химерас, всё, вызывай УБОП и наркоонтроль - я чист от наркотиков, как новорождённый бен ладен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Будем теперь знать, где искать наркоторговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.