Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

Помнится, велись разговоры о том, чтоб отправить нашу команду представлять Астрахань.. правда хотели собрать сборную: из всех команд выбрать лучших.. видимо об этой идее подзабыли.. Хотя почему бы не попробывать

Почему не пробовали?

Пробовали!

Но просрались, т.к. тоже на лапу не положили...

Помню, выступали где-то в 5-м часу утра, представьте себе ожидание своей очереди: вечер -> ночь...

хорошо можно выступить в это время?

Куда можно пройти?

Да с нашим уровнем, да в те годы?

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ

бл...Запостил тут на много, и ошибка 404....Сцуко, пишу опять.

Я фанат КВН.

К сожалению, да - КВН продажен. Очень многие команды покупают шутки у проффесиональных гэкеров, которые пишут для всего шоубизнеса. В москве их кстати всего 6-7 челов. Шутки в районе 20-40 баксов. Сценки - до 100 баксов. Кстати, многие команды, которые доходят до полуфиналов и финалов, на 80% свой репертуар покупают. В квн деньги решают очень огромную роль. Например если взять нынешний сезон. В финал пробилась РУДН. Ту сумму, которую они забашляли я боюсь представить...2003 год. ФИнал. Сочи, РУДН и Пятигорск. Пятигорск - новичок. Команда жгла весь сезон и, чего скрывать, ей симпотизировал Масляков. В той игре РУДН слили сразу. Пятигорск тянули очень, но, имхо, я думаю они сами понимали, что им не светит ничего, поэтому слили музыкальный конкурс. Сочи же в музыкалке жгло. Ну им и дали победу, но это было и ежу понятно.

2004 год. ФИнал. Пятигорск, РУДН, парма. Парма жгла весь сезон. Думаю, они тоже хорошо проплачивались как за шутки, так и за проход всё дальше и дальше. Вообще в том году очень сильно пиарился пермский край. В квн, в высшей лиге также играла команда Добрянка пермского края, а в высшую лигу по футболу вышла команда Амкар всё той же Перми. Интересно, у кого такие деньги были? :) Но Парма понимала, что им ничего не светит, поэтому слили последний конкурс. Рудн тоже платило, это как пить дать. Но против маслякова не попрёшь, поэтому выйграл Пятигорск. Но они и жгли хорошо. Кстати, в том же 2004 году, команда 4 татарина, нового созыва, играла на довольно высоком уровне, но их слили, дав им в какой-то игре 3 место. Бытует мнение, что они накупили шуток на 3к баксов. Вот так вот.

в 2005 году на фестивале в Сочи, капитан команды РУДН Сенгаджи Тарбаев, сказал:"Тусовка, признайся, ты же не любишь нас." :) Поэтому весь 2005 год они собирали деньги, чтобы выйграть в 2006 году. В итоге, сейчас РУДН в финале, их тянули все игры, причём тянули явно, сливая команды, которые были более интересны и привлекательны. Вообще, в полуфинале слили Пирамиду, хотя ребята очень жгли на разминке....Но понимали, что им не светило ничего. Луна тоже не один рубль вкинула, чтобы поиграть в финале.

Хотя я бы пригласил в финал команду Максимум. Считаю, что у них один из лучших музыкальных конкурсов был за последнее время. Но, они видать не входили в планы финала.

Курск - отдельная тема. Единственный источник злравого юмора в КВН. Они кстати новый плацдарм для шуток открыли. Их плакты - это жесть (хотя тоже слизано у новых армян 96 года). Лучшие - учитель сельской школы и матрёшки. Но ежу понятно, что в этом финале они не победят, а победит РУДН. На третий раз им точно дадут первой место. В 2007 году выйграет Луна, в 2008, если Курск останется, то на 75% он.

Кстати, в следующем сезоне будет жечь команда, которая вышла в высшую лигу из премьер лиги - сборная ГУУ. У них была потрясающая игра в полуфинале премьерки - пособие для начинающих. ОЧень хорошо жгли. Вообще, в последнее время премьер лига нравится больше, чем высшая. Наверно она ещё не так продажна; ребята играют, шутят, а не тупо ходят по сцене, заплптив куда надо.

Если кто ещё не верит в продажность квн, возбмите камеди клаб. 3/4 - это команда КВН РОСНОУ, которую слили в первой или второй игре, по-моему 2005 года. Теперь ребята нашли себя.

Очень обидно, что всё продаётся.

Постскриптум.

А астраханские гвнщики знают, что есть такие сайты как амик.ру, сообщества ру_квн и др.?

На форуме есть квнщики, кроме Амена? Просто тоже подумываю играть, но не знаю куда податься.

Или. Есть команды, которые готовы и способны покупать шутки? Пока есть 4 довольно неплохих сценки.

Злой_Тапок

у вас есть такие бабки?) давайте...ради Вас отправим кого-нить на ящик!!!
Да мне вообще насрать, если честно. :) Пусть хоть в Астрахани КВНа вообще не будет.

Чувак...ты колешься....сожри кислоты и послушай драм))) твой прах мы отправим в тур по волге с региной дубовицкой))Прекрати смотреть смехопанораму...
Вот про такой тупой юмор я и говорил выше.

Злой_Тапок

какой я тебе чувак, мяса ты кусок?

игра, в которой

ежу понятно, что в этом финале они не победят, а победит РУДН.

автоматически идет к тебе, и вы на пару едете в смехопанораму на Регине Дубовицкой верхом. Или ты ортодоксальный гвнщик (жестяная опечатка, на пятерку) ?

GREK

Вот-вот и я о том же..

И кстати говоря, многие команды подкупают не столько хорошими шутками, сколько их преподнесением, обыгрыванием, что ли.. и конечно же незаурядными членами команды.. как Утомлёные солнцем, например: один Миша чего стоит, а тот длинный лысый, он же даже ничего не говорит, но зато как смотрится :lol: ..о команде пятигорска я вообще молчу, у них один лучше другого.. так что может у нас не хватает именно таких людей в командах :unsure:

F.E.A.R Machine

автоматически идет к тебе, и вы на пару едете в смехопанораму на Регине Дубовицкой верхом. Или ты ортодоксальный гвнщик (жестяная опечатка, на пятерку) ?

эта фраза кому была адресована?

Tsarina

один Миша чего стоит, а тот длинный лысый, он же даже ничего не говорит, но зато как смотрится  ..о команде пятигорска я вообще молчу, у них один лучше другого..

А знаешь, у них в Пятигорске все такие....разные.

tHunder

Ну можем скинуться вам на рулон бумаги)))

:D Лучше вам правда на квн не приходить) Быдла там всегда в избытке))) :lol:

F.E.A.R Machine

:lol: Мне чтоль? выходи уже из кататанического ступора)) Тебя откуда принесло демографическим взрывом? :lol:

Нынешний КВН в целом говно ещё то...Согласен с Сахен Не Ра ...Я уж лучше пересмотрю старые выпуски...Астраханский КВН так вообще калеч...Был пару раз больш не хочу...

Уххх, Ребят))) Пошло-Поехало))) Так вот...По порядочку..)))

Amen

Хожу на все игры областной лиги,далеко не первый год.Есть хорошие игры есть не очень.Год на год не приходится.А вот городскую лигу никогда не любил и любит небуду.Мне там не нравится все-от уровня организации до уровня команд,особенно этот год.

344348[/snapback]

Областная лига)) По мне там только 2 команды(Вирус, преимущественно Азик), и 42ой в списке(большой потенциал у ребят*) представляют интерес...Получается, что все сезоны, все кубки губернатора держат 3 команды? Т.е. Диверсия(с Своей попсо-классикой..Хорошо к ним отношусь, уважаю их труд, но не моё), Вирус и 42 ой??? Уже года 3-4 подряд...Держат Всю лигу и постоянно выходят в полуфиналы и финал?*Жук уже можно сказать распался.....Областная лига довольно неплохо финансируется, вот от этого и организация...К сведению, залы она собирает маленькие..(редко когда набивается весь, разве что финал)...

Городская...Не любишь ты её, считая грязной и пошлой)) Твоё право, твоё мнение))) Но она собирает и набивает Залы..Народу нравится Немного Злости и пошлости...Почему бы и нет?:) Тем более финансирование не такое хорошее...

P.S>К сведению, сборная Области с 1\4 финала будет выступать в Городской Лиге...НЕ будешь ходить?:)

И кстати говоря, многие команды подкупают не столько хорошими шутками, сколько их преподнесением, обыгрыванием, что ли.. и конечно же незаурядными членами команды.. как Утомлёные солнцем, например: один Миша чего стоит, а тот длинный лысый, он же даже ничего не говорит, но зато как смотрится :lol: ..о команде пятигорска я вообще молчу, у них один лучше другого.. так что может у нас не хватает именно таких людей в командах  :unsure:

344639[/snapback]

Преподнесением говоришь)) Ехх..знала бы ты всю кухню))) ТЫ их преподносить учат редакторы и не только...зачастую исправляя и дорабатывая)))) Один Миша, Один Миша..Господи, как Быдлы все..(Да, он отличный актёр...если хорошо написать под человека, то это на 70% зайдёт)По мне, Алекснадр Ревва гораздо ценнее, т.к. он не только замечательный актёр, но и автор...

Конечно у нас не хватает таких людей..Сравнила, блин, Хрен с пальцем...Но тем не менее, многие из вас называют говном то, чего не видели и куда не ходили..А вон, была на одной игре Лиги Орбита, посмотрела приветствие-ФУФЛО Астраханский КВН))) :)

Amen

А вон, была на одной игре Лиги Орбита, посмотрела приветствие-ФУФЛО Астраханский КВН))) 

Амен, ты пол сменил? :)

Как в КВН попасть?

Как в КВН попасть?

главное прицелится по-лучше, а попасть не трудно. видишь себя сценаристом или талантливым актером?

говорила,говорю и буду говорить:астраханский кве доступен только астраханцам.в смысле понятен.все шутки про шарлао,ноль и мажорку.

шутите на общие темы ,товарищи.про Ярмольника например=)

go6pO!

а ты не согласен чтоль? Тот объём работы, который он выполняет, делают не так много людей на телевидении.

По поводу денег..........

Да деньги многое значат........Есть у меня один знакомый из Пятигорка. Так вот первое время эти товарищи перемещались по Руси на "газельке", со всеми вытекающими последстивиями. И многие не выдержали этой блудливой жизни...Но, на горизонте замаячили богатые спонсоры......из москвы....деньги....

Кстати, телек время рот времени ловит азрбайджанское ТВ. Ну КВНщики живут и там...и вроде не плохо......

Смотрел 45-летие......Разница меж командами ощутимая, не в шутках, конешно, а никто из старых не надевал париков,, женских платьев, главное, пытались шутить мозгами.....

В чём КВН 20006 отличается от смепхопанорамы и т.п.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...