Aloha Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Deflorator Ух, как вы критично-то. Один вопрос: кто играл в тот славный день? И вот такой момент: Собрались типа у когото на хате, а там как раз КВН по ОРТ казали(где естественно все высоко профессионально делается и за большие деньги ибо для центрального телевидения) и подумали "а ч0? ща мы курнем, бухнем и нашутим круче всех, мало не покажется".. Не замечаете подвоха?*если ответ отрицательный, я его специально жирным шрифтом выделила*. Параллельте сами. И еще вопрос: вы КВН вообще (не применительно к нашему городу, а вцелом, как явление) любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Aloha Да упаси меня Кришна запоминать названия этих зондер команд.. Только вот помню Сборную натуралов голандии представленную как ни странно типичным гомосеком в единственном числе.. Тоесть и тут так тонко пошутили что просто на грани идиотии.. Не замечаете подвоха?*если ответ отрицательный, я его специально жирным шрифтом выделила*. Параллельте сами. Там все русским по белому написано .. В частности и выделенный фрагмент есть вполне законченая мысль.. Прямо указано на то что люди-профессионалы, за деньги делают отличное шоу для центрального телевидения и если уж пытаетесь соответствовать то делайте это более внятно.. Если нет, то назовитесь не Клубом Веселых и Находчивых , а Шоблой Тупорылых Подростков которую я на этом представлении имел неудовольствие наблюдать.. Особое сочувствие хочется выразить организаторам и спонсорам.. Вы сами то видели на что деньги даете? И еще вопрос: вы КВН вообще (не применительно к нашему городу, а вцелом, как явление) любите? Тот что в телевизоре смотрю зачастую с удовольствием, потому как там талантливые, высокопрофессиональные люди прошедшие суровый(в том числе денежный) отбор.. Абы в кого деньги вбухивать не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 *шепотом* Амен, явись миру...)) Deflorator Там все русским по белому написано .. Я ваше внимание не на это обратить пыталась, а на то, что уровень для первого канала и для ТЮЗа гор. Астрахани изначально будет разный. Деньги+ответственность+опыт. Но все "высокопрофессиональные", по вашим словам, КВН-щики именно из таких ТЮЗов и вышли. Они тоже с чего-то начинали, набивали шишки, писали тупые шутки. Кроме симпсона никто квн-щиком от Бога рожден не был. Кто-то от природы актер, кто-то автор, но все умения надо оттачивать, чтобы выходить на новый уровень, расти. И опыт приходит как раз на таких выступлениях, где что-то совково, что-то коряво, что-то неумно. Этот этап по ОРТ не транслируют. Это самая низкая ступенька отбора. Разница здесь примерно как между театром и школьным театральным кружком. Там - профессионалы, а здесь - любители. Но любители, которые готовы стать профессионалами. Вы думаете, стали бы люди уровня Миши Галустяна (хоть это и далеко не мой идеал) засиживаться в нашем городе? Ответ *для меня, по крайней мере* очевиден. Я имею довольно пристрастное отношение к КВНу, поэтому не могу, наверное, быть объективной, но есть у нас талантливые команды. И шутки смешные есть. Другое дело, что все на любителя. Шоблой Тупорылых Подростков которую я на этом представлении имел неудовольствие наблюдать... А может,происходящее - просто не ваше? Ведь если вы что-то не понимаете, это еще не значит, что это плохо. Я, вот, японский язык не понимаю... Но я же не называю японцев Сборищем Узкоглазых Имбицилов. Особое сочувствие хочется выразить организаторам и спонсорам.. Вы сами то видели на что деньги даете? Наверное, поэтому так мало денег и дают. А если бы давали больше, Вы бы им сейчас не сочувствовали. Тот что в телевизоре смотрю зачастую с удовольствием, потому как там талантливые, высокопрофессиональные люди прошедшие суровый(в том числе денежный) отбор.. А Вы были свидетелем этого отбора? Уверяю Вас, там не все так талантливо и профессионально. То,что по телевизору показывают, - продукт фильтрации команд и людей. С вырезанной телевизионщиками пошлостью и тупостью. Хотя... Я не знаю, может, для Вас КВН прямым эфиром показывают. Спорить особо я на эту тему не хочу. Мне Ваше мнение понятно. Другое дело, что я с ним в корне не согласна. Но для истории это не ахти как важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Многие не знают, но никакого КВН в Астрахани нет. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Многие не знают, но никакого КВН в Астрахани нет. Совсем. 401477[/snapback] Сказали редакторы Сочи-2007))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Кто ходил на кубок черного юмора делитесь впечатлениями! Кто кубок взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Может хватит КВН опускать? Вам не надоело еще? Лучше бы конструктивную критику предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Deflorator Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на вопрос: Какие из команд Вышки, Премьерки, являются для вас лучшими и примером для подражания? И второе, Процитируйте пожалуйста любую шутку, являющуюся для Вас Острой и Смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Aloha Вы там столько буков написали.. Я ж все это понимаю прекрасно.. Я вам факт просто констатирую - у наших КВНщиков никаким талантом и близко не пахнет.. Вот я как человек далекий от всего этого интересуюсь - они деньги за это получают? Димон Пондин еще както острил в перерывах.. Оттенял общую имбицильность.. Я, вот, японский язык не понимаю... Но я же не называю японцев Сборищем Узкоглазых Имбицилов. На сцене шутили строго по русски.. Смысл того что до меня пытались донести дарования я понимал.. Я не пенсионер.. Впечатления изложил выше.. Наверное, поэтому так мало денег и дают. А если бы давали больше, Вы бы им сейчас не сочувствовали. Деньги способны сделать глупого человека умным? Деньги лиш могут дать возможность сотрудничать со специалистом.. Я не знаю, может, для Вас КВН прямым эфиром показывают. Я по телевизору вижу тоже что и вы.. Я вам описал вкратце свое впечатление.. Исключительно от своего имени заявив что больше туда не пойду.. Что тут обсуждать? Я призывал не ходить на эти мероприятия ? Я Предлагал расстрелять всех участников действа за сараем повозводно и погрузить в яму с негашеной известью? Так не расточайтесь.. Я видел в зале смеявшихся.. Это не означает что я с ними ринусь обсуждать чтото и выяснять "а ч0 смешного?".. Amen Я предыдущей собеседнице отписАл достаточно.. Не тратьте время и силы на анализ моей личности.. Мой вам искренний совет.. Я не обиженый и не ущербный.. Чувство юмора мое окружающим меня людям нравится.. Предлагаю верить на слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Короче, конкретики никакой, как обычно. Чувство юмора мое окружающим меня людям нравится.. А многим моим окружающим нравится "Кривое зеркало"... Вот и верь после этого людям на слово... Да, кстати, Вы как к Елене Воробей относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Amen а что,если я скажу, что мне астраханский квн не нравиццо, ты будешь пытаться обосновать меня за любительницу кривого зеркала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Aloha Amen Я предыдущей собеседнице отписАл достаточно.. Не тратьте время и силы на анализ моей личности.. Мой вам искренний совет.. Я не обиженый и не ущербный.. Чувство юмора мое окружающим меня людям нравится.. Предлагаю верить на слово.. 402012[/snapback] )))))Как знать, Как знать)))) Окружающие))) Как хотите, в общем))) Это-ваше сугубо личное мнение и я не собираюсь, даже права не имею Вас в чём-либо переубеждать))) Да, Астраханский КВН-Самодеятельность Спору нет, но называть всё это Шоблой Тупорылых подростков, на мой взгляд, по меньше мере Бескультурно... Возвращаясь к вашему чувству Юмора: Каков человек, таково и окружение..... Поэтому это далеко не означает, что Ваше чувство Юмора на высоте............ ДА и стереотип этот: КВН по телеку-Автоматически Смешно...Буээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Amen а что,если я скажу, что мне астраханский квн не нравиццо, ты будешь пытаться обосновать меня за любительницу кривого зеркала?)) 402261[/snapback] А у меня на Джастина Тимберлейка Писька не Стоит....НУ что за глупости?????? ТЫ считаешь меня Ярым поклонником Астраханского КВНа??? НУ играю и что??? Я даже пытаться не буду тебя за кого-либо обосновывать...У всех вкусы разные..... Добавлено ([mergetime]1176503421[/mergetime]): Короче, конкретики никакой, как обычно. А многим моим окружающим нравится "Кривое зеркало"... Вот и верь после этого людям на слово... Да, кстати, Вы как к Елене Воробей относитесь? 402188[/snapback] ))))))) КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Amen )))))Как знать, Как знать)))) Окружающие))) Как хотите, в общем))) Это-ваше сугубо личное мнение и я не собираюсь, даже права не имею Вас в чём-либо переубеждать))) А такие оригинальные знаки препинания видимо означают насмешливый тон.. Дышите глубже и не пытайтесь корчить из себя невесть что.. Большинство подростков до определенного возраста живут с осознанием своей исключительности и уникальности.. При этом общение с окружающими протекает под уникальную мимику которая должна выдавать в подростке обладателя некоего сакрального знания и исключительной мудрости.. На деле же все эти ужимки просто неудачный способ скрыть свою глупость.. Не уподобляйтесь, не расстраивайте меня.. но называть всё это Шоблой Тупорылых подростков Описывал то что видел своими глазами.. Вещи называю своими именами.. по меньше мере Бескультурно Я не претендую на достижения в культуре общения(не поверите, даже матом ругаюсь).. Я просто человек вменяемый.. А по сути типичное пролетарское быдло.. О чем со мной говорить? Каков человек, таково и окружение Действительно исключительно вменяемые люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Да что вы всё прицепились к Божественности КВН-щиков, я совсем не это хотел сказать...а если кто так и думать то не велика потеха))) я лишь хотел высказать свои мысли по поводу Нынешней ситуации на Астраханском поприще КВН...дорогой Amen если вы будучи ещё "Кадыком" и теперь уже в составе команды "Бзик" не когда не играли попсовый КВН, а всё време либо космос либо дурь, и сейчас зритель как не странно это принемает, вам лишь везёт))) (а может и нет, не знаю,но последние ваши игры на уровне...) Так что давайте уже закроем тему которая уж очень не готовав к обсуждению,но можем и продолжить... Представлюсь: Играл в составе команд "Олень", "Молоток у водителя"; сейчас в "Уральские пельмени", "Велик"... Amen не обижайся если чем вдруг тебя обидел...бедняжкка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Amen А такие оригинальные знаки препинания видимо означают насмешливый тон.. Дышите глубже и не пытайтесь корчить из себя невесть что.. Большинство подростков до определенного возраста живут с осознанием своей исключительности и уникальности.. При этом общение с окружающими протекает под уникальную мимику которая должна выдавать в подростке обладателя некоего сакрального знания и исключительной мудрости.. На деле же все эти ужимки просто неудачный способ скрыть свою глупость.. Не уподобляйтесь, не расстраивайте меня.. 402322[/snapback] Да, именно насмешливый тон и означают данные знаки препинания, т.к. абсолютно никакой конкретики в ваших словах НЕТ!..С ваших слов как получается...:Был на одной Игре(Изначально не захотев идти на Астраханский КВН*)...Это Фуфло, Это Гавно..Это Шобла Тупорылых Подростков...Причём здесь пубертатный период(Юношеского Максимализма)...???Мне 20 лет и не стоит отождествлять меня с Юношей "КЛЕРОСИЛОВСКОГО возраста"(с)...На мой вопрос про любимую команду и шутку, вы Промолчали...(Видимо, боясь выставить себя на смех...)...Смысл? Играть на толпу...Я ради интереса спросил, а не ради потехи.... Честно говоря, мне Абсолютно индифферентно Расстрою я Вас или нет... С той же Лёгкостью, я могу назвать Большинство Публики: Примитивным ЧМОМ, хавающим Сиськи, Письки...Какая Публика, Такие и Шутки...(Но я не буду этого делать...ибо прежде всего нужно искать ошибки в себе)И Закороем эту тему... Добавлено ([mergetime]1176542092[/mergetime]): Amen А по сути типичное пролетарское быдло.. О чем со мной говорить? 402322[/snapback] С этого и нужно было начинать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Да что вы всё прицепились к Божественности КВН-щиков, я совсем не это хотел сказать...а если кто так и думать то не велика потеха))) я лишь хотел высказать свои мысли по поводу Нынешней ситуации на Астраханском поприще КВН...дорогой Amen если вы будучи ещё "Кадыком" и теперь уже в составе команды "Бзик" не когда не играли попсовый КВН, а всё време либо космос либо дурь, и сейчас зритель как не странно это принемает, вам лишь везёт))) (а может и нет, не знаю,но последние ваши игры на уровне...) Так что давайте уже закроем тему которая уж очень не готовав к обсуждению,но можем и продолжить... Представлюсь: Играл в составе команд "Олень", "Молоток у водителя"; сейчас в "Уральские пельмени", "Велик"... Amen не обижайся если чем вдруг тебя обидел...бедняжкка... 402358[/snapback] Хехе))) Кто бы говорил про Космос и Дурку))))))...Меня действительно огорчило твоё упоминание Бога применительно к Вашему творчеству...Если ты совсем не это хотел сказать, тогда что???? Разъясни нам, глупым.....Ибо все Растолковали БУквально...Да и по другому не могло это быть.... Да, нам Везло...Скоро пролетим..))))Честно говоря, я играю исключительно для себя и не претендую на какие-либо лавры..Да они и не светят))) Нужно трезво смотреть на вещи и их оценивать... P.S>Привет Андрюхе)))) Что же вы на 2 лиги то распыляйтесь???=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Amen Это Фуфло, Это Гавно Это неправильное цитирование написаного мной.. Это Шобла Тупорылых Подростков Это правильное цитирование написаного мной.. Причём здесь пубертатный период(Юношеского Максимализма)...??? Я его там наблюдал во всем буйстве сопутствующей ему идиотии.. Я ж не говорю что сам таким не был.. Но дурил я строго втихаря, на сцену не лез ) Мне 20 лет Ну это многое обьясняет ) и прощает вам многое ) С этого и нужно было начинать......... Так сразу в ответ на ряд ваших вопросов вам написал что глупо тратить время на анализ моей личности.. Дело это неблагодарное.. ибо прежде всего нужно искать ошибки в себе Вот если это понимаете, то зачем лезете в глубины моей бессмертной, просветленной души? Я первый кто написал что мне это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Amen ты мне про диски что-нибудь ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Amen Да ладно не стоит так резко реагировать на все мои высказывания...возможно где-то перебрал, а может и нет...кто знает...и уже стоит оставить Бога впокое... Соглашусь с тобой мы тоже играем для себя и поэтому ни когда не стремились быть лучшими, лишь делали то что нравится...а дальше вы пройдёте ещё в финале поиграете, а мы вот наврятле!!!гы!!!не пустят и так со скрежитом в прошлый раз прошли...и мы не распыляемся на две лиги просто две команды которые играют в разном составе и стиле... да кстате нам тут сказали что уже в конце апреля игры... ни чего не слышал??? Добавлено ([mergetime]1176565122[/mergetime]): Вот вам вопрос для размышления просто интересно что кто думает :"Чего не хватает Астраханскому КВНу???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 симпсон Моя дотошная душа удовлетворена . Вам - респект за реквизит и элементики шоу(я сейчас об УПИшном стиле). И за "тут появляется тазик..." А задело меня именно упоминание Бога(как вы поняли). Я не особо верущая, но звучало довольно пафосно, даже для меня. Покоробило. Eliza Amen а что,если я скажу, что мне астраханский квн не нравиццо, ты будешь пытаться обосновать меня за любительницу кривого зеркала?)) Это же мне было, да? В контексте Кривое зеркало было примером, приведенным для сравнения . Я не утверждаю, что те, кто не любят КВН, любят КЗ. Есть еще Аншлаг и Смехопанорама . *шучу* Deflorator Знаете, анализ Вашей личности меня тоже стороной не обошел. Вы - просто любопытнейший пример. У Вас налицо примерно это: При этом общение с окружающими протекает под уникальную мимику которая должна выдавать обладателя некоего сакрального знания и исключительной мудрости.. Только объясняемое тем, что вы уже из 20-летнего возраста вышли, и теперь можете говорить _истину_, опираясь на "мудрость", пришедшую с возрастом (жаль, у некоторых людей доходит только возраст, мудрость теряется где-то по дороге). Короче, если вы действительно считаете все это действо и КВНщиков Шоблой кого-то там (что реально звучало грубо и оскорбительно), то "не уподобляйтесь". А то вы с _умным_видом_ поливаете грязью тех, кого не хотите к себе приравнивать. Тех, кто для вас, такого взрослого и солидного, является кучкой идиотов. Просто не ходите (я думаю, вы и не пойдете больше) на астраханский КВН, смешите свое окружение и дышите ровнее. Знаете, сомневаюсь, что и людям, которые живут КВНом и в КВНе, необходим такой зритель, как вы. Так что, все взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 симпсон Ты так и не сказал за какую команду играешь? Deflorator Критика вполне обоснована, но не стоит судить о людях которые участвуют по одной игре, ведь для того чтобы выйти на сцену нужно иметь определенную смелость, а критиковать сидя в зале все могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ВанКоша лучше читай,он всё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Aloha Я не утверждаю, что те, кто не любят КВН, любят КЗ. Есть еще Аншлаг и Смехопанорама. Астраханский КВН любят те, кто его делают. Больше что-то особо любителей не встречал. Знаете, сомневаюсь, что и людям, которые живут КВНом и в КВНе, необходим такой зритель, как вы. Зря! Нет такого зрителя, который не нужен, есть такой зритель, которому людям "живущим в ГВНе" ничего предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Aloha Астраханский КВН любят те, кто его делают. Больше что-то особо любителей не встречал. Очередной автор, кидающийся голословными утверждениями. Я вам 20 человек могу привести, любящих КВН(астраханский КВН) и не играющих в него (априорно и себя в их числе). Загнули вы, ой как загнули... А вы посредством чего, простите, данный факт выведали? Анкетирование или соц. опрос? Зря! Нет такого зрителя, который не нужен, есть такой зритель, которому вы и другие люди, "живущие в ГВНе" ничего не можете предложить. Зритель - оч. растяжимое понятие. Человек, который пришел заведомо негативно настроенным и даже не желающим воспринимать то, что ему хотят показать, - не тот человек, ради которого хочется что-то делать, согласитесь? И даже если его что-то улыбнуло, он все равно где-нибудь в приватной беседе вставит: "А КВН-то у нас...Гавно!" Даже если он пришел всего на 1 на игру в жизни. Даже если из КВНа он знает только А.В. Маслякова. У нас, к сожалению, оч. распространено неумение объективно оценивать ситуацию: "Я не встречал - значит, таких и в природе не существует", "один раз сходил, не понравилось - значит, и все дерьмо", "мои знакомые над моими шутками смеются - значит, я аки Петросян юморной". А по вашей мысли получается, что распроданные за несколько дней до игры билеты, покупают только те, кто играет в КВН. Сидят 800 КВН-щиков в зале и из солидарности смеются, корпоративная такая этика. Абсурд какой-то, не находите? Я еще раз повторюсь: я не утверждаю, что КВН у нас на высшем уровне, но и с тем, что у нас его нет, не согласна. А если хотите доказать обратное, взывайте не просто к собственной логике, но и хоть к какому-то подобию фактов. P.S. К вам классические несколько вопросов: Любите ли КВН (вцелом), ходите ли на астраханский КВН, любимые команды Высшей/Премьер лиг? P.P.S. И вопрос "личного" характера: Бей Ананистов - это имя и фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.