evohka Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 блин...а где билеты достать на фестиваль? а что за команда вышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матрешка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 14 будет фестиваль команд КВН Прикаспийских государств в Музыкальном театре.Будет команда Высшей лиги и А.В.Пара редакторов других официальных лиг в жюри. А что за фест? Кто-нибудь знает сколько стоят билеты? Я на КВН не разу не была, но очень хочется, надоело смотреть по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матрешка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Команда "Станция Спортивная" насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 симпсон...ну незнаю... например 5 баллов ... как те ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ... всех любителей "СТАНЦИИ СПОРТИВНОЙ" могу обрадовать, выступать они будут около 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 знаем,знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 как то все быстро закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Но тем не менее, было здорово. Калмыки и Азебрайджанцы - красавы)). Отбила за них все руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 а мне чечня понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Умирали над москвичами и Пондином , а вообще все ребята молодцы! Позитивно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Aloha согласен на все сто!!!! а астраханская сборная как-то не очень выступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ...ненаю как ВАМ, а мне калмыки о4 понравились... ну и конечно иранцы... знали бы ВЫ сколько с ними мороки было на репетициях... ни один из них толком не понимал что он говорит ну и ещё конечно иранцы бы не справились без помощи 3 команд...Это ОХОТА, АХ-ТАК, и 5 БАЛЛОВ ... СПАСИБО ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ...29-30 числа будут игры МАЛОГО КУБКА, ДРУхЗЬЯ ВСЕХ ЖДЁМ... в первый день играют АйQ, ВЗЛОМ, 5 БАЛЛОВ, и ЭКСТРИМ.... 2-ой... ВЕЛИК, СВЕТА, БЗИК(наверно) и ещё кто то...из памяти совсем вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 НеМО а, че они(иранцы) в дружбе не жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 да это АГУшные иранцы были, один, который посередине стоял, приехал сюда ваще не бельмес! моя подруга его учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеМО Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 ...ненаю... место кажись не хватило ...но мы периодически приезжали туда-редактироваться вместе с ними... ВЫ не видили ЛЯПИЧЕвА и УСОВА...после вечеринок, особенно под вечер...эт что-то...и да пусть простит мя Бог КВНа... (ну а кто видел, мя поймёт) да кстати, там (на фесте) МАХНО ещё был... из Убойной лиги... кто нить видел его?? я вот например фото успел сделать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 НеМО Видели-видели :-) Я,блин, пол дружбы там спаивал шампусиком ходил :-) спортивную особенно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 КВН...как это мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ...29-30 числа будут игры МАЛОГО КУБКА, ДРУхЗЬЯ ВСЕХ ЖДЁМ... в первый день играют АйQ, ВЗЛОМ, 5 БАЛЛОВ, и ЭКСТРИМ.... 2-ой... ВЕЛИК, СВЕТА, БЗИК(наверно) и ещё кто то...из памяти совсем вылетело БЗИК в Малом Кубке НЕ играет. И никогда играть не будет. Товарищ Коломбацкий явно вас дезинформировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Все на полуфинал высшей лиги 1 и 2 ноября!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Все на полуфинал высшей лиги 1 и 2 ноября!!!!!!!!!! mc lomakin От АГТУ одна команда :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВанКоша Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 От АГТУ одна команда :-( И та не важная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 mc lomakin ага, я на обе две игры пойду надеюсь, Диверсия победит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Как прошла игра? К сожалению,сама не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.