Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ
14 будет фестиваль команд КВН Прикаспийских государств в Музыкальном театре.Будет команда Высшей лиги и А.В.Пара редакторов других официальных лиг в жюри.

А что за фест? Кто-нибудь знает сколько стоят билеты? Я на КВН не разу не была, но очень хочется, надоело смотреть по телеку.

...ненаю как ВАМ, а мне калмыки о4 понравились... ну и конечно иранцы... знали бы ВЫ сколько с ними мороки было на репетициях...

ни один из них толком не понимал что он говорит :)

ну и ещё конечно иранцы бы не справились без помощи 3 команд...Это ОХОТА, АХ-ТАК, и 5 БАЛЛОВ B) ... СПАСИБО ВАМ :D:D:D

...29-30 числа будут игры МАЛОГО КУБКА, ДРУхЗЬЯ ;)

ВСЕХ ЖДЁМ... в первый день играют АйQ, ВЗЛОМ, 5 БАЛЛОВ, и ЭКСТРИМ.... 2-ой... ВЕЛИК, СВЕТА, БЗИК(наверно) и ещё кто то...из памяти совсем вылетело :doh:

...ненаю... место кажись не хватило :D ...но мы периодически приезжали туда-редактироваться вместе с ними...

ВЫ не видили ЛЯПИЧЕвА и УСОВА...после вечеринок, особенно под вечер...эт что-то...и да пусть простит мя Бог КВНа... B) (ну а кто видел, мя поймёт)

да кстати, там (на фесте) МАХНО ещё был... из Убойной лиги... кто нить видел его?? я вот например фото успел сделать с ним B)

НеМО

Видели-видели :-)

Я,блин, пол дружбы там спаивал шампусиком ходил :-) спортивную особенно :-)

...29-30 числа будут игры МАЛОГО КУБКА, ДРУхЗЬЯ ;)

ВСЕХ ЖДЁМ... в первый день играют АйQ, ВЗЛОМ, 5 БАЛЛОВ, и ЭКСТРИМ.... 2-ой... ВЕЛИК, СВЕТА, БЗИК(наверно) и ещё кто то...из памяти совсем вылетело :doh:

БЗИК в Малом Кубке НЕ играет. И никогда играть не будет. Товарищ Коломбацкий явно вас дезинформировал.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...