Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНИ)))

Amen

Рекомендуемые сообщения

Бзик АГТУ МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: Я вас просто люблю ребята, очень хорошо!!!

Я рада, что у нас в университете есть такая команда!! :respect:

• Ответов 568
  • Created
  • Последний ответ

спасибо ребята за понимание, согласен космас опасен тем более если в него выходишь без воздуха...не космим мы ну кто так вам сказал очень лёгкая дурка...)))) просто это то что нужно нам и может быть комуто ещё (новерное))))

и врятли вы дорогой зритель увидети от нас что то другое...стиля не поменяем... :lol:

уу,сегодня Высшая лига,даже не знаю за кого болеть,и Прима, И Максимум и обычные люди нравятся.да и ст.Спортивная тоже ничего:)кто за кого?

ОДНА

Ага). Вчера болела за ст. Спортивную! Домашка,видео - красавцы. Люблю такой юмор..."Обычные люди" порадовали некоторыми вещами, особенно, Биатлоном. "Прима", как всегда, наглядна... "Крот Валера" - шедевр.

Но все же Спортивная с их дурковатостью - более всех. Жаль,не прошли((

В видео Спортивные лучше всех были без сомнений,но в общем они на порядок отставали от Примы(верно Aloha подметила, с их наглядностью трудно поспорить:)) и Максимума,ну и чуть слабее Обычных людей(почему мне всегда хочется их назвать "Новые люди? :blink: ),по-моему мнению.

приходите завтра (27 мая) в ТЮЗ на обласной КВН 1/4 финала, должно быть весело, хотя и шлака много будет!!! играет много команд так что тупняк полюбась обеспечен...конечно же в исполнение молодых команд....а мож и нет...хочется увидеть, что будет делать диверсия...из-за кулис просто супер будет смотреться...мммммммм.... :D

Kometa[/b

на счёт билетов не знаю, может и нет, если нет то значит завтра хорошо будет...полный зал...все болеем за "ВЕЛИК"....

27ого четвертьфинал был хороший...но вот только одно обстоятельство...многие оценки жюри на мой взгляд не совсем справедливы, а некоторые даже и не заслуженые...

Как я и говорил Диверсия уже не та, что была раньше... <_<

25й кадр прикольно! особенно видео вставки в приветствии...

Ах,так! уже 4,5года играю и не могу смотреть на эту команду даже если состав у неё меняется...

42 в списке ребята конесно молодцы, но вот старый материал опять показывать...не знаю к чему бы это...

Реквезит вот кто действительно заслужено прошёл в полуфинал...но дальше наврятли пройдут...жалко... :unsure:

ну, а мы Велик теперь с сентября будем тусоваться в малом кубке, вот оторвёмся...

В общем, был в Воскресенье на 1\4 финале Области..И убедился: Организация то конечно Хорошая(Постоянные репетиции и т.д., но вот с материалом конечно хреновато...Много режут видимо...)

По Поводу Команд: Ну, чёрт..25 кадр был на голову сильнее в приветствии и 42ой(при всё моём уважении к ним) и уж тем более Диверсии...(ЗАСУДИЛИ!!!! 25 кадр)

Реквезит..Молодцы, пытаются, пока неплохо полчается)))

Велик...Отличные вставки с Нирваной(Музыкальные в смысле)...Космос..Хорошо, только вот Недоподали на мой взгляд..Да и посиьнее моги бы..Ведь можете, симпсон, можете)))

По поводу 1\4 финала, которая была 26 числа в Тюзе..Искренне рад за Девчонок из Команды Мужчины платят(Мужчины в платьях, ну нравится мне так коверкать название..) :) Они, надеюсь не обидятся..Отличный, тонкий юмор..Жаль, что Драйва не хватает и тяжеловато женской команде)))

Диагноз...НУ что я могу Юльк сказать..Безусловно, для меня они слишком попсовы...Но Драйв, чёткость..Большущий плюс..Тоже понравились этим...Молодая Диверсия можно сказать))) :)

У меня Всё...Простите, если кого-либо обидел, унизил и Гавно)))Хыхы..Я Дурак, мне можно)))

Amen666

что под старым ником не пишешь?

Безусловно, для меня они слишком попсовы

что ты подразумеваешь под этим?

Но Драйв, чёткость..

они именно похожи на команду.Песня в начале,конце,чётко,без заминок.Шутки,жаль,на 3+ тольуо тянут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...