Коминформ Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, dude3 сказал: @Alnur сиди в луже, фейкометчик. В Украине Денисову поперли, а в РФ фейкометчики пропагандоны на госканалах первую скрипку играют. А Аристовича тоже попёрли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, dude3 сказал: @Alnur сиди в луже, фейкометчик. В Украине Денисову поперли, а в РФ фейкометчики пропагандоны на госканалах первую скрипку играют. Ты хоть один мой фейк найди. Если ошибаюсь (это бывает, но очень редко) то признаю свою неправоту. Я стараюсь подкреплять свое мнение ссылками и другими доказательствами. А вот ты - истинный фейкомет. Строчишь чушь как не в себя, уважение к форумчанам никакое. Я считаю, что нужно подкреплять свои посты ссылками - это уважение к форуму, личному времени читающих. Ты так и не ответил. Какая цель твоих гнусных высеров, для чего ты здесь строчишь? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Alnur 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 6 минут назад, Alnur сказал: А вот ты - истинный фейкомет. факомёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 13 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 30 минут назад, dude3 сказал: @Alnur сиди в луже, фейкометчик. В Украине Денисову поперли, а в РФ фейкометчики пропагандоны на госканалах первую скрипку играют. Вот один из самых последних твоих фейков. А вот что ответил я: Я даже специально ссылку на твой рукопожатный сайт прикрепил, чтобы не было "нюансов". Ну, и кто из нас фейкомет? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Alnur 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 Вот настоящий памятник Бандере! И установлен он в Польше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 16 минут назад, anatoliy сказал: Вот настоящий памятник Бандере! И установлен он в Польше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна A вот и само фото повешеных детей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 12 часов назад, anatoliy сказал: Задорнов про толерантность главные его шуточки были на тему " ну американцы тупые" вкидывал их много лет , не зря свою кашу ел ,кисилев своего времени не меньше . итоги его пропаганды видим сейчас. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Нуфимокс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 35 минут назад, Нуфимокс сказал: главные его шуточки были на тему " ну американцы тупые" вкидывал их много лет , не зря свою кашу ел И предпочитал жить и последние дни свои провести в стране НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 38 минут назад, dude3 сказал: И предпочитал жить и последние дни свои провести в стране НАТО. А Путин мне в последнее время действительно своим противостоянием Западу нравится. Или вы предлагаете «Эхо Москвы» поставить управлять страной? Или Навального? Кого ещё? И чтобы в результате Россию разорвало на части? Чтобы по указке американцев мы уничтожили остатки своей обороны? Чтобы НАТО подползло к границам Москвы и активизировало «пятую колонну» гастарбайтеров? Сегодня мы рабы наших чиновников, а вы ещё хотите стать рабами западных финансовых корпораций? Демократии в том виде, в котором преподносят нам её демократы, не существует! Это ложь. Демократия – это разводилово! Шоу-бизнес. У кого больше бабла, реклам – тот и побеждает! А что нам предлагает оппозиция? Чтобы к власти пришёл тот, кто начнёт передел, да ещё превратит нас в западную колонию? Нет уж, лучше дать нашему сегодняшнему президенту последнюю возможность поднять Россию с колен, на которые она упала в 90-е годы перед ненасытным Западом. Англосаксы всегда были главными врагами русских и славян. Я уже много раз обращал ваше внимание, что по-английски «раб» - «слэйв», то бишь, славянин. Путин получил образование в КГБ и прекрасно это понимает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 12 часов назад, Niels сказал: Способность смеяться над собой - признак силы духа. Или слабоумия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, quick сказал: Или слабоумия. Отнюдь. Дурак никогда не смеется над собой тупо потому, что не имеет возможности видеть себя дураком, признавать себя дураком. ,Дурак может выражать смехом свою радость. Но в том-то и проблема дурака, что для того, что бы радоваться победе над самим собой прежде нужно признать в себе проблему, а потом уже победить ее в себе и тогда уже радоваться... если получилось конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 13 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 Все это напоминает эпизод Семилетней войны на североамериканском театре военных действий. Тогда англосаксы передавали оружие ирокезам, чтобы они убивали как можно больше абенаков, союзников французов. И они радостно начали геноцидить не только абенаков, но и гуронов, могикан и прочих А когда война закончилась ирокезы стали не нужны, у них отобрали оружие и согнали в резервации. После чего численность ирокезов в результате голода, эпидемий и мести индейских племен снизилась в несколько раз. Так что так. Столетия проходят, а методы англосаксов не меняются. Только сейчас в роли ирокезов хохлы. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 Всё это напоминает ленд-лиз во время Второй мировой войны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, dude3 сказал: Всё это напоминает ленд-лиз во время Второй мировой войны. Да, на Украине так же коммунисты запрещены как в рейхе. Мой друг художник и поэт. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Коминформ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, Нуфимокс сказал: А Путин мне в последнее время действительно своим противостоянием Западу нравится. Или вы предлагаете «Эхо Москвы» поставить управлять страной? Или Навального? Кого ещё? И чтобы в результате Россию разорвало на части? Чтобы по указке американцев мы уничтожили остатки своей обороны? Чтобы НАТО подползло к границам Москвы и активизировало «пятую колонну» гастарбайтеров? Сегодня мы рабы наших чиновников, а вы ещё хотите стать рабами западных финансовых корпораций? Демократии в том виде, в котором преподносят нам её демократы, не существует! Это ложь. Демократия – это разводилово! Шоу-бизнес. У кого больше бабла, реклам – тот и побеждает! А что нам предлагает оппозиция? Чтобы к власти пришёл тот, кто начнёт передел, да ещё превратит нас в западную колонию? Нет уж, лучше дать нашему сегодняшнему президенту последнюю возможность поднять Россию с колен, на которые она упала в 90-е годы перед ненасытным Западом. Англосаксы всегда были главными врагами русских и славян. Я уже много раз обращал ваше внимание, что по-английски «раб» - «слэйв», то бишь, славянин. Путин получил образование в КГБ и прекрасно это понимает. Сегодня многие противники Путина стали его сторонниками. Отсидеться в кустах не получилось бы по-любому. Цель англосаксов уничтожить Россию. https://youtu.be/5t5o5qxOAj8 Изменено 14 июля, 2022 пользователем Carambol_D 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 14 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 Методическое пособие «Так точечно должны мыться те, кто против Путина!» Все остальные просто принимают душ! В Германии все сложнее объяснить населению новые тарифы на горячую воду. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 2 минуты назад, anatoliy сказал: Методическое пособие «Так точечно должны мыться те, кто против Путина!» Все остальные просто принимают душ! В Германии все сложнее объяснить населению новые тарифы на горячую воду. Как будто все поддерживающие путина россияне могут "просто принимать душ" и ходить в теплый сортир. Но нас конечно же должна порадовать "новость" о том как загнивает не моясь без путина бездуховная гейропа... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 9 минут назад, anatoliy сказал: новые тарифы на горячую воду. Можешь привести примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 5 часов назад, dude3 сказал: Всё это напоминает ленд-лиз во время Второй мировой войны. Не напоминает, лендлиз до последнего не хотели давать, на самом деле и без лендлиза справлялись уже. А тут с первого дня конфликта, заинтересованные лица пилят бабки ЕС и торгуют "халявным" оружием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 20 минут назад, quick сказал: Не напоминает, лендлиз до последнего не хотели давать, на самом деле и без лендлиза справлялись уже. А тут с первого дня конфликта, заинтересованные лица пилят бабки ЕС и торгуют "халявным" оружием. Ты жертва пропаганды, к сожалению. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 39 минут назад, dude3 сказал: Ты жертва пропаганды, к сожалению. Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, quick сказал: Омг И мне забавно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 39 минут назад, dude3 сказал: И мне забавно)) Пропаганда она не только в РФ есть. Я бы на твоём месте поплакал бы, жертва либеральной пропаганды. Изменено 14 июля, 2022 пользователем quick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, quick сказал: Пропаганда она не только в РФ есть. Меня забавляет твоё невежество лишь. Изменено 14 июля, 2022 пользователем dude3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 5 минут назад, dude3 сказал: Меня забавляет твоё невежество лишь. А меня твоё, вкупе с ограниченностью и неграмотностью. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения