валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 4 минуты назад, catch сказал: Не могу представить, у нас просто нет таких фигур на ТВ, как Такер Карлсон, он является самым популярным телеведущим в США - кумир крайне правых республиканцев. Всех остальных, кто идет против политики госдепа в США отстраняют так же, как у нас. А мульон премиальных там тоже выдают? Скабеевой миллион, а Киселеву два: заявлено о баснословных премиях сотрудникам ВГТРК ко Дню России https://radiokp.ru/znamenitosti/schet-na-milliony-shukshina-rassekretila-razmer-premiy-kiseleva-i-skabeevoy_nid631647_au1914au Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Импорт из России в Польшу с начала текущего года составил порядка 38,9 миллиардов злотых. Информация об этом содержится в данных Главного управления статистики. Уточняется, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общая сумма импорта увеличилась на 104%. При этом, на протяжении последних месяцев Россия остается третьим крупнейшим партнером Польши по сумме импорта после Китая и Германии. Еще год назад на третьей строчке располагалась Италия. https://www.mk.ru/economics/2022/06/16/import-v-polshu-iz-rossii-udvoilsya-vopreki-sankciyam.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 43 минуты назад, валерра сказал: А мульон премиальных там тоже выдают? Скабеевой миллион, а Киселеву два: заявлено о баснословных премиях сотрудникам ВГТРК ко Дню России https://radiokp.ru/znamenitosti/schet-na-milliony-shukshina-rassekretila-razmer-premiy-kiseleva-i-skabeevoy_nid631647_au1914au И тебе 37 центов за пост об этом. Ля какую хреновину построили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Твиттер заблокировал аккаунт Дмитрия Рогозина из-за поста про Украину. Теперь он не сможет туда писать, пока не удалит твит. Сам Рогозин пока удалять его не собирается: «Я не считаю моё сообщение ошибочным. Я считаю его абсолютно верным. Кнопку "удалить" жать не буду». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, валерра сказал: Твиттер заблокировал аккаунт Дмитрия Рогозина из-за поста про Украину. Теперь он не сможет туда писать, пока не удалит твит. Сам Рогозин пока удалять его не собирается: «Я не считаю моё сообщение ошибочным. Я считаю его абсолютно верным. Кнопку "удалить" жать не буду». "Дерьмократия" в действии пройдется Маск метлой по грязным офисам. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, quick сказал: И тебе 37 центов за пост об этом. Ля какую хреновину построили. Oставь свои лахтовские 15руб себе. Только что, Alnur сказал: "Дерьмократия" в действии 3 минуты назад, Alnur сказал: пройдется Маск метлой по грязным офисам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 6 минут назад, валерра сказал: Oставь свои лахтовские 15руб себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, валерра сказал: Изменено 16 июня, 2022 пользователем Дима Попов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, dude3 сказал: Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен. Это пять! ну у нас же еще друг-китай остался) щас решит все наши проблемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Это пять! ну у нас же еще друг-китай остался) щас решит все наши проблемы. да, новости хорошие идут. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 20 минут назад, dude3 сказал: Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен. 17 минут назад, Watashi сказал: Это пять! ну у нас же еще друг-китай остался) щас решит все наши проблемы. 13 минут назад, dude3 сказал: да, новости хорошие идут. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 16 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 16 минут назад, Watashi сказал: Это пять! ну у нас же еще друг-китай остался) щас решит все наши проблемы. 12 минут назад, dude3 сказал: да, новости хорошие идут. ) Хомячки прям возбудились. А ни чего, что это ни какая не новость ? Вернее новость от 1 апреля. https://ria.ru/20220401/kazakhstan-1781253259.html 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, catch сказал: Хомячки прям возбудились. А ни чего, что это ни какая не новость ? Вернее новость от 1 апреля. https://ria.ru/20220401/kazakhstan-1781253259.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 6 минут назад, catch сказал: А ни чего, что это ни какая не новость ? Вернее новость от 1 апреля. Ну соррян, значит Токаев на пару с РБК тоже боянят https://www.rbc.ru/politics/15/06/2022/62a9badd9a79473847ccadb6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Watashi сказал: Ну соррян, значит Токаев на пару с РБК тоже боянят https://www.rbc.ru/politics/15/06/2022/62a9badd9a79473847ccadb6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 @Коминформ ты задолбал. Иди проспись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Да, жалко нет смайлика «скачущий хохол»- пользовались бы популярностью у ваташи и охты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 50 минут назад, Watashi сказал: Ну соррян, значит Токаев на пару с РБК тоже боянят https://www.rbc.ru/politics/15/06/2022/62a9badd9a79473847ccadb6 Токаев умница, мне очень нравится как он вышел из сложной ситуации в стране и строит новую систему. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: Да, жалко нет смайлика «скачущий хохол»- пользовались бы популярностью у ваташи и охты. Не смайлик конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, dude3 сказал: Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен. Ну посмотрим, как они будут поддерживать санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Великобритания ввела санкции против патриарха Кирилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, валерра сказал: Великобритания ввела санкции против патриарха Кирилла Бритов плющит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Dernik сказал: Бритов плющит. Ты сам спрашивал: будут против него санкции вводить или не будут. Вот, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.