Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Сейчас идет очень большая игра, есть договоренности, кто с кем сейчас тяжело определить. Возможно даже Путин договорился со всеми вплоть до Зеленского по этому очень тяжело представить последствия. Возможно Путин после операции даже уйдет передав временно бразды Мишустину и мы увидим преемника в виде нового премьера. Ты действительно считаешь что Путин может сам уйти? Не разделяю. Только что, catch сказал: А она еще не зачищена ? Дождь вроде все, даже Серебрянный Дождь чисто музыку гоняют и оф. новости передают. Смотрю новости на "Медузе" (иноагенте). Пока ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты действительно считаешь что Путин может сам уйти? Не разделяю. Почему нет ? Сейчас он "бабайка" для мира, будет править из тени, как это было при Медведеве. Ну и должен же быть настоящий преемник, возможно о котором ни кто не знает, как о самом Путине в свое время. Сейчас самое время начать его легализовывать. Изменено 3 марта, 2022 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, кесонный сказал: Ну да. Нацисты опасны, но могут быть и оппозицией. Даже лучше пусть будут оппозицией как раз для наглядного примера того, за что не надо голосовать и к чему стремиться. Сейчас на сигаретных пачках печатают результаты курения- вот, примерно, то же самое. А если запрещать нацистов, то тем самым только прибавлять им лулзов как мученикам. А насчет схожести ситуаций... я очень хочу согласиться с тобой. Надеюсь, что ты прав. Но что=то надежды тают. Власть с моей точки зрения купирует все угрозы. Пока достаточно успешно. Насчет нациков не согласен - радикалов нужно выжигать. Как развернется ситуация сейчас не может предсказать никто, сам понимаешь. Что до системы - мне не нравится политическая система в России и не нравится, что может быть ещё хуже. С другой стороны, я отдаю себе отчёт почему данное решение было принято и угрозы со стороны Украины. Опять таки, при принятии подобных решений нужно взвешивать все... Нам говорили о том что страна готова к санкциям. Но судя по всему нихрена не готова и ответ идёт в ручном режиме. 5 минут назад, catch сказал: Почему нет ? Сейчас он "бабайка" для мира, будет править из тени, как это было при Медведеве. Ну и должен же быть настоящий преемник, возможно о котором ни кто не знает, как о самом Путине. Самое время начать его лигализовывать. Очень сомневаюсь. На это не способен человек, переписывающий под себя конституцию. Если Мишустин, я был бы только за. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 9 минут назад, catch сказал: Сейчас идет очень большая игра, есть договоренности, кто с кем сейчас тяжело определить. Возможно даже Путин договорился со всеми вплоть до Зеленского по этому очень тяжело представить последствия. Возможно Путин после операции даже уйдет передав временно бразды Мишустину и мы увидим преемника в виде нового премьера. С Зеленским похоже никто не договаривался. Судя по неспешности помощи Украине со стороны Запада и в первую очередь - США эта война наруку именно США. Потоки бабла выводимого из России рекордны. И валят эти потоки именно в банки США. Зеленский, Украина, Россия, Путин, Мишустин... все это, боюсь, уже отработанный материал. Хреново, но справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Если Мишустин, я был бы только за. Мишустин по закону будет исполнять обязанности президента во время его отсутствия. Дальше другой имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, catch сказал: Мишустин по закону будет исполнять обязанности президента во время его отсутствия. Дальше другой имхо. Это так. Но я сомневаюсь что Путин уйдет. Не для этого переписывался основной закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Власть с моей точки зрения купирует все угрозы. Пока достаточно успешно. Насчет нациков не согласен - радикалов нужно выжигать. Ты же понимаешь, что сам пишешь как радикал? Власть не может купировать все. А если будет пытаться купировать все, то скорее всего купирует себя. Подпилит сук под собой. Ведь власть это как живой организм, здоровье которого гораздо сильнее когда в нем больше разной крови. Это тебе каждый генетик подтвердит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, кесонный сказал: по неспешности помощи Украине со стороны Запада и в первую очередь - США Почему же в конгрессе ему хлопали и улыбались. 29 минут назад, кесонный сказал: США эта война наруку именно США. Она выгодна очень многим и решает много второстепенных задач. А самое главное запускает последующие общемировые процессы в том числе другие вооруженные конфликты. Изменено 3 марта, 2022 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, catch сказал: Почему же в конгрессе ему хлопали и улыбались. Она выгодна очень многим и решает много второстепенных задач. А самое главное запускает последующие общемировые процессы в том числе другие вооруженные конфликты. Насчет улыбок и оваций Зеленскому... ну, православии то же не принято ругать покойников. Улыбаемся и машем- пингвины мадагаскара форева. А относительно обновления мировых процессов... я вот заметил тенденцию последних пары десятков лет в том, что еще не так давно бывшие лютыми людоедами и ярыми ястребами войны страны все чаще стали обходиться без войн. Ну по крайней мере со своим участием. Понятно, что для этого им нужны те кто еще всласть не навоевался или у кого свербит в попе желание выпендринуться перед миром. Но таких идиотов в мире все меньше. Вот, пара уже на очереди к выпиливанию. Изменено 3 марта, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 26 минут назад, кесонный сказал: Ты же понимаешь, что сам пишешь как радикал? Власть не может купировать все. А если будет пытаться купировать все, то скорее всего купирует себя. Подпилит сук под собой. Ведь власть это как живой организм, здоровье которого гораздо сильнее когда в нем больше разной крови. Это тебе каждый генетик подтвердит. Я вижу, что она извлекла во многом уроки из истории и успешно купирует. Оппозиция раздавлена, силовики опора режима. Какие угрозы? Массовые протесты исключены. Единственное, это ближний круг, на что во многом и рассчитаны санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Я вижу, что она извлекла во многом уроки из истории и успешно купирует. Оппозиция раздавлена, силовики опора режима. Ага, извлекла уроки и поступает как поступал Гитлер. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 26 минут назад, кесонный сказал: Насчет улыбок и оваций Зеленскому... ну, православии то же не принято ругать покойников. Улыбаемся и машем- пингвины мадагаскара форева. А относительно обновления мировых процессов... я вот заметил тенденцию последних пары десятков лет в том, что еще не так давно бывшие лютыми людоедами и ярыми ястребами войны страны все чаще стали обходиться без войн. Ну по крайней мере со своим участием. Понятно, что для этого им нужны те кто еще всласть не навоевался или у кого свербит в попе желание выпендринуться перед миром. Но таких идиотов в мире все меньше. Вот, пара уже на очереди к выпиливанию. Для выпиливания должны быть возможности, а тут одни хотелки, а возможностей маловато. Военных вообще ноль. Сейчас идёт война цивилизаций и весь мир смотрит на итог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 11 минут назад, Dernik сказал: Для выпиливания должны быть возможности, а тут одни хотелки, а возможностей маловато. Военных вообще ноль. Сейчас идёт война цивилизаций и весь мир смотрит на итог. Кто тебе так мозги прополоскал?) Каких цивилизаций?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 11 минут назад, охта сказал: Каких цивилизаций?)) Западной и Восточной. Украина "играет" за запад - Россия за восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 14 минут назад, охта сказал: Кто тебе так мозги прополоскал?) Каких цивилизаций?)) Западной и восточной, странно что это не видишь. Я смотрю, видимо, чуть глубже чем ты. Только что, catch сказал: Западной и Восточной. Украина "играет" за запад - Россия за восток. Опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: Западной и восточной, странно что это не видишь. Я смотрю, видимо, чуть глубже чем ты. Следующий намеченный раунд за запад Тайвань за восток Китай. Дальше выступит Южноамериканская лига, но я не в курсе "по жеребьевке" есть варианты. Изменено 3 марта, 2022 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, catch сказал: Украина "играет" за запад - Россия за восток. А ещё за восток играет КНДР, Эритрея и Беларусь с Венесуэллой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Sergey Pro!! сказал: А ещё за восток играет КНДР, Эритрея и Беларусь с Венесуэллой. И еще много кто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Западной и восточной, странно что это не видишь. Идёт война двух цепляющихся за власть пожилых диктаторов узурпирующими власть в своих странах с Европой. Это болезнь, а не цивилизация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Niels сказал: Это объясняется просто: с нами просто противно общаться, находиться рядом, иметь дело. На эмоциональном уровне иностранцев можно понять. Поэтому - не удивительно даже про выставки кошек. А мне кажется это лицемерие, носиться с правами человека, облизывать геев , трансвеститов и педофилов и вдруг негативное отношение к русским, от которых по сути ничего не зависит. Я бы понял, если они так относились к путину и прочим власть имущим, но простые люди причем? Кошки причем? При этом спокойно бомбить Африку и прочих ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Rubik сказал: А мне кажется это лицемерие, носиться с правами человека, облизывать геев , трансвеститов и педофилов и вдруг негативное отношение к русским, от которых по сути ничего не зависит. Я бы понял, если они так относились к путину и прочим власть имущим, но простые люди причем? Кошки причем? При этом спокойно бомбить Африку и прочих ... Это всё вместе. Цивилизационный разлом, о чем и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Это как нужно было мозги агитпропом засрать, чтобы человек нормально начал воспринимать еврея во главе почитателей гитлеровского фашизма (бандеровцев) ... Да как там у украиньцев под кастрюлей нагажено непонятно, но весь украинский нацизм - это ненависть именно к России и русским, успешно разжигаемая их еврейской "элитой" все эти годы. Коломойский сам себя обзывал жидобандерой, у них там это всё прекрасно сочетается. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, Doubting Thomas сказал: Да как там у украиньцев под кастрюлей нагажено непонятно, но весь украинский нацизм - это ненависть именно к России и русским, успешно разжигаемая их еврейской "элитой" все эти годы. Коломойский сам себя обзывал жидобандерой, у них там это всё прекрасно сочетается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 Ну и в частности к вышесказанному - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2022 15 минут назад, Doubting Thomas сказал: Да как там у украиньцев под кастрюлей нагажено непонятно, но весь украинский нацизм - это ненависть именно к России и русским, успешно разжигаемая их еврейской "элитой" все эти годы. Коломойский сам себя обзывал жидобандерой, у них там это всё прекрасно сочетается. Поразительно как у тебя столько кала в маленькой голове умещается) А для обслуживания сетей, связи - требуются импортные комплектующие? Есть ли риски остаться без связи? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.