BABAKIN Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Совместная покупка это лишь некая гарантия для продавца,что группа лиц точно раскупит всю партию. Ну и более низкая цена для покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Dispetcher Это - когда Вы хотите, чтобы у Вас была точно такая же одежда, как и у Ваших друзей / подруг, поэтому покупаете сразу несколько экземпляров одного и того же, чтобы получилось дешевле. Или же речь не об одежде, а о каких-то других вещах. Неправда. Почему одинаковые то? Вовсе не обязательно покупать одно и тоже, это могут быть разные вещи одного производителя или вообще разные торговые марки с одного оптового склада. Просто гораздо дешевле, чем тоже самое в магазинах. Кстати очень выгодная штука эти совместные покупки. У нас даже сайт есть 30sp.ru - там как раз собираются совсем незнакомые люди и выкупают что-то большой партией на 10-20 тыс. по цене производителя или оптового поставщика. Получается на 30-50% дешевле чем в магазине. Проверяла, магазины делают наценку 100% к оптовой цене, а на совместных покупках вместе с доставкой около 20% получается. Так что выгода есть и очень даже большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 А я люблю одежду в иностранных интернет-магазинах заказывать. Марки-фаворита у меня нет, обычно беру то что нравится и где скидки хорошие. Сама заказывать так и не научилась, да и на многих сайтах есть определённые условия для покупки, поэтому в вопросах заказов всецело доверяю сайту zakaztovarov.net Это посредник для покупок товаров за рубежом. Они работают с интернет-магазинами многих стран. У них хорошие условия, с доставкой не подводили. Молодцы, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 @Elena G Покупка одежды в инет-магазине - это всегда "лотерея" с размерами. И всегда немалелькая вероятность кражи бандероли "Почтой России" . То есть- это такая лотерея вдвойне. Или в квадрате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 15:12, Niels сказал: @Elena G Покупка одежды в инет-магазине - это всегда "лотерея" с размерами. И всегда немалелькая вероятность кражи бандероли "Почтой России" . То есть- это такая лотерея вдвойне. Или в квадрате. Папаша, не порите чушь, вам видимо невдомек, что сейчас одежду привозят на порог квартиры и дают выбрать из нескольких размеров, например фирма Вилдберриз. А вы либо застряли в начале 2000, либо одеваетесь на кировке в рядах для малоимущих или в секонде. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Трисмегист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Грубо, но по существу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черногор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Чё-то не представляю как это в подъезде переодеваться или всех в дом пускать? ). Приезжала раз деваха, привозила чехол на смарт, ну, её можно ))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 13 часов назад, Трисмегист сказал: Папаша, не порите чушь, вам видимо невдомек, что сейчас одежду привозят на порог квартиры и дают выбрать из нескольких размеров, например фирма Вилдберриз. А вы либо застряли в начале 2000, либо одеваетесь на кировке в рядах для малоимущих или в секонде. Вилдберриз в Астрахани чтобы привозило на дом несколько размеров одной модели (одного артикула) ? Вы, может, про Москву пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, Niels сказал: Вилдберриз а Астрахани чтобы привозило на дом несколько размеров одной модели (одного артикула) ? Вы, может, про Москву пишете? В Астрахани уже давно присутствует данная услуга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 5 часов назад, августина55 сказал: В Астрахани уже давно присутствует данная услуга))))) Спасибо. А "Ла Мода" - тоже? А то у меня получалось только в Москве у них заказывать и покупать, и было, кстати, что ничего не получалось купить из заказанного: указанные "мои" размеры оказывались совершенно не моими, и вещь один раз сильно отличалась от того, что было на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 10 часов назад, августина55 сказал: В Астрахани уже давно присутствует данная услуга))))) Нильз к нам пришел из каменного века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 19 часов назад, Niels сказал: Спасибо. А "Ла Мода" - тоже? А то у меня получалось только в Москве у них заказывать и покупать, и было, кстати, что ничего не получалось купить из заказанного: указанные "мои" размеры оказывались совершенно не моими, и вещь один раз сильно отличалась от того, что было на фото. Да,и Lamoda тоже. У меня не было проблем и ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) В Sunday, May 07, 2017 в 16:52, Niels сказал: Вилдберриз в Астрахани чтобы привозило на дом несколько размеров одной модели (одного артикула) ? Вы, может, про Москву пишете? Привозит и уже давно. Очень удобно и бесплатно, если купишь хоть что то из привезенного на примерку Изменено 8 мая, 2017 пользователем Киса Киса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 8 часов назад, Киса Киса сказал: Привозит и уже давно. Очень удобно и бесплатно, если купишь хоть что то из привезенного на примерку Спасибо. Буду теперь учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 07.05.2017 в 22:41, Niels сказал: Спасибо. А "Ла Мода" - тоже? А то у меня получалось только в Москве у них заказывать и покупать, и было, кстати, что ничего не получалось купить из заказанного: указанные "мои" размеры оказывались совершенно не моими, и вещь один раз сильно отличалась от того, что было на фото. Cахара вам вместе со свином жрать меньше надо было (недаром вместе работали), а то, что один поросенок, что второй свин в прямом и переносном смысле этого слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 @Бенито Хуарес Вот прям фу как вы некрасиво написали, не думаю,что вы прям Аполлон Бельведерски. Кстати, Нильс не сказал, что они были малы, он написал , что они были другие чем на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, августина55 сказал: @Бенито Хуарес Вот прям фу как вы некрасиво написали, не думаю,что вы прям Аполлон Бельведерски. Кстати, Нильс не сказал, что они были малы, он написал , что они были другие чем на фото. Я Леохару не позировал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Бенито Хуарес сказал: Я Леохару не позировал) Даже не сомневалась.............., но так писать про человека непорядочно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, Бенито Хуарес сказал: Cахара вам вместе со свином жрать меньше надо было Вот кого, оказывается, забыли спросить... Забыли спросить человека. который толще и меня, и тем более "Свина" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gertrude Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) а я одежду начала покупать в магазине Иссаплюс, ну там очень большой выбор модной и стильной одежды, накупала там уже кучу вещей платьев, свитеров, футболок, и всем очень довольна, а самое главное что там цены на порядок ниже чем в других магазинах Изменено 7 августа, 2017 пользователем Gertrude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Шмоток круче чем у вьетнашек, на Кировском рынке, быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Наверное, всё зависит от того, как человек живет и насколько он современен. Кто-то тратит время на примерки в магазинах, кто-то не против на рынке при всех переодеться. Я уже несколько лет покупаю товары заграницей. Размеры одежды знаю, да и, к тому же, очень ценю брендовые вещи, к примеру, Майкл Корс или Боден. Сначала выкупала через организатора СП, сейчас, на прямую, обращаюсь к посреднику, Сервис Модная Деревня http://fashionvillage.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 В 07.08.2017 в 23:52, Van_OK сказал: Шмоток круче чем у вьетнашек, на Кировском рынке, быть не может! согласен , купил сегодня у них на оптовке -6 трусов за 500р , в магазинах дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, Нуфимокс сказал: согласен , купил сегодня у них на оптовке -6 трусов за 500р , в магазинах дороже. а где у них оптовка? тоже переплачивать (на очередной Круизер или БМВ Х6 с блатными номерами) не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) была бы карта рынка.... между Кировским и Калининским... Кафе"креветка" корейское знаешь ? от него 30 метров вьетнамские ларьки.... прям следующий ряд в глубину после обоев. Напротив одного из ларьков стоят деревянные кадки с сухими растениями... Там у них свитера , штаны , носки , продают только упаковками. Пару фраз на вьетнамском и к тебе более тепло отнесутся здравствуйте - сенчау , до свиданья - там бьет, спасибо - кам он. отпиши если найдёшь - интересно. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Нуфимокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.