Bagor Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 то должно быть пофигу на то что кто то увидит и процесс и грудь, ребенок важнее Когда видишь матерей с растянутыми воротами футболок и кофт до плеч, невольно задумаешься о специальной одежде для кормящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @Bagor, а когда не матерей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 а когда не матерей? я с такого среди своего окружения не наблюдаю. В Израиле все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @Bagor, я среди своего тоже. А на улицах разное попадается. Я в Астрахани не видела растянутых футболок именно по причине кормления) может человек просто свинтус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 А я ничего особенного не вижу в процессе кормления грудью. Даже, если кто-то ни разу в жизни не видел женскую грудь (что довольно сложно себе представить: ведь мальчики видят в детстве грудь своей матери, иногда грудь бабушек, сестер) . То есть, в этом нет ничего ни хорошего, ни плохого. Женщины любят накручивать какие-то несуществующие проблемы там, где их вообще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 новую тему открывать не стал))) Российские бренды, притворившиеся импортнымиhttps://aftershock.news/?q=node/476510 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Пышным форумчанкам , вещи нарядные и красивые http://roamans.ru.com/, нашла недавно этот сайт и на НГ выписала . Ой, была толстая,но красивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕТАL Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Убогонько как-то, такое толстушки в начале девяностых носили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Убогонько как-то, такое толстушки в начале девяностых носили. А мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕТАL Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 А мне понравилось. Ну так ваш вкус матерь божья, немного покрылся плесенью. Но не печальтесь, Астрахань и мода - вообще понятия несовместимые. Так что простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Ну так ваш вкус матерь божья, немного покрылся плесенью. Но не печальтесь, Астрахань и мода - вообще понятия несовместимые. Так что простительно. Да я и не печалюсь, потому как уже не девушка юная, там как раз на мой вкус . А насчёт моды, так это все относительно.Сейчас нет ярко выраженного направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brenwen Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 на НГ выписала . Ой, была толстая,но красивая)))) Ты всерьез сейчас? Действительно находишь это красивым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Сейчас нет ярко выраженного направления Ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Ты всерьез сейчас? Действительно находишь это красивым? Ага , и не только я . Мне на НГ масса комплиментов досталось, ладно когда мужики ( льстецы и вруны),но своим тетенькам я верю. Просто я знаю своих приятельниц, они говорят как есть. Хотя не нравится - не берите, вроде проблем нет. Вот только давайте без гадостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Августина55, нужно было Свину показать ту ссылку, он бы честно сказал. http://roamans.ru.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Августина55, нужно было Свину показать ту ссылку, он бы честно сказал. http://roamans.ru.com/ Свин ,мне кажется, предпочитает минимум одежды)))))))А там в основном платюшки закрытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Свин ,мне кажется, предпочитает минимум одежды)))))))А там в основном платюшки закрытые.Я с ним не настолько хорошо знаком. Я думал,он просто пухленьких женщин любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Я с ним не настолько хорошо знаком. Я думал,он просто пухленьких женщин любит. Я вАще его ни насколько не знаю, только ник и то ,как я поняла, он у него постоянно новый. Просто , фото толстушек ,которые он выкладывает, чаще всего в нижнем бельишке или внатяжку . Короче, формы выпадают из одежды, поэтому и навело меня на такую мыслю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brenwen Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Мне на НГ масса комплиментов досталось, ладно когда мужики ( льстецы и вруны),но своим тетенькам я верю. Просто я знаю своих приятельниц, они говорят как есть. Я это в цитатник отнесу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Я это в цитатник отнесу. Занеси))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 А я подсела на совместные покупки. Теперь почти всю одежду и себе, и мужу, и детям там покупаю. Уже не помню когда в магазине что то покупала. И выбор гораздо больше, и за те же деньги можно купить вещи гораздо лучшего качества. Мужу джинсы утепленные за 1000 руб купила, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 А я подсела на совместные покупки. Теперь почти всю одежду и себе, и мужу, и детям там покупаю. Уже не помню когда в магазине что то покупала. И выбор гораздо больше, и за те же деньги можно купить вещи гораздо лучшего качества. Мужу джинсы утепленные за 1000 руб купила, очень доволен. Что это за покупки такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Dispetcher Что это за покупки такие?Это - когда Вы хотите, чтобы у Вас была точно такая же одежда, как и у Ваших друзей / подруг, поэтому покупаете сразу несколько экземпляров одного и того же, чтобы получилось дешевле. Или же речь не об одежде, а о каких-то других вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Это могут быть совершенно незнакомые люди, лично. Разве што при передаче товара познакомятся ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Совместная покупка это лишь некая гарантия для продавца,что группа лиц точно раскупит всю партию. Они друг друга даже никогда не узнают,могут находиться в разных странах, городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.