The Fourth Kind Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Именно где занимаетесь шоппингом у нас в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 На Больших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а если не занимаемся шопингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ярмарка, Алимпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 На Больших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Шоппинг у Равшана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 в цуме ширпотребный отдел на втором этаже.. плюс секонды изредка тоже рядом с цумом (строго рядом с работой).. когданить может состарюсь и буду добрый и буду в торговых центрах помогать оплачивать барыгам космические их аренды покупая трусы по 1000р и шорты по 2000р а пока злой я )) ЗЫ: шопингом не занимаюсь... процесс покупки одежды у меня занимает меньше времени чем у жены процесс выбора еды )) рынки игнорирую приницпиально по всем пунктам покупок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 где проснулся, там и одеваюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 где попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 буду добрый и буду в торговых центрах помогать оплачивать барыгам космические их аренды покупая трусы по 1000р и шорты по 2000р а пока злой я )) Для этого есть периоды распродаж. Где можно хорошие вещи по бросовой цене купить. С 50-70% скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 в цуме ширпотребный отдел на втором этаже.. плюс секонды изредка тоже рядом с цумом (строго рядом с работой).. когданить может состарюсь и буду добрый и буду в торговых центрах помогать оплачивать барыгам космические их аренды покупая трусы по 1000р и шорты по 2000р а пока злой я )) хорошо вам. а мы вот не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Именно где занимаетесь шоппингом у нас в городе. Вы там подрабатываете щипачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 В ленте. Берем все - от трусов до шубы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 где попало На базар-вокзале тоже одежку прикупаешь? Сегодня не тяни, а то цыгане все лучшие лоты заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Для этого есть периоды распродаж. Где можно хорошие вещи по бросовой цене купить. С 50-70% скидкой и один хрен будет дороже такого же шмота китайского только с другого гамазина... я не в курсе когда там периоды распродаж.. у меня если надо купить шорты или куртку я иду и покупаю ширпотреб..а не жду "периода распродаж" это ж надо иметь неимоверно много свободного времени чтобы ходить и отлавливать эти периоды.. несколько раз были у меня попытки купить какойто шмот в ярмарке (пробовал бездарно потратить половину редкого выходного дня).. неполучилось.. жаба задушила переплачивать. благо есть куда вкладываться и без шмоток.. н гипермаркеты типа ленты и метры - мне по ценам на шмот не нравятся.. видна порядочная наценка сразу... не их конек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня фигура нестандартная, в Астрахани очень редко что-то получается купить. Иногда с очередным воодушевлением иду по магазинам (тратится драгоценное время впустую) и на вещевой рынок (тоже трачу впустую полдня) , ничего купить себе не могу (продается не то, что хочется, и с размерами вообще туго) , плюю и жду, когда поеду в другой город. Там, в поездках, и покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @Rundel, Основные периоды распродажи -это август и сентябрь. а мы вот не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи Дешевые вещи качественными не бывают В ленте. Берем все - от трусов до шубы. Ни в ленте, ни в Окее, ни выбора, ни качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 IRINA_ Основные периоды распродажи -это август и сентябрь. Почему? Весной происходит распродажа всего зимнего, осенью - всего летнего. Дешевые вещи качественными не бываютОбидно, когда дорогие вещи - некачественны совсем, и даже хуже дешёвых. В нашей стране такое встречается очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Я стараюсь не экономить на обуви. На всем остальном экономлю, покупая на распродажах sela. Недавно взял три футболки с узбекистана на распродаже возле маяка по 120 руб. Хлопок- полезен для здоровья, несмотрю что на футболках отсутствуют модные шильдики и надписи. Летом шорты адидас там купил)) планшетку тоже там взял, нигде в астрахани не было той , что мне надо. А так у лкн и прочих заморских прелестей стараюсь ничего не покупать. Обувь выбираю очень тщательно. Недавно взял сандалеты кожаные в эколасе с турции. Цена 1700, а до скидки стоили три рубля. В том году взял осенние немецкие муншуз по три рубля. До этого были тоже муншуз только с дырочками, т. е почти летние, правда российские. Зимние еще в универе когда был, то взял в том же эколасе(франческо донни). До сих пор как новые, а прошло уже почти пять лет. А хожу пешком я очень много, так что неплой показатель, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 IRINA_ Почему? Весной происходит распродажа всего зимнего, осенью - всего летнего. Не весной начинается распродажа, а в феврале. А в августе были распродажи летнего. Сейчас уже новые коллекции осенней одежды висят в магазинах. Давно в Ярмарке не был? п.с. В августе купила в Motivi чУдный плащ за 1500. Зимой-весной он висел за 6500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Васторг, есть отдельчик в Трех котах и в Ярмарке. Обувь приходится искать по всему городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 а верхнюю одежда из меха где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 пятигорск... заплатил 3-5к за проезд и жилье купишь шубу на 40к дешевле ) еще в подарок и кожаночку дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 пятигорск Это тенденция такая? Соседи тоже не так давно мотались в Пятигорск за шмотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 а верхнюю одежда из меха где дешевле? В ОАЭ, Греции, Турции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.