Niels Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 prana Может, из-за Найки?Ну, вот Пума (Puma) , которую Вы обозвали "Рита" , продаётся же наравне с "Найк" . А что мешает продавать "Адидас" ? Повреждение мозга у менеджеров "Спортмастера" мешает? Сегодня смотрела там же ботинки Кэт - 3,5 тысячи.Катерпиллер ( "Caterpillar" ) - крутая фирма, известнейший мировой бренд, существующий многие десятилетия. 3,5 тысячи - возможно, даже слишком дёшево для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @Niels, я в курсе, что представляют из себя эти бренды, экскурс в историю мне не нужен. Я бы взяла кэты, но они были слишком спортивные, если понимаете, о чем я. Мне нужно было что-то более универсальное. Что-то у Вас все с повреждениями мозга - менеджеры, троечники, один Вы - в белом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 prana Что-то у Вас все с повреждениями мозга - менеджеры, троечники, один Вы - в белом. На самом деле, и у меня тоже - повреждённый мозг (я - совершенно серьёзно) . Такое утверждение - Вас удовлетворит? Видите: я на всё (почти) готов для Вас. Киса Киса С тех пор как открылась Ярмарка для себя большинство вещей покупаю именно там. Возможно, для женщин там действительно, есть что выбрать и купить. А для мужчин выбор очень узок и примитивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 На самом деле, и у меня тоже - повреждённый мозг (я - совершенно серьёзно) . Такое утверждение - Вас удовлетворит? Видите: я на всё (почти) готов для Вас. Я просто думаю, что у Спортмастера есть какие-то причины на то, чтоб не торговать Адидасом. А кстати, есть какие-нибудь спортивные магазины, где Пума и Адидас продаются на соседних прилавках? Может, у них какое-то соглашение со спортмастером? Я лишь предполагаю. В принципе, ассортимента и без адидаса хватает, а фирменный магазин есть в Ярмарке. Возможно, для женщин там действительно, есть что выбрать и купить Не всегда. Очень много лажи и ширпотреба, за который жалко отдавать те деньги, которые они просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Зря вы так накинулись на Спортмастер. Всегда покупаю одежду у них. Цены приемлемые и ассортимент хороший. Скидки есть. Купил красовки фирмы НАЙК за 1700 рублей хотя месяц назад они стояли 3400 рублей. А также через интернет на сайте ЛАМОДА тоже норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Каким отделам (магазинам) в Ярмарке отдаете предпочтение? Нравится Оджи, Зара, иногда Остин и Инсити, Лав Репаблик. Не все подряд конечно, но можно найти вполне неплохие вещи и по нормальным ценам, особенно на распродажах. Мужу там конечно выбор меньше, но джинсы, рубашку, куртку покупал тоже в Ярмарке - Колинс, Спрингфил. А Спортмастер нравится. Одежду там правда редко покупаю, не мой стиль. Но куртку мужу именно там выбирали и себе если соберусь тоже там присматривать буду. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Фик знает, года 3 назад дорогая моя нашла один магазинчик (точнее отдельчик) в Астрахани, все это время шмотьем только там таримся (кроме вылазок в Европу). Теперь рука не поднимается "турцию" по таким ценам покупать. Плохо, что там с обувью никак. Короче что то типа стока, бренды только Европа, в женских почти не разбираюсь, мужское - Такеши Куросава, Бен Шерман, Фрисол. Таримся всей семьей, с детьми, детское все очень прикольное (Скотч и сода, Фанфан, ту би ту, особено). А обувь да, вечный гемор, то там, то сям. это не в трешнике, случаем? в ДС продаются намного дешевле. что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 что это? дефолт-сити, Москва, то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Крассовки фирмы НАЙК и куртка КОЛАМБИЯ что может быть круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне почему то смешно читать, как люди, которые одеваются в стоках и секондах считают, что одеваются круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 это не в трешнике, случаем? что это? Да, в трешнике по Звездной, где "СтандАрт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне почему то смешно читать, как люди, которые одеваются в стоках и секондах считают, что одеваются круто. А мне вот чужие понты наблюдать совсем не смешно. Пойми, вещь должна быть не крутой, а со вкусом подобранной к образу и самому человеку. И тогда совершенно все равно, где она куплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @prana, Трусики от Гучи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Смеющиеся над людми, что трусики от Гуччи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @prana, Трусики от Гучи покупаешь себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Смеющиеся над людми, нет, я только в секондах затариваюсь, ну и еще на БИ. И считаю, что круто одеваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @prana, Бедняжка денег нету совсем остается завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Смеющиеся над людми, да, прикинь. Просто представь, каково это - таскать трусы из секонд-хэнда. Но я привыкла, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @prana, Может лучше ходить тогда без трусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Смеющиеся над людми, летом хожу, зимой неудобно. Но это оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @prana, На встречу форумчан тоже без них пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 рассказывайте ребята...рассказывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Смеющиеся над людми Я ничего не могу найти для себя ни на рынках, ни в так называемых "магазинах" . Которые в Астрахани, если и ушли от рынков, то, знаете ли, совсем не очень далеко. А, скорее всего, на том же уровне, что и рынки. Поэтому для меня тоже нет разницы, где наблюдать "говно" - на рынках или в магазинах. И Вы не представляете, как это здорово, когда женщина ходит без трусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Нравится Оджи, Зара, иногда Остин и Инсити, Лав Репаблик. Не все подряд конечно, но можно найти вполне неплохие вещи и по нормальным ценам, особенно на распродажах. Мужу там конечно выбор меньше, но джинсы, рубашку, куртку покупал тоже в Ярмарке - Колинс, Спрингфил. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А мне почему то смешно читать, как люди, которые одеваются в стоках и секондах считают, что одеваются круто. Во всяком случае многие из тех, кто одевается в этих магазинах одеты интересно, одеты в качественные вещи, а любители брендовых вещей, одеты в них. Про крутизну, вроде, никто не говорил. Крупные мужчины, на вас бывают отличные рубашки, свитера в сети магазинов "Планета секонд хенд". Доброжелательные продавцы вам всегда помогут. Во всяком случае на Коммунистической точно доброжелательные. Ходить лучше в день привоза и первые 10 дней. Единственный минус - последнее время там стремительно растут цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.