Ионыч Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 22:18, Нуфимокс сказал: была бы карта рынка.... между Кировским и Калининским... Кафе"креветка" корейское знаешь ? от него 30 метров вьетнамские ларьки.... прям следующий ряд в глубину после обоев. Напротив одного из ларьков стоят деревянные кадки с сухими растениями... Там у них свитера , штаны , носки , продают только упаковками. Пару фраз на вьетнамском и к тебе более тепло отнесутся здравствуйте - сенчау , до свиданья - там бьет, спасибо - кам он. отпиши если найдёшь - интересно. Спасибо за наводку, поищу.так то я месяц во Вьетнаме загорал на пляже в Муйнэ и в Сайгоне (аэропорт) неделю. Вьетнамцы милейшие люди, найдем контакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) нормально . если что я в Вьетнам туристов вожу , был там 7 раз ,тема в разделе туризм есть. Тряс их тут по поводу Фо поесть в Астре , но они наверное не делают , предлагают мне жениться на вьетнамке - будет мне Фо готовить . Изменено 14 октября, 2017 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mischel Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Я одежду в интернете покупаю, не хожу по базарам и магазинам, легче зайти в интернет и выбрать то, что нравится. Мы так всей семьей одеваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mischel Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 А вы что то в интернете брали? Я сейчас в поисках проверенных интернет ресурсов с одеждой хорошего качества, может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deurs Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 в одном месте не одеваюсь, где лучше, где интереснее, где выгоднее,там и покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
she06 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Всем привет. Девочки, кто заказывает себе одежду с сайта http://charutti.ru/ ? Я покупала там себе вещи, через сайты сп, но доставка дорого выходит, может в Астрахани кто-то организует у них закупку, или давайте вместе организуем. Одежда хорошего качества и цены нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куликова Надежда Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Я часто жду сезонные ярмарки, очень удобно и дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlokAnn Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2020 О много где, в основном в интернет магазинах wildberries.ru -заказываю в основном одежду, нижнее белье в https://www.evasecret.ru/ , на https://www.ozon.ru/ аксессуары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2020 В 08.12.2019 в 23:14, Куликова Надежда сказал: Я часто жду сезонные ярмарки, очень удобно и дешево. Никогда этого не делаю, т.к. такое ощущение что на них всегда предлагается то, что никому не нужно и где-то давно залежалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2020 В 03.03.2018 в 14:18, Deurs сказал: в одном месте не одеваюсь, где лучше, где интереснее, где выгоднее,там и покупаю. Вот, можно сказать моё кредо. А еще иногда пользуюсь проверенными лайфками, о которых написано тут и они позволяют сэкономить до 50% при покупке в интернет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 Может кто знает , где ближайший к Астрахани склад Вайлдбериз , именно склад а не офис получения купленного товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
420 Not Found Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2022 По разному. То в спальне то в прихожке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2022 Люблю одеваться в свободном милитари (военном) стиле. Ну как люблю - любил, точнее... В свете недавних событий цены подскочили не то что на бронежилеты и т.д., выросли цены вплоть до носков и маек. Поэтому в последнее время заказываю вещи только с воинского хранения, где по приемлемой цене продают товары непосредственно с воинских складов. Иначе денег не напасешься, если покупать все по розничным ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 В 20.10.2022 в 15:50, Гнутик Анкерный сказал: Люблю одеваться в свободном милитари (военном) стиле. Ну как люблю - любил, точнее... В свете недавних событий цены подскочили не то что на бронежилеты и т.д., выросли цены вплоть до носков и маек. Поэтому в последнее время заказываю вещи только с воинского хранения, где по приемлемой цене продают товары непосредственно с воинских складов. Иначе денег не напасешься, если покупать все по розничным ценам... А реклама проплачена была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.