m1_1976 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, novik сказал: В Петербурге оцепление и автозаки выставили у Гостиного двора, перекрыта Малая Садовая, ОМОН занял и Дворцовую площадь. Судя по всему решение еще с утра было напечатано. Это ж суд. Там все заранее известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, m1_1976 сказал: Судя по всему решение еще с утра было напечатано. Это ж суд. Там все заранее известно. RT, судя по их гиперссылке, в решении суда не сомневаются ни разуhttps://t.me/PlushevChannel/10921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 2,5 года колонии. Сейчас начнется жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, novik сказал: 2,5 года колонии. Сейчас начнется жара. Думаю сначала будет апелляция, потом Верховный суд, потом обращение в международный, а вот потом начнется уже начнется жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Та самая... Репникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: Думаю сначала будет апелляция, потом Верховный суд, потом обращение в международный, а вот потом начнется уже начнется жара. Как Вы считаете, его будут опять пытаться убить? Осуществить этот план теперь ведь будет еще проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Как Вы считаете, его будут опять пытаться убить? Осуществить этот план теперь ведь будет еще проще. У Сергея Магницкого можно было бы спросить. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Речь Навального на суде хорошая , как не пытались его заткнуть, сказал что хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 На площади Ленина полиция с мигалками, опасаются выхода народа. 5 минут назад, Niels сказал: Как Вы считаете, его будут опять пытаться убить? Надо поступать так, как будто они его уже убили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Москва выходит на улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 16 минут назад, m1_1976 сказал: Та самая... Репникова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Niels сказал: Как Вы считаете, его будут опять пытаться убить? Осуществить этот план теперь ведь будет еще проще. Конечно. Остается только угадать кто и за что. Потому что там убить могут " за путина", "назло путину", за то что не наклонился в душе за мылом, ну и просто так. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 28 минут назад, Афоня сказал: Конечно. Остается только угадать кто и за что. Потому что там убить могут " за путина", "назло путину", за то что не наклонился в душе за мылом, ну и просто так. Я думаю с него сейчас пылинки стряхивать будут. В Москве по сути перекрыт центр города. Такой трэш на моей памяти впервые. Ощущение, что власть боится. И скорее всего понимает что последует дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, Dernik сказал: Я думаю с него сейчас пылинки стряхивать будут Оч сомнительно. Я так думаю и эта ссудья, и силовики специально так делают чтобы народ хоть как-то встряхнуть, потому что Пу уже и им мешает, да по сути он устраивает только горстку кремлевских сидельцев, всем остальным он кость в горле. Ой доведет он дело до гражданской войны, нас с собой в могилу хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, Dernik сказал: что последует дальше. И что же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: И что же? Веселья час и боль разлуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 10 минут назад, Афоня сказал: И что же? Серьезные санкции по всем фронтам, расшатывание ситуации и прочие радости. Но такой редакции власти на "обычного блогера" с перекрытием центра столицы это за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Центр Москвы и Питера оцеплены. Хватают всех подряд. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Хватают всех подряд. У каждого из нас будет свой О'Брайен. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Песок опять просыпался 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Такой трэш на моей памяти впервые. Ощущение, что власть боится. И скорее всего понимает что последует дальше. Не путай страх и предосторожность только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Я думаю с него сейчас пылинки стряхивать будут. А на мой взгляд, власть вообще на всех плюёт с высокой колокольни, ей всё равно, что о ней думают. 1 час назад, Dernik сказал: такой редакции власти на "обычного блогера" Кстати, да. "Обычный блогер" (с) (В.В. Путин, продолжение сериала "Она утонула" ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Проще перекрыть чем бить.. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Niels сказал: Кстати, да. "Обычный блогер" (с) В.В. Путин, Да блогер очень необычный, не помню что б кого то так жестко поддерживал запад. Если б это был "обычный блогер" вопросов не было. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Пока Путин жив, Навального не выпустят. Ни каких проблем слепить новое дело. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.