Rubik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 45 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А ещё есть такое понятие как безнаказанность. Чтобы берега не терял. Вот ещё раз США можно в пример привести. Ошиблись они с Трампом. Ну и что, четыре года, и Трамп свободен. Вот в чём преимущество демократии -ошибку можно исправить. А наш страну в тупик полный загонит. Демократия это конечно хорошо, но я сомневаюсь , что там действительно всё решает большинство. Пока существует анонимное голосование, ни о какой демократии нет и речи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 Навальнисты скинули со столба человека с про-Путинским плакатом и надавали ему по щщам. Свобода в действии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 В «Вестях недели» показали «преступную схему», с помощью которой Навальный украл весь лес. Оч убедительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Навальнисты скинули со столба человека с про-Путинским плакатом и надавали ему по щщам. Свобода в действии. Это ещё цветочки... В Киеве было безмерно циничнее и расчётливее: "протестующие"/ц/ нашли какого-то парня-армянина, дали ему на камеру почитать стихи Шевченко на фоне сине-жёлтого флага. А потом хладнокровно застрелили с расстояния 3 метра (экспертиза показала). И на следующий день жалостливые сопли с крокодиловыми слезами, мол, сатрапы прикончили Патриота - Борца С Режимом. Потом история повторилась с белорусом Жизневским. Тоже убили свои. Фигура знаковая - из чужой страны приехал, живота не пожалел и пал Смертью Героя За Народное Счастье И Европейский Выбор. Но т.н. "майдан" неумолимо маргинализировался и затухал, надо было срочно накалить градус, иначе организаторам конец. И вот тогда начали палить боевыми по мусорам. Мусора после трёх месяцев безнаказанного избиения не выдержали и открыли ответный огонь. Наконец-то разгорелось по-настоящему! Да так, что до сих пор полыхает. А началось всё с "избиения студентов" (по факту там студентов было 2 человека, остальные - провокаторы). Гляжу на ваши события - прям под копирку 2013-й год, Украина. Машина времени. И "аргументы" похожие: у вас дворец Путина, у нас Межгорье Януковича с золотыми унитазами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 46 минут назад, охта сказал: В «Вестях недели» показали «преступную схему», с помощью которой Навальный украл весь лес. Оч убедительно)) Талантливые люди талантливы во всем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Викторович сказал: Гляжу на ваши события - прям под копирку 2013-й год, Украина. Различий - очень много, при чем - концептуальных. Вы пытаетесь найти сходство в форме, но и по форме тоже не похоже. Янукович не сидел на посту 20 лет, из которых последние 10 лет - коту под хвост, экономический спад, нет дела до страны и народа, о народе вспоминаем, только когда надо налоги увеличить или, там, пенсионный возраст - то есть, чтобы еще побольше выжать - для дружбанов со счетами в западных банках. То есть, у нас - планомерно и методично на протяжении нескольких лет выбешивали народ, что, в общем-то, получилось. Власть сама себя закапывает. Разумеется, у всего этого будут как сторонники, так и противники в других государствах. Но причина - не в них, не вовне страны, а внутри. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 6 часов назад, охта сказал: В «Вестях недели» показали «преступную схему», с помощью которой Навальный украл весь лес. Оч убедительно)) Ну так без красочных картинок бараны навального не поймут ничего. 1 час назад, Niels сказал: Различий - очень много, при чем - концептуальных. Вы пытаетесь найти сходство в форме, но и по форме тоже не похоже. Нет ни каких отличий, все цветные революции делаются по одному мануалу. То, что думает народ и причины для завязки конфликта для организаторов вторичны. 7 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, ГМО сказал: Навальнисты скинули со столба человека с про-Путинским плакатом и надавали ему по щщам. Свобода в действии. Там скорее не про-Путинский плакат был, а антиновальновский. Изменено 26 января, 2021 пользователем catch 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1 час назад, catch сказал: Нет ни каких отличий, все цветные революции делаются по одному мануалу. То, что думает народ и причины для завязки конфликта для организаторов вторичны. Нет, милчел, революции не случается без предпосылок. Когда власть уважает людей, их права и свободы, есть понятная структура системы и ротация власти, институты гражданского общества и прочее там почему то все стабильно. Но в случае тотальной коррумпированности и несменяемости власти, ущемления гражданских прав при откупе практически всего силовикам, там начинает бурлить котел, который однажды рванет. Изменено 26 января, 2021 пользователем Dernik 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 30 минут назад, Dernik сказал: Нет, милчел, революции не случается без предпосылок. Когда власть уважает людей, их права и свободы, есть понятная структура системы и ротация власти, институты гражданского общества и прочее там почему то все стабильно. Но в случае тотальной коррумпированности и несменяемости власти, ущемления гражданских прав при откупе практически всего силовикам, там начинает бурлить котел, который однажды рванет. Это настоящие революции со сменой строя не случаются без предпосылок. А для цветных нужны только дураки, деньги и слабость силовых структур. 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 Кремлеботы всё копья ломают. Успокойтесь уже. Всё закончилось. 11 часов назад, ГМО сказал: Навальнисты скинули со столба человека с про-Путинским плакатом и надавали ему по щщам. Свобода в действии. Теперь наградят и возможно квартиру дадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 9 часов назад, Викторович сказал: Это ещё цветочки... В Киеве было безмерно циничнее и расчётливее: "протестующие"/ц/ нашли какого-то парня-армянина, дали ему на камеру почитать стихи Шевченко на фоне сине-жёлтого флага. А потом хладнокровно застрелили с расстояния 3 метра (экспертиза показала). И на следующий день жалостливые сопли с крокодиловыми слезами, мол, сатрапы прикончили Патриота - Борца С Режимом. Потом история повторилась с белорусом Жизневским. Тоже убили свои. Фигура знаковая - из чужой страны приехал, живота не пожалел и пал Смертью Героя За Народное Счастье И Европейский Выбор. Но т.н. "майдан" неумолимо маргинализировался и затухал, надо было срочно накалить градус, иначе организаторам конец. И вот тогда начали палить боевыми по мусорам. Мусора после трёх месяцев безнаказанного избиения не выдержали и открыли ответный огонь. Наконец-то разгорелось по-настоящему! Да так, что до сих пор полыхает. А началось всё с "избиения студентов" (по факту там студентов было 2 человека, остальные - провокаторы). Гляжу на ваши события - прям под копирку 2013-й год, Украина. Машина времени. И "аргументы" похожие: у вас дворец Путина, у нас Межгорье Януковича с золотыми унитазами. Пора на сайт СБУ ссылку на тебя кинуть. Пусть проверят, что это за "украинец" заблудился на астраханском форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 21 минуту назад, Марьиванна сказал: Кремлеботы всё копья ломают. Успокойтесь уже. Всё закончилось. Теперь наградят и возможно квартиру дадут. Для либерстов непонятно как это может быть мнение забесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 13 минут назад, ГМО сказал: Для либерстов непонятно как это может быть мнение забесплатно. шучу же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 Цитата Маргарита Юдина передумала прощать полицейского, который пнул ее в живот. Женщина собирается обратиться в СКР.«Ко мне не приходили, чтобы взять показания, приходили полицейские только с просьбой простить своего сотрудника. Все равно нужно, чтобы это дело имело законный ход, а не мелодраматический. Поэтому я намерена обратиться в Следственный комитет и узнать, кто напал на меня», — рассказала Юдина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 12 минут назад, Марьиванна сказал: Маргарита Юдина передумала прощать полицейского, который пнул ее в живот. Женщина собирается обратиться в СКР.«Ко мне не приходили, чтобы взять показания, приходили полицейские только с просьбой простить своего сотрудника. Все равно нужно, чтобы это дело имело законный ход, а не мелодраматический. Поэтому я намерена обратиться в Следственный комитет и узнать, кто напал на меня», — рассказала Юдина. По хорошему перед ней не извинятся надо было, а оформить по ст. 20.1 КоАП (неподчинение требованиям работника МВД во время противоправных действий , виновному грозит штраф, минимальный размер одна тысяча, максимальный – две с половиной тысячи рублей либо административное задержание до пятнадцати дней) Если вдруг ОМОНовец за это будет наказан, это будет удар по системе круче, чем все ролики навального вместе взятые. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 29 минут назад, Марьиванна сказал: Маргарита Юдина передумала прощать полицейского, который пнул ее в живот. Женщина собирается обратиться в СКР. Наверно добрые свободолюбивые навальныши подговорили мента посадить. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, catch сказал: Нет ни каких отличий, все цветные революции делаются по одному мануалу. То, что думает народ и причины для завязки конфликта для организаторов вторичны. Если бы на самом деле были те, кого Вы называете "организаторами" , то тогда не было смысла ждать 20 лет - всё давно бы уже "организовали" . Российский народ - довольно спокойный и инертный, терпит - долго, выбешивать нужно - не один год. Но, когда критическая масса недовольства властью бывает достигнута, это недовольство выходит на новый уровень - уровень протестов. Если ничего этого не будет - никакие "организаторы" ни за какие деньги ничего не смогут сделать. И вообще, хватит считать народ за неспособного принимать решения и могущего быть только ведомым и действовать лишь по чьей-то указке. Когда Вы всё это пишете, Вы ведь еще показываете, что очень плохо думаете о народе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ГМО сказал: Наверно добрые свободолюбивые навальныши подговорили мента посадить. А то. Она конечно планировала свободу Навальному выторговать, но ей объяснили, как все надо сделать. Спойлер 47news поговорил с Маргаритой, кадры с которой облетели в субботу вечером всю страну. Она рассказала, что из семьи репрессированных, диссидентов, бла-бла-бла и прочий хорошо нашинкованный, но плохо стыкуемый с фактами либеральный бред. Прочитайте и оцените сами что называется - без купюр: — Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января? — Специально приехала. — Это ваша позиция? — Моя позиция — смена людоедской власти. На бытовом уровне — обнищание людей, из актуального — деградация медицины. Но самое страшное — это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили. — Откуда у вас такие взгляды? — Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном. Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны белогвардейцы, сгинули в лагерях. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101-й километр, в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологи. — Прим. ред.) — Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры? — Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал. — Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили? — Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили. — Как вы шли по жизни? — Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал: иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье «Клевета» — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили. — Вы сейчас работаете? — Репетитором подрабатываю по математике. — Дети? — Трое — 15-летняя девочка, 20- и 25-летние сыновья. Живём вместе. — А отец детей? — Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас — не знаю. — Сыновья работают? — Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5 — 10 тысяч, а работа тяжёлая — уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли. По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе. — Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала. — Какой ваш семейный бюджет? — Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли. — Что едите? — Картошку и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один — в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй — на столько же в «Райффайзене». В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула: «Мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить». — Где вы одежду берёте? Дочь же школьница? — Дочь в школу не ходит, боже упаси, — учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл. — Бесплатно учится? — Да. А одежду... кто чем может помогает. — Поговорим про позавчера? — Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние. — Как насчёт извинений полиции? — За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78-го канала запустили, я растерялась. Вообще я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, что надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу. — Когда вы стали следить за его публичной позицией? — Год 2011–2012-й. Но я не фанатик, этим не страдаю. Говорил со снесённой берцем, Виктор Смирнов 47news Изменено 26 января, 2021 пользователем catch 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. chap Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, catch сказал: А то. Она конечно планировала свободу Навальному выторговать, но ей объяснили, как все надо сделать. Идеальный протестующий человек которому все плохо, государство не помогает - должно же, конечно приставы виноваты и государство, что она кредит не платит и что брала его государство виновато, что в семье из 4 человек (1 ребёнок только) - работает 1 человек и то не официально! наверняка (но тут не Точно) не платит налоги - хотя какой то доход же есть во всем виноват Путин и Навальный поможет по любому 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, catch сказал: А то. Она конечно планировала свободу Навальному выторговать, но ей объяснили, как все надо сделать. Как это показывает практика других стран, если начать "договариваться", следующим требованием оппозиции будет отставка президента и правительства. Гуайдо до сих пор гдето скачет там. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Niels сказал: Если бы на самом деле были те, кого Вы называете "организаторами" , то тогда не было смысла ждать 20 лет - всё давно бы уже "организовали" . Российский народ - довольно спокойный и инертный, терпит - долго, выбешивать нужно - не один год. Но, когда критическая масса недовольства властью бывает достигнута, это недовольство выходит на новый уровень - уровень протестов. Если ничего этого не будет - никакие "организаторы" ни за какие деньги ничего не смогут сделать. И вообще, хватит считать народ за неспособного принимать решения и могущего быть только ведомым и действовать лишь по чьей-то указке. Когда Вы всё это пишете, Вы ведь еще показываете, что очень плохо думаете о народе. Я уже писал: для цветных революций нужны только дураки, деньги и слабость силовых структур. С дураками (легко внушаемые люди) проблем нет. Ввод денег правительство пытается ограничить, но пока не очень получается. Силовые структуры пока еще держатся, но если пойдет дальше, то и этот барьер падет. Мнение народа в этой формуле не учитывается, как на Украине, от народа будут выступать 1% зомбированных дурачков. Изменено 26 января, 2021 пользователем catch 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 54 минуты назад, catch сказал: Если вдруг ОМОНовец за это будет наказан, это будет удар по системе круче, чем все ролики навального вместе взятые. Это логично. Если одного накажут, то другие задумаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. chap Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, Марьиванна сказал: Это логично. Если одного накажут, то другие задумаются. Вообще по закону жанра должны наказать женщину - за то, что мешала сотрудникам выполнять работу 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 47 минут назад, catch сказал: Я уже писал: для цветных революций нужны только дураки, деньги и слабость силовых структур. Я тоже уже писал, что этого не достаточно. Дураки ничего не смогут сделать при отсутствии недовольства большей части народа властью, ни за какие деньги. Иначе все уже было бы сделано с нашей властью лет 15 назад, а уж лет 5 - 10 назад - так точно... Силовики тоже не при делах: они смогут сыграть роль, если протестует группа людей, а не народ. Против народа не хватит даже раздутого Путиным штата силовиков. То есть, я - к тому, что Вы пишете про механизм цветной "революции", а происходящее в нашей стране лишь отдалённо может напоминать цветную "революцию", но по сути ею не является. На мой взгляд, так вообще не похоже. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.