ГМО Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 55 минут назад, novik сказал: @ГМО Я считаю, что лучше ему почаще молчать, чем пургу гнать. с дворцом очень много чисто юридических вопросов, на которые мы как граждане имеем право услышать грамотные объяснения в рамках судебных тяжб. И если в фильме фбк - клевета, то заведите дело и опровергните через суд, как положено, цивилизованно, по закону - что это клевета, это сложно, что ли? Тогда я скажу что ты гей. Опровергай быстрее. Почему до вас никак не дойдет, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Почему Путин должен опровергать наброс от каждого идиота? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Путин высказался о фильме Навального в том смысле, что там нет и слова правды. Никогда он не оправдывался, а это звучит именно как оправдание. Ощущение, что во власти полный трэш, так как понимают предстоящие меры со стороны запада. По сути Путин попал в капкан. Он и выпустить не может Леху, так как будет удар по престижу, и посадить надолго, так как будут очень жёсткие ответные меры. Изменено 25 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Тогда я скажу что ты гей. Опровергай быстрее. Я не президент страны, не общественный деятель. Если решу стать геем, то стану им и всем будет насрать тк пенсионный возраст от этого не увеличится, цены не вырастут. 1 час назад, ГМО сказал: Почему до вас никак не дойдет, что бремя доказательства лежит на утверждающем? 300000 гражданам России факты преведенные в фильме вполне прошли за доказательства. Теперь очередь Путина опровергнуть эту "клевету" через суд 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, catch сказал: Многие отметили, что "комната для грязи" есть, а библиотеки там нет! Ибо персонажу фильма она не нужна На какой минуте этот кадр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 13 минут назад, m1_1976 сказал: Многие отметили, что "комната для грязи" есть, а библиотеки там нет! Ибо персонажу фильма она не нужна На какой минуте этот кадр? Многие отметили что Путин никакого отношения к "дворцу" не имеет, поэтому библиотеки в нем возможно и нет. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, ГМО сказал: Многие отметили что Путин никакого отношения к "дворцу" не имеет, поэтому библиотеки в нем возможно и нет. А может быть дворец самого Навального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 44 минуты назад, Dernik сказал: По сути Путин попал в капкан. Он и выпустить не может Леху, так как будет удар по престижу, и посадить надолго, так как будут очень жёсткие ответные меры. Лелик сам прилетел, что бы его не прикончили иностранные разведки. Ему перед тем, как смытся в Германии уже собирались американскую вакцину от Ковида колоть, а это вам не Новичек от нее люди умирают. Теперь вот в изоляторе прячется, хотел бы выйти, позвонил бы начальнику Матросской тишины, сказал что он по поручению директора ФСИН звонит и вышел бы. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 Только что, catch сказал: Лелик сам прилетел, что бы его не прикончили иностранные разведки. Ему перед тем, как смытся в Германии уже собирались американскую вакцину от Ковида колоть, а это вам не Новичек от нее люди умирают. Теперь вот в изоляторе прячется, хотел бы выйти, позвонил бы начальнику Матросской тишины, сказал что он по поручению директора ФСИН звонит и вышел бы. Осень давно прошла, но фантазии осенние нет. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, ГМО сказал: Смена режима на что? Вот у нас сейчас капиталистический режим. То есть ВЛАСТЬ КАПИТАЛА, в тч иностранного. На что сменится этот режим? Видов капиталистических режимов - огромное множество. Например, в настоящее время в России Путиным и его командой выстроен государственно-монополистический капитализм с элементами феодализма. 8 часов назад, catch сказал: 8 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Смена президента. Регулярная. Нахрена ? Чтобы не переставал "мышей ловить" , чтобы глаз не замыливался, чтобы не наступала апатия (реакция на то, когда работа достала до кишок, и надоело всё, и неохота ничего делать) . Если вы наблюдаете за Путиным, то это проскальзывает иногда. Каким бы хорошим человек ни был - всё равно, рано или поздно, наступает профессиональная деформация. Люди не зря придумали, что власть должна быть сменяема - это не придумали даже, а выстрадали на горьком опыте многих поколений. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Niels сказал: Люди не зря придумали, что власть должна быть сменяема - это не придумали даже, а выстрадали на горьком опыте многих поколений. Чьих извините поколений ? У нас до Ельцина ничего подобного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Осень давно прошла, но фантазии осенние нет. Это уже предсмертные конвульсии, не стоит на подобное реагировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Niels сказал: Люди не зря придумали, что власть должна быть сменяема Любая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, novik сказал: Это уже предсмертные конвульсии, не стоит на подобное реагировать А в чем я не прав ? Если "прокатило" с ФСБ, по чему не прокатит с ФСИН. Навальный же гениальный пранкер, а силовики дурачки. Вы же только недавно в это верили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 @catch https://vk.com/video352714838_456239460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Только что, novik сказал: @catch https://vk.com/video352714838_456239460 У меня нет акка в ВК, не могу посмотреть. Изменено 25 января, 2021 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 https://vk.com/video2842254_456239356 Только что, catch сказал: У меня нет акка в ВК. Штош, тогда не могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, novik сказал: https://vk.com/video2842254_456239356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, catch сказал: Чьих извините поколений ? Если не секрет кем работаете?) 5 минут назад, catch сказал: У нас до Ельцина ничего подобного не было. Люди живут не только рядом с елцыным... У вас много чего Не Было, значит брехня... все эти кибирнетики-гинетики, шведские социализмы, бахрейнские коммунизьмы... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: Почему до вас никак не дойдет, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Почему Путин должен опровергать наброс от каждого идиота? Потому что Путин - публичная фигура. Сверхпубличная. Если бы он был простым обывателем - тогда не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: Если не секрет кем работаете?) IT 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: Люди живут не только рядом с елцыным... Но это не наши люди. По чему мы должны копировать все как на западе ? Может лучше с Китая пример возьмем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, catch сказал: IТ Отдел ц ? 2 минуты назад, catch сказал: Но это не наши люди "Ваших" остаётся всё меньше((( Не находите? 4 минуты назад, catch сказал: Может лучше с Китая пример возьмем Вот это Зачёт!!!! Сотрудник отдела по борьбе с экстремизмом, предлагает расстрелять прилюдно коррупционеров?!!!! Вы Серьёзно?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 Народ разбился на 2 лагеря, кому хорошо и кому плохо... Помню в 90-х мне было абсолютно наплевать на политику, каждый день хороший кэш, жизнь казалось удалась, и я искренне не понимал, как другие жалуются на жизнь, а было громадное количество интеллигенции, которое осталось без работы, и которым было трудно встроиться в рыночную экономику. Хотя выбор был гораздо больше, нежели сейчас. Теперь я самозанятый, так как в моем возрасте с работой напряжно, да и предложить рынку труда особо нечего. Биржа на деле компания по экономии средств государству, реальной помощи от неё 0. И тут начинаешь более трезво смотреть на вещи. Сейчас мне все равно за кого , Навальный или Редс, но только не путин, потому ,что хочется смены курса, ибо мы катимся вниз, набирая скорость и тормоза давно не работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: Отдел ц ? Не, я рядом со Свином работаю. 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: "Ваших" остаётся всё меньше((( Да россиян становится меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Rubik сказал: Сейчас мне все равно за кого , Навальный или Редс, но только не путин, потому ,что хочется смены курса, Боюсь, что сменить курс нам уже не позволят, по крайней мере в лучшую сторону. Конечно есть крошечная вероятность прихода второго Сталина, но думаю не этого вы ждете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 Платные? IT - internet troling? Интересно, если чел не может молчать при виде окружающей реалии, он ИТ? А если чел отметает все доводы оппонента, репликами сам дурак, на нашем месте вы бы тоже крали, и даже не это корёжит глаз, однообразие, стабильное! однообразие реприз и выводов,одобрение всего чтоб ни было, обнуления, повышения налогов, , типа, ваш совместный труд на мое благо, он Объединяет! Ура! И все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.