Rubik Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 IMG_1939.MP4 IMG_4410.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Цитата Российская эстрадная певица Алла Пугачева подписалась на оппозиционера Алексея Навального в «Инстаграме». На это обратила внимание журналистка Ксения Собчак в своем телеграм-канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Марьиванна сказал: В ватсапе столько роликов накидали про Астру. Дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Марьиванна сказал: Российская эстрадная певица Алла Пугачева подписалась на оппозиционера Алексея Навального в «Инстаграме». На это обратила внимание журналистка Ксения Собчак в своем телеграм-канале. Это победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, ГМО сказал: Дети? я не приглядывалась. но народу не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Марьиванна сказал: Российская эстрадная певица Алла Пугачева подписалась на оппозиционера Алексея Навального в «Инстаграме». На это обратила внимание журналистка Ксения Собчак в своем телеграм-канале. каааккие важные персоны. Сама.. Пугачева! Офигеть. Изменено 23 января, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: наверное вы подписаны под определённые группы в ватсаппе.... только на группу: Рок-Александр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 13 минут назад, Boris Rudy сказал: Думаю она где-то раньше ударилась, не в порядке у нее с головой давно. Надо бы ещё поискать, кто там очень удачно с камерой оказался, сколько получил за этот ролик, заплатил ли налоги с гонорара.... Исключительно гнусный комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: ну, против школьников с битой, это не комильфо... Но реально что то было? я инет долго юзал, нифига ничего не нашёл... я бы там был)))) наверное вы подписаны под определённые группы в ватсаппе.... Ленин ржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: ну, против школьников с битой, это не комильфо... Гы гы гы... на ник мой посмотрите и циферки посчитайте... школьником я был лет много назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Марьиванна сказал: я не приглядывалась. но народу не мало Целых 400 человек? Действительно много, если детей всего двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, m1_1976 сказал: Гы гы гы... на ник мой посмотрите и циферки посчитайте... школьником я был лет много назад. Как же тебя - старого пердуна к школьникам занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, этоты сказал: так я и говорю, не знал куда подойти!!! Странно. Все знали, а Вы нет. Господин Песков, разоблачайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, m1_1976 сказал: Странно. Все знали, а Вы нет. Господин Песков, разоблачайтесь! Вот не надо. Организации не было. Были самовыдвинутые инициативные группы. Организаторы собирали и в парке ТРЗ и у администрации и на площади Ленина. При этом никто из оргов не пришел под разными предлогами. Они были уверены что будут винтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: а мозговто и не прибавилось, если что что 1969 года рождения)))) и битой работать умею, Славные 90 годы научили)))) Ладно, ладно. Биту в битохранилище. Доставай словарный запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: и что, никого не завинтили? в Астре так плохо работают органы? рыдаю стоя..... Буйных и то до автобуса. 2 или 3 чела, бухих много кстати было. Навальныши между собой собирались там драться, но менты их быстрее растащили. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, этоты сказал: а мозговто и не прибавилось, если что что 1969 года рождения)))) и битой работать умею, Славные 90 годы научили)))) Шо за "пОтриоты" пошли. Американскими битами от Американского бейсбола ... Ваш уровень "палица" или этот... как его... "мАргинштерн". Во! Меня 90-ые, слава богу, другому научили. Но это к вопросу, "кто на Што учился" Изменено 23 января, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, m1_1976 сказал: Шо за "пОтриоты" пошли. Американскими битами от Американского бейсбола ... Ваш уровень "палица" или этот... как его... "мАргинштерн". Во! Бита это в исконно русские городки играть, а не в бейсбол. Для бейсбола bat называется, то есть мышь. И это не американская игра. Это русская лапта (биты для лапты были обнаружены при археологических раскопках в слоях 14 века), адаптированная для извлечения прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, этоты сказал: специально сделал копию. Уважаемый, Вы нормальный? У Вас всё хорошо? Вы точно знаете что набираете на клавиатуре? Что конкретно Вам не нравится в моем эпистолярии? Ну давай,отвечай... а то я шашлык доел. Водку допил. "Мне скучно, бес" (Пушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, m1_1976 сказал: Что конкретно Вам не нравится в моем эпистолярии? Нацизм не нравится. Моргершерн вам чем не зашел? Тем что он башкир или тем что он свободный художник в нашей стране без цензуры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 6 минут назад, m1_1976 сказал: Что конкретно Вам не нравится в моем эпистолярии? Ну давай,отвечай... а то я шашлык доел. Водку допил. "Мне скучно, бес" (Пушкин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Кто такой Навальный? Святой? Или совесть нации? А главное почему за него так впрягается запад и США?! Уже одно это долно настораживать. Какое им до него дело? Изменено 23 января, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, охта сказал: В думе и так слишком много певцов. 1 минуту назад, Анклав сказал: Кто такой Навальный? Святой? Или совесть нации? А главное почему за него так впрягается запад?! Какое им до него дело? Ты не понимаешь. Когда ты в 90е брался за любую подработку чтобы не сдохнуть с голода, запад был всем доволен. А как вопрос хлеба насущного исчез, запад сразу озаботился твоей личной свободой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 32 минуты назад, охта сказал: 46 минут назад, Boris Rudy сказал: Думаю она где-то раньше ударилась, не в порядке у нее с головой давно. Надо бы ещё поискать, кто там очень удачно с камерой оказался, сколько получил за этот ролик, заплатил ли налоги с гонорара.... Исключительно гнусный комментарий Я тоже не ожидал от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.