Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Godzilla сказал:

Что-то ты не договариваешь. Я думаю, она заявила об отказе от секса, как такового, только после того, как ты заявил об отказе от секса не с целью зачатия. -_-

Нет , до её отказа я считал что секс допустим 

12 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Нет , до её отказа я считал что секс допустим 

А, ну тогда все встало на свои места.

Не имея возможности заниматься с женой сексом, ты просто стал убеждать сам себя, что секс - это зло. Ну а потом уже дошло до того, что ты стал в это искренне верить.

Непонятной здесь остается лишь ее мотивация. -_-

1 час назад, Godzilla сказал:

А, ну тогда все встало на свои места.

Не имея возможности заниматься с женой сексом, ты просто стал убеждать сам себя, что секс - это зло. Ну а потом уже дошло до того, что ты стал в это искренне верить.

Непонятной здесь остается лишь ее мотивация. -_-

Для большинства женщин секс это только лишь один из способов манипуляции и зааленивания мужчины.

Когда мужчина уже надёжно зааленен и никуда не денется , тогда уже можно не изображать интерес к сексу.

27 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Для большинства женщин секс это только лишь один из способов манипуляции и зааленивания мужчины.

Когда мужчина уже надёжно зааленен и никуда не денется , тогда уже можно не изображать интерес к сексу.

А ты не думал, что у женщины может пропасть интерес к сексу просто в силу того, что ее муж перестал быть хорошим любовником?

Это в 20 лет он через секс самоутверждался, ему хотелось быть этаким "настоящим мужчиной". А в 40 он уже всем все доказал и просто тупо перестал стараться. Отсюда и охлаждение в отношениях, и попытки манипулировать сексом. Тут уж, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. -_-

5 минут назад, Godzilla сказал:

А ты не думал, что у женщины может пропасть интерес к сексу просто в силу того, что ее муж перестал быть хорошим любовником?

Это в 20 лет он через секс самоутверждался, ему хотелось быть этаким "настоящим мужчиной". А в 40 он уже всем все доказал и просто тупо перестал стараться. Отсюда и охлаждение в отношениях, и попытки манипулировать сексом. Тут уж, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. -_-

Не хочу больше читать этот бред

2 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Не хочу больше читать этот бред

Потому что правда глаза колет. -_-

Изменено пользователем Godzilla
  • Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Godzilla сказал:

Это в 20 лет он через секс самоутверждался, ему хотелось быть этаким "настоящим мужчиной". А в 40 он уже всем все доказал и просто тупо перестал стараться.

То есть, Вы предполагаете, что его жене не нужен не просто секс вообще, а именно такой секс, который он способен дать? То есть, секс-то ей, возможно, нужен, а вот то, что он считает сексом (формальное исполнение ненавистных ему супружеских обязанностей) , ей не нужно?

38 минут назад, Niels сказал:

То есть, Вы предполагаете, что его жене не нужен не просто секс вообще, а именно такой секс, который он способен дать? То есть, секс-то ей, возможно, нужен, а вот то, что он считает сексом (формальное исполнение ненавистных ему супружеских обязанностей) , ей не нужно?

Саня , я хорошо знаю жену.

У неё только забота о детях на уме.

Секс ей не нужен никакой.

@Бурановский Дед 

Очень многим женщинам попросту неудобно и "стыдно" , как они считают, об этом говорить. Ты учитывай, что твоя жена - из приличной семьи. А секс в твоем возрасте дело такое, что, чем реже ты им занимаешься, тем меньше тебе и хочется.

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Секс ей не нужен никакой.

Звучит, как жалкие оправдания.
Анекдот в тему.

Встречаются две старые подруги. Одна из них, которая замужем,

говорит другой:

- Мой муж совсем меня не любит или изменяет на стороне.

А вторая спрашивает:

- Как это?

- Ну он приходит домой, буркает "Привет" и садится читать

газету, и он только и делает, что читает газеты. Сядет за стол

читает, садится смотреть телевизор опять читает, в постель

ложимся он опять читает.

Тогда вторая говорит:

- А может быть он на чужих женщин падкий?

- Ну и что ты посоветуешь?

- А давай я приду вместо тебя и посмотрим, что будет

- Давай

После этого две подруги вернулись домой к замужней и стали ждать

возвращения мужа и в это же время подруга жены одевает халат жены

и проходит в кухню ожидая "супруга". В это время приходит муж,

чмокает "супругу" в щеку, и начинает читать газеты. Она накрывает

на стол, он садится и начинает ужинать читая газеты. Проходит

какое-то время они проходят в зал, посмотреть телевизор, а он все

еще читает газеты. Они проходят в спальню, готовиться ко сну, он

все читает. Она разделась, легла, и включила ночник, и тут он

читает. Вдруг он провел рукой по ее лицу, дошел до грудей, провел

по груди, по животу и когда опустился ниже до заметного места

подруга соскочила и в панике бросилась в ванную, где ее ожидала

настоящая жена. Тут подруга и говорит:

- Ни фига себе он наверняка на стороне гуляет, он меня сейчас

всю общупал как профессионал.

А жена говорит:

- Как это?

- Ну прошел по шее, груди и животу, а как дошел до туда... я

вскочила и прибежала.

А жена разочарованно говорит:

- Фу и всего-то. Он всегда так делает, проведет по всему телу,

раздразнит, а потом палец обмакнет и страницу переворачивает!!!

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:

У человека не может быть постоянно что-то одно на уме. Человек - многообразен по своим мыслям и устремлениям (если, конечно, не имбецил - то есть, если не страдает слабоумием) . Даже если и есть что-то похожее на ситуацию, которую ты описываешь, твоя задача - разнообразить жизнь своей жены.

1 час назад, 2024 сказал:

Дим, ты же не имбецил?

Никогда не считал его слабоумным. Но вот в последнее время у меня сомнения возникли.

Термин "имбецил" означает вторую (среднюю) степень врожденного слабоумия. При врожденном слабоумии (олигофрении) знания об окружающем мире не приобретаются то есть, их как не было, так и нет. В отличие от этого при приобретенном (неврожденном) слабоумии (деменции) имевшиеся ранее знания и навыки утрачиваются. У врожденного слабоумия 3 степени: дебильность, имбецильность, идиотия - соответственно, ни одна из них не подходит для описания того, что с ним произошло, так как мы имеем дело с приобретенными нарушениями. Почему они наступили так рано (не в глубокой старости) ? Возможно, имело место влияние каких-то разрушающих мозг химических веществ. Но наркоманом он не является. Для алкоголя нужен приличный стаж регулярного частого употребления, чтобы количество погибших нервных клеток отразилось на качестве работы мозга. Разрушающего клетки его мозга патологического процесса у него, насколько я помню, нет (например, эпилепсии) .

В 25.10.2024 в 15:09, Godzilla сказал:

намекаешь что ты хороший любовник  ? и сколько раз в месяц у тебя секс с женой ?:D

мне замужние жалуются что мужья их не удовлетворяют. 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

мне замужние жалуются что мужья их не удовлетворяют. 

К сожалению, удел большинства женщин в нашей стране.

Госдума заставит одевать новорождённых в одежду с триколором и гербом России. ГОСТ на патриотическую одежду и подарки для младенцев появится уже в 2025 году.

Об этом сообщила зампредседателя комитета Госдумы РФ по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая на IV Межрегиональном форуме «Моя семья - моя крепость» в Тюмени.

https://www.amur.life/news/2024/10/21/novorozhdennyh-v-rossii-nachnut-vypisyvat-v-odezhde-s-trikolorom

3 часа назад, Нуфимокс сказал:

Госдума заставит одевать новорождённых в одежду с триколором и гербом России.

Идиоты. Это значит, что всё это новорожденные будут безбожно обсикивать и обкакивать. Такое решение специально для этого приняли?

33 минуты назад, Niels сказал:

безбожно обсикивать и обкакивать

умеешь ты русский язык исковеркать. смотри как красиво сказал " минимальные санитарные меры" 

В России нет репрессий, власти принимают «минимальные» меры против тех, кто помогает противнику, заявил «Интерфаксу» глава Совета по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев. Он пообщался с агентством после церемонии возложения цветов к мемориалу жертвам политических репрессий в Москве.

«Ну какие репрессии. Не дай бог нам всем на своей шкуре испытать, что такое политические репрессии <...> То, что мы видим сейчас, — да, у нас непростая, жесткая ситуация, мы войну с Западом ведем. И какие-то минимальные ограничения к тем, кто фактически выступает на стороне врага, — это не репрессии, это минимальные санитарные меры», — высказался Фадеев.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...