Niels Mastrubator Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Дмитрий Борисович большой любитель женщин совсем не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 32 минуты назад, Mig сказал: Пиздеж. Премию не получишь. Нет такого ГАЗОпровода «Дружба». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Mastrubator Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Да какая ему премия ? Их, хохлов, в очко @бут вместо зарплаты - ему бы хоть это получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mig Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Ну все, поставят теперь тебя к стенке и … поминай как звали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mитина жена Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад @Афоня Значит ты окончательно отказываешься участвовать в сво? Или ждешь своей очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Mитина жена сказал: @Афоня Значит ты окончательно отказываешься участвовать в сво? Или ждешь своей очереди? Я уже тыловые пулеметчики записался. Как только вас отловят и меня сразу позовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мазут Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Афоня сказал: Я уже тыловые пулеметчики записался. Как только вас отловят и меня сразу позовут В этих своих попытках отшутиться, ты жалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Mastrubator Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад мазут гей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.