Бурановский Дед Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2025 Фимоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2025 Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Во II квартале 2025 года рост реальных располагаемых доходов населения России составил 7% в годовом сравнении, сообщил Росстат. В I квартале 2025 года, по данным Росстата, реальные располагаемые доходы населения выросли в годовом исчислении на 8,7%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 августа, 2025 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2025 Неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 27 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2025 Достаем шампанское.Земля пилорамой и рафаэлкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2025 Славим Путина за наши успехи ! Ура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2025 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Славим Путина за наши успехи ! Ура ! У тебя успехи? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2025 16 минут назад, Niels сказал: У тебя успехи? у него путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2025 Вы говорите, что живете ради детей. Но зачем? Зачем воспитывать ещё поколение таких же обманутых рабов, не знающих зачем они живут, и живущих такою нерадостною жизнью? (ЛТолстой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2025 39 минут назад, Nord сказал: Но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2025 И чо ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2025 1 час назад, vox сказал: Россия остается чистым импортером технологий То есть, является страной "третьего мира" ? 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2025 46 минут назад, Niels сказал: То есть, является страной "третьего мира" ? Нет.страны "Третьего мира" это бедные развивающиеся страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2025 5 минут назад, Нуфимокс сказал: 54 минуты назад, Niels сказал: То есть, является страной "третьего мира" ? Нет.страны "Третьего мира" это бедные развивающиеся страны. Бедные, но всё-таки развивающиеся? Значит действительно нет? 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 Саша , сегодня чудесная погодка ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 Крадунец, сдохни, мразь, предатель России !!! Вот это всё, что я хочу тебе сказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 22 минуты назад, дурак попов сказал: Митюня, сегодня чудесная погодка ! Да, погодка чудесная. Но не забывай главного - я патриот, путинист, единоросс - поэтому наши с тобой взгляды на ситуацию в России радикально различаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 Умная , красивая , порядочная ? Нет , нет и нет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 А ты прям умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 От чего меня лечить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2025 Он был свинья, и жизнь его Скатилась в полное говно, Хотя стручок ещё торчал, Но никого он не е*ал ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2025 А у меня только такие успехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) В трансформаторе обмотки, А на форуме - обм*дки, Только Нильс блистает мыслью, Он парнишка чоткий, чистый ! Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Бурановский Дед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нардеп Баблов2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 Митя, примитивщина это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 Хазовщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2025 Не хочу Турцию. Хочу чтоб Нильс меня любил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.