Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Я же говорю был звонок, походу за мной заедут очень странные люди, я даж не знаю как смеяться, такое буит впервые если не наипали меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Я же говорю был звонок, походу за мной заедут очень странные люди, я даж не знаю как смеяться, такое буит впервые если не наипали меня. да ладно наипали, главное - чтобы не вы....ли) байкеры хорошие на самом деле.... хотя, хрен из знает- астраханских байкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @мартин, туточки я! Новых соседей пока нет, старых тоже, дверь опечатана, пломбы сорваны, все нормалек! Добрый вечер! Всем привет, ети его мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 ну сотрудницу я немного знаю)) просто в жизни тихая, а вот фото .... Я такой ток в своем внутреннем уме))) Вот уже признаюсь тут в чем то личном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 овых соседей пока нет, старых тоже, дверь опечатана, пломбы сорваны, все нормалек! А от властей ответ? друзья жизнь проходит, а вы все по норам да по норам))) Старый я стал,ленивый сегодня бы тоже кого-нить...... Это как же так? Это тока виртуально,но без коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Старый я стал,ленивый да пытаешься с вами поделиться молодостью, на что сплотить, а вы... тюфяки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Это как же так? Это тока виртуально,но без коньяка а, пофиг уже....спать щас лягу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да пытаешься с вами поделиться молодостью, на что сплотить, а вы... тюфяки)) Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 А от властей ответ?Отовсюду пришли бумажки, что сигнал жилищному управлению дан. Дескать, спите спокойно, Наталия Евгеньевна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 а, пофиг уже....спать щас лягу) Ты погоди,погоди. А спать оно завсегда хорошо,и все проходит Отовсюду пришли бумажки, что сигнал жилищному управлению дан. Дескать, спите спокойно, Наталия Евгеньевна! Всётаки внимание обращено, просто так у злодеев не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Всётаки внимание обращено, просто так у злодеев не выйдет. Ага! Теперь дороже выйдет! На порядок! А Иринки сегодня не было что ли? Никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Андрюха ток трещит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 , ты как выкладываешь видео? я задолбался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 , ты как выкладываешь видео? я задолбался... Я перестала пытаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Не знай,всю строку копирую и обана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Не знай,всю строку копирую и обана Шайтан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 http://youtu.be/iFUAiqS5JmQ Как оптимист описал епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 эх..... Бутусов.... хочу пойти на концерт в декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Бутусов малость постарел к сожалению, но та песня про Бодрова, раньше слушал и не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Бутусов малость постарел к сожалению, но та песня про Бодрова, раньше слушал и не знал... все стареют, куда деться.... у него есть еще песня Вселенская, очень ее люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 все стареют, куда деться...Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 интернет общение к чему приводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Я понял в чем дело с телефоном))) Мобила недавно села, потом зарядилась, но сменила все даты и список оказался в далеком в 1980м))) Т.е. тел. абонента был запсан в самом конце, как звонящий в 80м))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Не знай,всю строку копирую и обана да хрен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 пипец какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.