Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Мокруха? Кировлес? Или так, по мелочи? Привет, дорогой! под мостом опять спал а у ментов рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Приветствую всех!Татьяна, а ты жеж уже приехать должна и на работу заступить! Или я чета путаю?Водку нашу не пьют, Амстердам украсили в радужные цвета к приезду Путина... Столько траты денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Мокруха? Кировлес? Или так, по мелочи? Привет, дорогой! Эх, жаль не попал- земляком бы стал...Да ,Наташ??? Амстердам украсили в радужные цвета к приезду Путина... Столько траты денег! А фонари красные сняли или оставили, холостой ведь мужчина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Борисыч, Думаю оставили, а вместо девушек тpансов насажали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ну что Исимбаева МР поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Я для дражайшего Дерника помоек московских нафоткала по пути к гостинице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Я для дражайшего Дерника помоек московских нафоткала по пути к гостинице. Ты только отдельной темкой поставь, ну и добавлять будем если кто в другом городе,стране,деревне будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Борисыч, спасибо за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Я для дражайшего Дерника помоек московских нафоткала по пути к гостинице. И что интересно там москвичи выкидывают,на рублёвке не фотала,там,где Сифон и Борода обитают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Мокруха? Кировлес? Или так, по мелочи? Привет, дорогой! Привет,красивая! Я каг фсегда по политическим мотивам-штраф упырям на разграбление не оплатил))Для фсяких там упортых и прочих лис-под мостами не сплю ибо там занято,приходиццо спать дома))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я каг фсегда по политическим мотивам-штраф упырям на разграбление не оплатил)) Если не заплатить штраф упырям,то придут вурдалаки и сами всё заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если не заплатить штраф упырям,то придут вурдалаки и сами всё заберут.а я как обычный оборотень оборачиваюсь котом и говорю вурдалакам,что никаво дома нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 И что интересно там москвичи выкидывают,на рублёвке не фотала,там,где Сифон и Борода обитают? То же, что и местные на Лебединке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ты только отдельной темкой поставь, ну и добавлять будем если кто в другом городе,стране,деревне будет. Хорошая мысль!! Даже плюсика не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 добрый день) Что.. !? Уже.. ?!! Тока глазоньки сомкнул вроде и "подъем" ... Здравствуй,Вера ! И всем хорошим людям хорошего дня и афигенного вечера если чо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Что.. !? Уже.. ?!! Тока глазоньки сомкнул вроде и "подъем" ... Здравствуй,Вера ! И всем хорошим людям хорошего дня и афигенного вечера если чо . привет) хорошего дня! Люди, тему заводить не буду, может кто так подскажет - где кошерно (т.е. недорого и с нормальным качеством) оцифровать фото? без обработки, просто чтобы были в цифре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 У тебя что, сканера нет дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 У тебя что, сканера нет дома? нет. был да сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну тогда тебе дешевле сканер починить или даже новый купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я понимаю, здесь мало любителей футбола. Но, ё-мое, это ж сборная. Так что всё, прочь от компа и болеть за наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я понимаю, здесь мало любителей футбола. Но, ё-мое, это ж сборная. Так что всё, прочь от компа и болеть за наших! Кто бы говорил! Кроме тебя все у телевизора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Татьяна, а ты жеж уже приехать должна и на работу заступить! Или я чета путаю? C чучхелового рая приехала уже . Теперь в среднюю полосу уехала. Грибов тут нет , завтра поедем веники березовые собирать. Общещают завтра дождь, ждем, потом пойдем за грибами . На работу в сентябре - у меня отпуск как у полярника Сасибо за советы - сумку взяла синюю со слонами ручной вышивки, в неё больше влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.