Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты связал мнение оппонента с его личной жизнью Извиняюсь за возможный переход на личность. даже внятно определить не можешь. 8 страниц назад Можно и другие его формы обсудить, например, снобизм идеологический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 И где связь? Он же не обзывал тебя быдлом, потому что ты китайские рубашки носишь, просто выразил недоумение по поводу нетребовательности некоторых обывателей. Что тебя возмущает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 И где связь? Он же не обзывал тебя быдлом, потому что ты китайские рубашки носишь, просто выразил недоумение по поводу нетребовательности некоторых обывателей. Что тебя возмущает? Идеологический снобизм это не к нему. Это я хотел продолжить тему снобизма, а Вы меня опять пытаетесь на обсуждение личности увезти. Да, кстати, вот то самое чтиво - 2400р за банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 И что? Где связь? Тебя тема оскорбила? Даже на откровенное г... денег не хватает? (Я не стебусь, я суть претензий пытаюсь понять.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Это я хотел продолжить тему снобизма, а Вы меня опять на пытаетесь на обсуждение личности увезти. А ты молодец, долго держался. Прошло целых полтора суток, прежде чем ты включил свою заднюю. Обычно в ходе других обсуждений ты делаешь это в течение часа. Да, кстати, вот то самое чтиво - 2400р за банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 И что? Где связь? Тебя тема оскорбила? Даже на откровенное г... денег не хватает? (Я не стебусь, я суть претензий пытаюсь понять.) Было, почему не читаете? если кого-то устраивает такое отношение к себе - их дело. займитесь уже модератором, который не только квакушками Вас называет, но и свои фекалии втюхивает Обычно в ходе других обсуждений ты делаешь это в течение часа. А ты не обостряй, а то еще продолжим. Просто мне реально надоело цитаты приводить, а тему снобизма еще обсуждать и обсуждать. Это не баян, @Öde ö, Модератор, продающий свой кал на форуме. Как ты до этого додумался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 А почему его коммерческая карьера должна иметь ко мне какое-то отношение? Он же не лично мне его поедлагал. Ты мне объясни, что ты нашел в этом обидного? Он хотя бы честно назвал что почем продает. Другое дело, если бы он его как шоколада продавал, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 А ты не обостряй, а то еще продолжим. Какая глупая угроза. Правила форума тебе этого не запрещают, они накладывают лишь очень узкие ограничения. Это не баян, Öde ö А, вечно актуальное культурное достояние! Что ж, спасибо. Польщен. Как ты до этого додумался? В той же теме и объяснил. Ты хоть знай предмет, которым оперируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 что ты нашел в этом обидного? культурное достояние! Господа, это неприемлимо. Ты хоть знай предмет, которым оперируешь. Срамота там одна. И обсуждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Господа Что за снобизм? Писал бы "братва", было бы в тему. Срамота там одна. И обсуждать нечего. Зачем тогда ссылку на баян привел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 @Bagor, сколько тебе лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Bagor, сколько тебе лет? Опять лень посмотреть? Что за снобизм? Писал бы "братва", было бы в тему. Позволь не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Позволь не согласиться. Господа, вы все в Париже что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Господа, вы все в Париже что ли? Шариковым заделался и тебя по имени отчеству называть прикажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Шариковым заделался[?] Долго гуглил, но нагуглил. Молодец. или тебя по имени отчеству называть прикажешь? Доброе слово и кошке приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 , нравится Стас Нравится. Молодец человек. На говно не разменивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 ... - говно - не женится. Ненужное - зачеркнуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 На говно не разменивается.Как бы в Израиле отнеслись,если бы на каком-то форуме начали собственное г*вно в банках продавать? Это был бы скандал на весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Подумали бы просто, что у них и этот товар дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Нравится. Молодец человек.Это хорошо, а то не хватало арабо-израильского конфликта на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Öde ö Аналоговый Модератор PipPipPipPipPipPip 10 317 сообщений Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:01 Несколько дней назад зашел в "Метро". А там в отделе вин предлагалось бесплатно продегустировать игристое вино. Я даже не вдавался, каким именно вином угощали. Пригубил. И вот тут я повел себя совершенно невоспитанно, не сдержался, увы Было настолько противно от этой сладкой мерзости, что я выматерился: "Б..., какая гадость!" Сплюнул в мусорное ведерко и туда же отправил едва початый пластиковый стакан. Рядом стояли люди: дородная женщина в шубе, мужчина и молодая девушка, наверное дочь. Женщина посмотрела на меня и сказала: "Почему же гадость? Наоборот, очень хорошее ШАМПАНСКОЕ" ------------------------------------------------ Вот поведение человека,считающего себя интеллигентом. Он нигде никого не обвиняет, он везде преподносит себя типа "эстет", представитель "высшего света". Снобизм - это не обзывание обидными словами , это манера поведения. Интересно,на что рассчитывал типа "эстет", пробуя халявное вино в магазине. Видимо предполагал ,что в стаканчике "Вдова Клико или "сладкая бурда Мартини "( слова Стаса).))))))) Вообще ,когда дигустируют сначала слегка пригубливают, Стас хлебанул так,что от "дерьмового пойла" чуть не задохнулся. А если бы просто пригубил ,то понял бы ,что питье не нравится и плевать не пришлось бы. Негоже "такому разборчивому мальчику" так бросаться на халяву и вести себя как "быдло", матерясь и плюясь. Так и с китайским производством, не нравится - не носи или просто напиши ,что не нравится.Писать,что носить китайское ниже его достоинства - это невоспитанность, но никак не разборчивость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 РезюмЭ: " Невозможно иногда вести себя как "быдло" , если ты пытаешься преподнести себя эстетом " Стасу до эстета ........... очень далеко, у него хорошо получается быть снобом. Раз уже упомянули Шарикова, так вот Стасу надо поучиться у профессора Преображенского 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Снобизм - это не обзывание обидными словами , это манера поведения. Вы когда-нибудь попадали себе гвоздем по пальцу? Что при этом говорили? Вот и от того винишка у меня был точно такой же эффект. Интересно,на что рассчитывал типа "эстет", пробуя халявное вино в магазине. Видимо предполагал ,что в стаканчике "Вдова Клико или "сладкая бурда Мартини "( слова Стаса).))))))) Я рассчитывал, что в стаканчике будет вкусное вино, качество которого (теоретически) никогда не зависит от цены. И степени халявности, соответственно. Вообще ,когда дигустируют сначала слегка пригубливают, Стас хлебанул так,что от "дерьмового пойла" чуть не задохнулся. Вот ты шельма! Сама же цитируешь меня, где я пишу "пригубил", и тут же, не отходя от кассы, переворачиваешь мои слова. Неспортивно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Такое мало вероятно ). Обычно, там должно быть много сахара, "вкусненькие добавки", в общем, адаптировано под "сладенькое". Единственное, могу поверить если не любишь сладкого. Тогда да, могло не лечь в карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошо,что его там не избили за снобизм. Повезло, можно сказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.