Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ты связал мнение оппонента с его личной жизнью

Извиняюсь за возможный переход на личность.

даже внятно определить не можешь.

8 страниц назад 

Можно и другие его формы обсудить, например, снобизм идеологический...

И где связь? Он же не обзывал тебя быдлом, потому что ты китайские рубашки носишь, просто выразил недоумение по поводу нетребовательности некоторых обывателей. Что тебя возмущает?

И где связь? Он же не обзывал тебя быдлом, потому что ты китайские рубашки носишь, просто выразил недоумение по поводу нетребовательности некоторых обывателей. Что тебя возмущает?

Идеологический снобизм это не к нему.

Это я хотел продолжить тему снобизма, а Вы меня опять пытаетесь на обсуждение личности увезти. Да, кстати, вот то самое чтиво - 2400р за банку.

И что? Где связь? Тебя тема оскорбила? Даже на откровенное г... денег не хватает? (Я не стебусь, я суть претензий пытаюсь понять.)

Это я хотел продолжить тему снобизма, а Вы меня опять на пытаетесь на обсуждение личности увезти.

А ты молодец, долго держался. Прошло целых полтора суток, прежде чем ты включил свою заднюю. Обычно в ходе других обсуждений ты делаешь это в течение часа.

Да, кстати, вот то самое чтиво - 2400р за банку.

:bayan:

И что? Где связь? Тебя тема оскорбила? Даже на откровенное г... денег не хватает? (Я не стебусь, я суть претензий пытаюсь понять.)

Было, почему не читаете?

если кого-то устраивает такое отношение к себе - их дело.

займитесь уже модератором, который не только квакушками Вас называет, но и свои фекалии втюхивает

Обычно в ходе других обсуждений ты делаешь это в течение часа.

А ты не обостряй, а то еще продолжим. Просто мне реально надоело цитаты приводить, а тему снобизма еще обсуждать и обсуждать.

Это не баян, @Öde ö, Модератор, продающий свой кал на форуме. Как ты до этого додумался?

А почему его коммерческая карьера должна иметь ко мне какое-то отношение? Он же не лично мне его поедлагал.

Ты мне объясни, что ты нашел в этом обидного? Он хотя бы честно назвал что почем продает. Другое дело, если бы он его как шоколада продавал,

А ты не обостряй, а то еще продолжим.

Какая глупая угроза. Правила форума тебе этого не запрещают, они накладывают лишь очень узкие ограничения.

Это не баян, Öde ö

А, вечно актуальное культурное достояние! Что ж, спасибо. Польщен.

Как ты до этого додумался?

В той же теме и объяснил. Ты хоть знай предмет, которым оперируешь.

что ты нашел в этом обидного?

культурное достояние!

Господа, это неприемлимо. 

Ты хоть знай предмет, которым оперируешь.

Срамота там одна. И обсуждать нечего.

Господа

Что за снобизм? Писал бы "братва", было бы в тему.

Срамота там одна. И обсуждать нечего.

Зачем тогда ссылку на баян привел?

Bagor, сколько тебе лет?

Опять лень посмотреть?

Что за снобизм? Писал бы "братва", было бы в тему.

Позволь не согласиться.

Шариковым заделался[?]

Долго гуглил, но нагуглил. Молодец.

или тебя по имени отчеству называть прикажешь?

Доброе слово и кошке приятно.

, нравится Стас

Нравится. Молодец человек. На говно не разменивается.

На говно не разменивается.

Как бы в Израиле отнеслись,если бы на каком-то форуме начали собственное г*вно в банках продавать? Это был бы скандал на весь мир.

Öde ö

Аналоговый

Модератор

PipPipPipPipPipPip

10 317 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:01

Несколько дней назад зашел в "Метро". А там в отделе вин предлагалось бесплатно продегустировать игристое вино.

Я даже не вдавался, каким именно вином угощали. Пригубил. И вот тут я повел себя совершенно невоспитанно, не сдержался, увы :(

Было настолько противно от этой сладкой мерзости, что я выматерился: "Б..., какая гадость!"

Сплюнул в мусорное ведерко и туда же отправил едва початый пластиковый стакан.

Рядом стояли люди: дородная женщина в шубе, мужчина и молодая девушка, наверное дочь.

Женщина посмотрела на меня и сказала: "Почему же гадость? Наоборот, очень хорошее ШАМПАНСКОЕ"

------------------------------------------------

Вот поведение человека,считающего себя интеллигентом. Он нигде никого не обвиняет, он везде преподносит себя типа "эстет", представитель "высшего света". Снобизм - это не обзывание обидными словами , это манера поведения.

Интересно,на что рассчитывал типа "эстет", пробуя халявное вино в магазине. Видимо предполагал ,что в стаканчике "Вдова Клико или "сладкая бурда Мартини "( слова Стаса).)))))))

Вообще ,когда дигустируют сначала слегка пригубливают, Стас хлебанул так,что от "дерьмового пойла" чуть не задохнулся.

А если бы просто пригубил ,то понял бы ,что питье не нравится и плевать не пришлось бы. Негоже "такому разборчивому мальчику" так бросаться на халяву и вести себя как "быдло", матерясь и плюясь.

Так и с китайским производством, не нравится - не носи или просто напиши ,что не нравится.Писать,что носить китайское ниже его достоинства - это невоспитанность, но никак не разборчивость.

РезюмЭ:

" Невозможно иногда вести себя как "быдло" , если ты пытаешься преподнести себя эстетом "

Стасу до эстета ........... очень далеко, у него хорошо получается быть снобом.

Раз уже упомянули Шарикова, так вот Стасу надо поучиться у профессора Преображенского

Снобизм - это не обзывание обидными словами , это манера поведения.

Вы когда-нибудь попадали себе гвоздем по пальцу? Что при этом говорили?

Вот и от того винишка у меня был точно такой же эффект.

Интересно,на что рассчитывал типа "эстет", пробуя халявное вино в магазине. Видимо предполагал ,что в стаканчике "Вдова Клико или "сладкая бурда Мартини "( слова Стаса).)))))))

Я рассчитывал, что в стаканчике будет вкусное вино, качество которого (теоретически) никогда не зависит от цены. И степени халявности, соответственно.

Вообще ,когда дигустируют сначала слегка пригубливают, Стас хлебанул так,что от "дерьмового пойла" чуть не задохнулся.

Вот ты шельма! :)

Сама же цитируешь меня, где я пишу "пригубил", и тут же, не отходя от кассы, переворачиваешь мои слова. Неспортивно!

Такое мало вероятно ).

Обычно, там должно быть много сахара, "вкусненькие добавки", в общем, адаптировано под "сладенькое". Единственное, могу поверить если не любишь сладкого. Тогда да, могло не лечь в карту.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...