Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я там коробочки видел, я так понимаю,что это от уже некоторые отцвели?

А место неплохое - можно подойти вплотную.

5834763m.jpg

Добрый день! Я не знаю в какой теме мне стоило писать. Вопрос в следующем: На чем можно добраться, кроме автобуса, до КМВ?

Попробуй через BlaBlaCar.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Курилка закрылась что ли или чо с вашим форумом? Зачистка была?))

Форум стал несколько скучным. Был определенный контингент, который был активным ядром форума, без учета тысяч однодневок из купи-продай. Этот контингент просто пресытился форумом, все друг другу надоели, все переговорили, все обсудили, а сейчас что-то лопочут по инерции. Нет общих интересов, в нашем унылом городишке обсуждать можно разве что налет саранчи или урожай томатов. Рок окончательно "воцарился" и перестал быть "своим в доску". Уверовав в свою непокобелимую супермодераторскую сущность он заболел бериевщиной и манией величия на фоне болезненной лояльности к власти. Хотя вот даже Григорий на все махнул рукой - пусть типа оно все идет как идет, а массовые зачистки и тоталитаризм не принесут форуму пользы, а скорее заболотят его. И правильно. Надо хоть немного сохранить то, чем был привлекателен форум - бунтарским духом и желанием что-то делать для форума отдельных типажей... После дополнительных существенных функций в ОКах этот ресурс перетянул к себе множество народу, по-моему даже ВКа ему уступили в популярности.

• 2 weeks later...

Поздравляю евреев с новым годом! У кого одна шестнадцатая, одна двадцатая еврейской крови, вас тоже с еврейским новым годом! Желаю слдкой и благополучной жизни в новом году!

1347863721_rosh-ha-shan.jpg

RwEWhyq1Ip0.jpg

uOMXPFz8pYs.jpg

MqWwQ_q52U8.jpg

Отмечаем)

Сладкого, счастливого и плодотворного года всем отмечающим!)

Хорошей записи в книге жизни!) Рок, тебе особенно)

@мартин, в смысле?)

Да как-то не было поводов)))

Да как-то не было поводов)))
да, действительно... у нас Новый Год совсем не отмечают... :megalol: Кстати, а чо он как то не по людски то? В сентябре? И где ёлка?

@ROCK, ну кагбе это мое личное желание - когда и по каким поводам выкладывать те или иные фотки. Или ты оливье давно не видел? Это наш первый рош а-шана здесь, отмечаем своей маленькой и дружной семьей. Глядишь приестся, как неделя российских выходных в январе.

На остальное как-то отвечать не хочется, ты эти вопросы из года в год задаешь.

Или ты оливье давно не видел?
само собой, какое оливье? Мы ж это.... под санкциями :huh1: И покупательская способность снизилась (как утверждают в соседней теме)... так что хлеба нет, масло мажем прям на колбасу :essen:

Сочувствую)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...