Bagor Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Без понятия.. я 6 кг. макарон передал и тушёнки бюджетной несколько банок.Croc дело говорит.Тот же фоспренил некоторыми используется для лечения онкологии у людей. Вот так и снабжаются бойцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Croc дело говорит. Тот же фоспренил некоторыми используется для лечения онкологии у людей. Вот так и снабжаются бойцы. Был я в этом приюте..видел тех бойцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 не подскажите возможно разлочить модем йота 4 g на все операторы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Директор Моря Что то нету ни кого.Аналогично. Хотел купить и подарить им большую упаковку корма, специально вышел за кассы посмотреть, где они, оставив тележку в торговом зале - никого не обнаружил ни у "СабВея" , ни вообще где бы то ни было. Поэтому, соответственно, ничего и не купил для них. Это было примерно в 15.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Они на улице были.. видимо акция не пользовалась успехом..пораньше уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Директор Моря Они на улице былиНасколько я помню, писали, что они будут около "СабВея" .Они б еще через дорогу от "Ленты" встали. О такой акции договариваются с администрацией гипера. Развешиваются объявления. Если уж делать - то так, чтобы достичь максимального эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Почему они тогда шифруются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 любая акция должна быть санкционирована. Или нарушение законодательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 ??? Ты подумала, что второй справа - Рок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Менты с Хайзенбергом сфоткались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А вдруг корм с рук отравленный будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 мне кажется, или форум понемногу умирает? Раньше тут как-то более людно было. А теперь даже курилка целыми днями не обновляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 мне кажется, или форум понемногу умирает? Раньше тут как-то более людно было. А теперь даже курилка целыми днями не обновляется... ЗОЖ + сигареты подорожали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 На днях ездил по работе на ВК СРЗ. Стоим, ждем парома,глазеем по сторонам. Вдруг в глаза бросилось знакомое слово- SEX. Заинтересовало... Неужели цивилизация на пароме добралась и до поселка??? Подходим ближе, читаем, ожидая описание параметров "жриц любви" и их телефонов и... По-моему достойно "Астраханского ГЫ" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 @Афоня, Гы далеко не астраханское, да и баян уже старый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Без понятия.. я 6 кг. макарон передал и тушёнки бюджетной несколько банок. Лучше бы консервов для кошек и собак, вместо тушенки. Они тоже есть недорогие. Их хотя бы жрать никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Их хотя бы жрать никто не будет Даже собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Даже собаки? Ты прекрасно понял о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Подсадил домашних на классику. А дело всего лишь в аранжировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Подсадил домашних на классику. А дело всего лишь в аранжировке. С такой мелодией утро стало добрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Bagor С такой мелодией утро стало добрее! Годнота. Ну Вы даёте, народ (как говорили раньше) . В первый раз, что ли, услышали эти произведения? (Точнее - это произведение. После просмотра видео вылезают ссылки на другие исполняемые ими вещи. Послушал. Кое-что, на мой взгляд , исполняется на минусовке (на фоне звучания симфонического оркестра) . Или, вполне возможно, я ошибаюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Bagor[/b[Ну Вы даёте, народ (как говорили раньше) . В первый раз, что ли, услышали эти произведения? (Точнее - это произведение. После просмотра видео вылезают ссылки на другие исполняемые ими вещи. Послушал. Кое-что, на мой взгляд , исполняется на минусовке (на фоне звучания симфонического оркестра) . Или, вполне возможно, я ошибаюсь. ) На виолончели впервые. Начинается как классика,заканчивается как Iron Maiden.Apocalyptica тоже хороши,но тут всего две виолончели и ребята стараются. Вопрос вот в чем, должен ли музыкант - виолончелист поднимать публику до своего уровня, или опускаться на её уровень. Служить высокому искусству, или прислуживаться на потребу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Пусть делает что хочет, у него целых пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.