Öde ö Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Правильно говорят. Вдовы тоже касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 всем здрасте, я женился Поздравляю! А че в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Поздравляю! А че в среду? присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Поздравляю! А че в среду? Нормуль. Я в четверг женился. Поздравляю, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 @Watashi, поздравляю! Свадьба была в Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Ема, сифон даже блоггера Ктулху заблокировал от ярости. Я же его нах конкретно послал в личке вместе с форумом. Потому что реально меня этот пражский гомункулус достал. Сифон ни фига не заценил мою работу для этого форума. И верит как лабух, что я в личку людям херню пишу, хотя ip проверить не удосужился. Зато по ip мои клоны вычислять навострился, неблагодарный гумус. Я бы мог тут супермодератором стать, нормалек и не хамить бакланам, а теперь хер там и для форума ничего не буду делать, много чести. Для сифонова блага старался, обуздать болото, а этот груз не понял ни черта, тупое корыто. Рок, а у тебя походу теперь на форуме карт-бланш. Действующих модераторов на форуме больше нет, модерировать некому, теперь тебя этот упырь никогда не закроет, хоть тут ты фото собственного гавна выложь и облизывать тебя будет спросталыку. А закроет - тут писец будет, тьма. Бросай ты эту свинячью клоаку, как будто тебе тут медом мазано, один хер тут вменяемых не осталось уже, давай сделаем группы в ОК и VK. ты неправ бурый. в очередной раз с нами прощаешься? ну до скорой встречи. это не мы не можем без твоей грязи, это ты не можешь без слушателей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Мне пофигу, я теперь вне закона до появления сифона. Я пытался действительно для форума что-то делать, а сифон затравил меня свинами и бозонами. Ему не нужны люди умнее его. Хотите, ребята, найдете меня в ОК и контактах, хотите там срите, хотите общайтесь. Сделаю две группы http://forum.astrakhan.ru, беспределить не буду. Но тут - извольте. Я тут что-то делал безвозмездно, много делал, логотипы форумные ставил, а тут оказывается навострились мои труды распродавать, да и сифон нехило на мне подзаработал. Что за логотипы, что-то стоящее? Это будут мертворожденные группы, у тебя вроде такие уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Народ подскажите где завтра 8 утра можно купить двд диски срочно нужен вообще какие хорошие мне уже два брака попалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Народ подскажите где завтра 8 утра можно купить двд диски срочно нужен вообще какие хорошие мне уже два брака попалось ? В Лентах ищи,остальные предпочитают дрыхнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 В Лентах ищи,остальные предпочитают дрыхнуть. там ведь диски dvd r фирмы VS не так ли они вообще у меня не катят )) вот такие диски http://i.otzovik.com/objects/b/20000/12453.png похоже не плохие не так ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 там ведь диски dvd r фирмы VS не так ли они вообще у меня не катят )) вот такие диски http://i.otzovik.com/objects/b/20000/12453.png похоже не плохие не так ли ? Диски то хорошие (офигеть, ещё помню - какие хорошие), только где их купить в воскресенье в 8 нуль-нуль - хз. Ладна,заморочился, раз поисковиками не умеете пользоваться. https://ast.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/kompyutery/nositeli-informacii/diski-verbatim-dvdr-4-7-sl-c-5 работают с 7.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Диски то хорошие (офигеть, ещё помню - какие хорошие), только где их купить в воскресенье в 8 нуль-нуль - хз. Ладна,заморочился, раз поисковиками не умеете пользоваться. https://ast.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/kompyutery/nositeli-informacii/diski-verbatim-dvdr-4-7-sl-c-5 работают с 7.00 а еще где есть )) я искал по яндексе маркет там нету по нашему региону мне нужно все пару штук . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Ну извини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 @30 region, да ты ленивый шо пипец! Двигай на любой рынок, там найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 @30 region, да ты ленивый шо пипец! Двигай на любой рынок, там найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 а еще где есть )) я искал по яндексе маркет там нету по нашему региону мне нужно все пару штук . Тебе Babakin все верное написал. Пока будешь думать раскупят. Есть еще в окее и в мвидео. Во всех трех (+метро) в основном диски VS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Тебе Babakin все верное написал. Пока будешь думать раскупят. Есть еще в окее и в мвидео. Во всех трех (+метро) в основном диски VS. ну это я знаю что VS они не важные мне кажется короче я уже купил обычные болванки только проверенные проверял на месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 короче я уже купил обычные болванки только проверенные проверял на месте . Это все равно что проверить туалетную бумагу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день подскажите какой интернет лучше подключить в населенных пунктах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день подскажите какой интернет лучше подключить в населенных пунктах ?Мы не знаем твоих условий. Йоту или 3g от оператора на вскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Мы не знаем твоих условий. Йоту или 3g от оператора на вскидку.Какие условия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Какие условия ? удалённость населённого пункта..объём трафика. время использования день/ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 удалённость населённого пункта..объём трафика. время использования день/ночьУдаленность Это паселки Яксатово и Фунтово 1 а время использует днём с 1-5 час примерно а ночью 2-3 час . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 C первым снегом, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Удаленность Это паселки Яксатово и Фунтово 1 а время использует днём с 1-5 час примерно а ночью 2-3 час . мегафон или ёта! вечером только просаживаться будет с 17.-22. а так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.