Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! А че в среду? 

Нормуль. Я в четверг женился. Поздравляю, чо.

Ема, сифон даже блоггера Ктулху заблокировал от ярости. Я же его нах конкретно послал в личке вместе с форумом. Потому что реально меня этот пражский гомункулус достал. Сифон ни фига не заценил мою работу для этого форума. И верит как лабух, что я в личку людям херню пишу, хотя ip проверить не удосужился. Зато по ip мои клоны вычислять навострился, неблагодарный гумус. Я бы мог тут супермодератором стать, нормалек и не хамить бакланам, а теперь хер там и для форума ничего не буду делать, много чести. Для сифонова блага старался, обуздать болото, а этот груз не понял ни черта, тупое корыто.

Рок, а у тебя походу теперь на форуме карт-бланш. Действующих модераторов на форуме больше нет, модерировать некому, теперь тебя этот упырь никогда не закроет, хоть тут ты фото собственного гавна выложь и облизывать тебя будет спросталыку. А закроет - тут писец будет, тьма. Бросай ты эту свинячью клоаку, как будто тебе тут медом мазано, один хер тут вменяемых не осталось уже, давай сделаем группы в ОК и VK.

ты неправ бурый. в очередной раз с нами прощаешься? ну до скорой встречи. это не мы не можем без твоей грязи, это ты не можешь без слушателей.

Мне пофигу, я теперь вне закона до появления сифона. Я пытался действительно для форума что-то делать, а сифон затравил меня свинами и бозонами. Ему не нужны люди умнее его.

Хотите, ребята, найдете меня в ОК и контактах, хотите там срите, хотите общайтесь. Сделаю две группы http://forum.astrakhan.ru, беспределить не буду. Но тут - извольте. Я тут что-то делал безвозмездно, много делал, логотипы форумные ставил, а тут оказывается навострились мои труды распродавать, да и сифон нехило на мне подзаработал.

Что за логотипы, что-то стоящее?

Это будут мертворожденные группы, у тебя вроде такие уже есть?

Народ подскажите где завтра 8 утра можно купить двд диски срочно нужен вообще какие хорошие мне уже два брака попалось ?

Народ подскажите где завтра 8 утра можно купить двд диски срочно нужен вообще какие хорошие мне уже два брака попалось ?

В Лентах ищи,остальные предпочитают дрыхнуть.

В Лентах ищи,остальные предпочитают дрыхнуть.

там ведь диски dvd r   фирмы VS  не так ли они вообще у меня не катят ))

вот такие  диски http://i.otzovik.com/objects/b/20000/12453.png  похоже не плохие не так ли  ?

там ведь диски dvd r   фирмы VS  не так ли они вообще у меня не катят ))

вот такие  диски http://i.otzovik.com/objects/b/20000/12453.png  похоже не плохие не так ли  ?

Диски то хорошие (офигеть, ещё помню - какие хорошие), только где их купить в воскресенье в 8 нуль-нуль - хз.

Ладна,заморочился, раз поисковиками не умеете пользоваться. 

https://ast.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/kompyutery/nositeli-informacii/diski-verbatim-dvdr-4-7-sl-c-5

работают с 7.00 

Диски то хорошие (офигеть, ещё помню - какие хорошие), только где их купить в воскресенье в 8 нуль-нуль - хз.

Ладна,заморочился, раз поисковиками не умеете пользоваться. 

https://ast.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/kompyutery/nositeli-informacii/diski-verbatim-dvdr-4-7-sl-c-5

работают с 7.00 

а еще где есть  ))  я искал по яндексе  маркет  там нету  по нашему региону    мне нужно все пару штук  .

а еще где есть  ))  я искал по яндексе  маркет  там нету  по нашему региону    мне нужно все пару штук  .

Тебе Babakin все верное написал. Пока будешь думать раскупят.

Есть еще в окее и в мвидео. 

Во всех трех (+метро) в основном диски VS.

Тебе Babakin все верное написал. Пока будешь думать раскупят.

Есть еще в окее и в мвидео. 

Во всех трех (+метро) в основном диски VS.

ну это я знаю что VS  они не важные  мне кажется   короче я уже купил  обычные болванки  только проверенные  проверял на месте .

короче я уже купил  обычные болванки  только проверенные  проверял на месте .

Это все равно что  проверить туалетную бумагу.... :megalol:

• 2 weeks later...

Добрый день подскажите какой интернет лучше подключить в населенных пунктах ?

Мы не знаем твоих условий. Йоту или 3g от оператора на вскидку.

Какие условия ?

удалённость населённого пункта..объём трафика. время использования  день/ночь

удалённость населённого пункта..объём трафика. время использования день/ночь

Удаленность Это паселки Яксатово и Фунтово 1 а время использует днём с 1-5 час примерно а ночью 2-3 час .

Удаленность Это паселки Яксатово и Фунтово 1 а время использует днём с 1-5 час примерно а ночью 2-3 час .

мегафон или ёта! вечером только просаживаться будет с 17.-22. а так норм.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...