Renessans Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ROCK Да и не говори! Соскучилась уже по всем Ну,да. Незваный гость лучше татарина еще смешней звучит . Заокеанский привет ! Ну ДА!! Хех.. Незванный , конечно! Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 в магазине Доброта на Савушкина Меня просто пугает это название " ДОБРОТА" Во первых когда-то давно-давно была такая по тогдашней попсе попсовая группа,а во вторых вот это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Меня просто пугает это название " ДОБРОТА" да ладно. клевый же магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Георгич Подскажите плиз, а продаются ли синие лампочки или светильники для ультрафиолетового освещения? "Синие" лампы и ультрафиолетовые излучатели - совершенно разные вещи, одна ни в коем случае не заменяет другую. Первая излучает безвредный синий свет из-за синего светофильтра, вторая ультрафиолетовым излучением убивает всё живое и ионизирует воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А где ультрафиолетовую купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Shami, Кесонный, ГМО, ROCK, 2015, Луна, Renessans, DDT ...всем спасибо! Приятно что на форуме много разумных людей, понимающих русский язык. И, хотя ваше мнение Стас проигнорировал, все равно,...душе приятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Да не за что! Стас парень то не плохой! Дотошный просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 всем спасибо! Приятно что на форуме много разумных людей, понимающих русский язык. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку Лучше бы ты с людьми на форуме в обычном порядке так мило общался, а не когда они тебя выгораживать пытались. Что касается игнорирования чужого мнения, мне остается только повторить то, что я писал кесонному: То, что ты не обижаешься, не умаляет степени оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку Лучше бы ты с людьми на форуме в обычном порядке так мило общался, а не когда они тебя выгораживать пытались. Что касается игнорирования чужого мнения, мне остается только повторить то, что я писал кесонному: меня не выгораживали, а пытались донести до тебя тонкости русского языка.Интересно, а за поговорку про незваного гостя ты б пожизненно забанил? Кстати, Кесонный -русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, Кесонный -русский. По этой фразе сразу ясно, что ты так ничего и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 По этой фразе сразу ясно, что ты так ничего и не понял... Я понял одно. Мнение других для тебя - пустой звук. Есть только твоё, и неверное. Надеюсь за "неверное" бана не будет? Это не имеет отношения к исламу. Кстати, ты оскорбил всех русских,обозвав их "теми ещё националистами". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 как вам тут хорошо, я гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 как вам тут хорошо, я гляжу Нигавари . Букет по случаю понедельника т.е. на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Букет где букет то? Цветочек несчастный подарил, и думаешь всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 где букет то? Цветочек несчастный подарил, и думаешь всё? Чо фсе-то? Дорог не букет,а отношение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ога, ога... зажилил букет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ога, ога... зажилил букет... Оба-на. Ты хоть такой принес бы, одношестнадцатый... не скажу кто,ато Стас заругает... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а я чужим жёнам букеты не дарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а я чужим жёнам букеты не дарю Потому,что ты карыстный,а я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Потому,что ты карыстныйсамо собой, нафига мне чужой жене цветы дарить? Я её значит обедаю, а танцует муж? нафигакозебаян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 О, народ "закурил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Да-да-да. Прикинь, он еще тебя козой обозвал и боян зажал. Нафига, говорит, козебаян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 беспредельщик аще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 кесонный Андрей!! Большое человеческое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.