ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Из-за этого Колюнчику вчера грустно было. Ты правильно его описал в теме Станица Динская - центр мироздания Если бы не было Дерника, вы бы его придумали.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Если бы не было Дерника, вы бы его придумали.)) Не, на такое даже Фрейд не способен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Не, на такое даже Фрейд не способен. Куда Фрейду до вас! Он отдыхает.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 вечер добрый всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый вечер, Вера! Вера, зачем снимаешь девушек, в твоей ориентации я уверена, но зачем? Зачем ты оскорбляешь чувства Свина, говоря, что ребенок кидается в свинью чем не поподя?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый вечер, Вера! Вера, зачем снимаешь девушек, в твоей ориентации я уверена, но зачем? Зачем ты оскорбляешь чувства Свина, говоря, что ребенок кидается в свинью чем не поподя?))) не поняла - при чем тут две разные темы. девушек я снимаю на фотоаппарат. чувства Свина меня не волнуют, как и он сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 не поняла - при чем тут две разные темы. девушек я снимаю на фотоаппарат. чувства Свина меня не волнуют, как и он сам. Тем нет, есть вопросы на твое вчерашнее сообщение. Ты хочешь сделать определенную серию фотографий (тематическую)? Свин меня волнует.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Тем нет, есть вопросы на твое вчерашнее сообщение. Ты хочешь сделать определенную серию фотографий (тематическую)? Свин меня волнует.) я делаю периодически фотосеты разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 У меня была задумка - фотографии фасадов и дворов центра. Взять один дом и показать его "лицо" и "изнанку". У тебя хорошие фотографии зданий, если интересно, дарю идею.Уверена, что у тебя получится лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 нет, спасибо. я предпочитаю сама придумывать что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 я делаю периодически фотосеты разные. Можешь сделать серию фотографий с помойками Астрахани? Я хочу сделать календарик с фото и подарить Дернику. Пусть человек любуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Можешь сделать серию фотографий с помойками Астрахани? Я хочу сделать календарик с фото и подарить Дернику. Пусть человек любуется. я кстати люблю такую тематику - дома разрушенные, заброшки всякие... помойки иногда щелкаю, если живописно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Саша, ROCK, а вот и твоя пластинка) вернее - мои будущие часы) делала Марина сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый вечер, Вера! Вера, зачем снимаешь девушек, в твоей ориентации я уверена, но зачем? Зачем ты оскорбляешь чувства Свина, говоря, что ребенок кидается в свинью чем не поподя?))) Сын у неё,сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 друзья идем гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я чёйто не пойму,вчера день системного администратора был,все отмаливаются. Секретчики наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 погода супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мы только приперлись с прогулки по Алимпику, устали как черти. Ненавижу сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 погода супер. ты в каком сейчас городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 давайте сбор на комсомольской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 давайте сбор на комсомольской завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 завтра тогда уж послезавтра - День ВМФ. Праздник Рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 погода зовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 друзья идем гулять хорошая мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ну так кто товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.