Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Из-за этого Колюнчику вчера грустно было. Ты правильно его описал в теме Станица Динская - центр мироздания

Если бы не было Дерника, вы бы его придумали.))

Добрый вечер, Вера! Вера, зачем снимаешь девушек, в твоей ориентации я уверена, но зачем?

Зачем ты оскорбляешь чувства Свина, говоря, что ребенок кидается в свинью чем не поподя?)))

Добрый вечер, Вера! Вера, зачем снимаешь девушек, в твоей ориентации я уверена, но зачем?

Зачем ты оскорбляешь чувства Свина, говоря, что ребенок кидается в свинью чем не поподя?)))

не поняла - при чем тут две разные темы.

девушек я снимаю на фотоаппарат. чувства Свина меня не волнуют, как и он сам.

не поняла - при чем тут две разные темы. девушек я снимаю на фотоаппарат. чувства Свина меня не волнуют, как и он сам.

Тем нет, есть вопросы на твое вчерашнее сообщение. Ты хочешь сделать определенную серию фотографий (тематическую)?

Свин меня волнует.)

Тем нет, есть вопросы на твое вчерашнее сообщение. Ты хочешь сделать определенную серию фотографий (тематическую)?

Свин меня волнует.)

я делаю периодически фотосеты разные.

У меня была задумка - фотографии фасадов и дворов центра. Взять один дом и показать его "лицо" и "изнанку". У тебя хорошие фотографии зданий, если интересно, дарю идею.Уверена, что у тебя получится лучше.

я делаю периодически фотосеты разные.

Можешь сделать серию фотографий с помойками Астрахани? Я хочу сделать календарик с фото и подарить Дернику. Пусть человек любуется.

Можешь сделать серию фотографий с помойками Астрахани? Я хочу сделать календарик с фото и подарить Дернику. Пусть человек любуется.

я кстати люблю такую тематику - дома разрушенные, заброшки всякие... помойки иногда щелкаю, если живописно.

Саша, ROCK, а вот и твоя пластинка) вернее - мои  будущие часы)

делала Марина сама)

6RKseRSvZ8w.jpg

Добрый вечер, Вера! Вера, зачем снимаешь девушек, в твоей ориентации я уверена, но зачем? Зачем ты оскорбляешь чувства Свина, говоря, что ребенок кидается в свинью чем не поподя?)))
Сын у неё,сын :hi:

Мы только приперлись с прогулки по Алимпику, устали как черти. Ненавижу сборы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...