Niels Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Я так понимаю , ты и есть основной гей тут . Ты-то с Афоней точно не геи. А можно прекратить в теме о ЖКХ выяснение: кто тут гей, а кто - не гей? Напомню анекдот: Как происходит выявление гея? - в нашей стране собираются люди, показывают на кого-то своими пальцами и говорят: "Он - гей" - во всем остальном мире человек сам заявляет о себе, что является геем. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 28 минут назад, Niels сказал: - во всем остальном мире человек сам заявляет о себе, что является геем. Сашенька , ну так заяви о себе ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Кто заявил о себе- гей, кто не заявил- гомик. Хотя и те и другие- пидорасы. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля Коммуналка-ЖКХаз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 12 часов назад, МаргОритка Мити сказал: Главпедаль Слушай , а ты точно в нашем доме живёшь ? У нас горячей воды уже месяц нет. Мне-то похер , я мыться не люблю и без горячей воды живу прекрасно . А вот ты как живёшь ? Грязная как чушка ? Или моешься когда в гостях у любовника Нильса ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 29 минут назад, МаргОритка Мити сказал: , бросай пить Не могу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля Ну вот и МаргоРитка пропала ..... Сдаётся мне это был Крадунец (в очко ему конец!) Но .... Нильс в такие очевидности не верит.... Верит во всякий бред , сгенерированный его безумием . Скорее всего он скажет что это я сам троллю с массы ников . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ну вот и МаргоРитка пропала ..... Сдаётся мне это был Крадунец (в очко ему конец!) А я думаю, что это был сам Нильс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: А я думаю, что это был сам Нильс. Нильц безумен, но не настолько. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Понедельник в 17:02 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:02 С 1 октября 2026 года в Астраханской области вступает в силу основной этап индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Для региона средний индекс повышения установлен на уровне 9,9%. В Астрахани электроэнергия подорожает на 11,2%, что выше среднего по региону. Горячее водоснабжение вырастет на 9,8%, водоотведение — на 8,5%, отопление — на 8,3%, холодная вода — на 7%, вывоз твёрдых коммунальных отходов — на 8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Понедельник в 18:55 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 18:55 Обычто повышение цен происходит с июля, но в этом году из-за сентябрьских выборов в Думу, видимо, сцыкотно... 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 01:17 Жалоба Share Опубликовано вчера в 01:17 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:49 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! В гробу я видал такое утро. После имплантации зубов весь рот как рваная рана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:16 @Watashi Сразу несколько? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано вчера в 10:18 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:18 1 минуту назад, Niels сказал: Сразу несколько? пять штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 10:18 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:18 Кошмар... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 10:37 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:37 Сказал пожилой доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано вчера в 11:21 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:21 1 час назад, Niels сказал: Кошмар... не без того. Особенно, если учесть, что два из них (находящихся рядом) так и не смогли нормально обезболить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 11:39 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:39 Сказал юный иноагент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано вчера в 12:52 1 час назад, Watashi сказал: не без того. Особенно, если учесть, что два из них (находящихся рядом) так и не смогли нормально обезболить. Вот тебе и Европа, у нас все гладко ,такого бы не допустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:04 @nuric согласен. У нас бы просто забили на анестезию. Анестезия - для слабых. 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: иноагент Ах, если бы. С гордостью бы носил это почётное звание, но не дают. Родина не признала достойным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано вчера в 14:18 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:18 12 минут назад, Watashi сказал: @nuric согласен. У нас бы просто забили на анестезию. Анестезия - для слабых. 500 - 1000 укол стоит постоянно зубы чиню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано вчера в 14:19 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:19 1 час назад, nuric сказал: Вот тебе и Европа, у нас все гладко ,такого бы не допустили. Да ну, брось. У нас стоматология очень разная, найти более-менее нормальную в Астрахани очень сложно. В Москве нормальных больше, но все равно стабильно хорошего качества нет, а цены неоправданно задраны вверх. И нужно учесть, что у него оказались, скажем так, индивидуальные особенности строения зубов, то есть, задача перед стоматологами более сложная, чем обычно. 2 минуты назад, nuric сказал: 500 - 1000 укол стоит постоянно зубы чиню. То есть, существует опция "без анестезии" ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано вчера в 14:37 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:37 16 минут назад, Niels сказал: То есть, существует опция "без анестезии Глупый вопрос. Ты не при социализме живёшь ,с чего тебе должны что то бесплатно давать. По полису тебе удалят зуб бесплатно ,но укол тоже что то стоит - видать российский пол морды замёрзнет на много часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 15:01 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:01 Мочалкин блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.