Перейти к содержанию

Коммуналка-ЖКХ

roman2

Рекомендуемые сообщения

Будет жарко, а окно не откроешь - дым и гарь на улице.

Но можно включить кондиционер.

Будет прохладно и для ЖКХ польза.

12 минут назад, Рассуждающий сказал:

Окончание сезона сдвинули на 7 апреля.

Какие ваши доказательства ?

Или звиздиш как обычно ?

11 часов назад, Бурановский Дед сказал:

В нашем доме отопление выключили 5 апреля вечером.

А лжец лгал что выключат 7 апреля.

Какая разница, если по путинскому закону оплачивать отопление тебе всё равно придется за полный месяц. Даже, если оно было всего 5 дней.

Из платежек за коммунальные услуги исчез "Вывоз ТБО" (вывоз мусора, то есть). Кто что знает? Продолжать ли платить по старым реквизитам?

Сашенька , щас всё рушится , компании закрываются .

Заплатить по старым реквизитам - это просто подарить деньги мошенникам.

В 11.04.2026 в 05:36, Бурановский Дед сказал:

щас всё рушится , компании закрываются .

Заплатить по старым реквизитам - это просто подарить деньги мошенникам.

Но мусор (твердые бытовые отходы) продолжают вывозить. То есть, услуга продолжает оказываться, фирма продолжает работать. Если их фирма решила исчезнуть из совместной с электроэнергией платежки, значит, она должна была появиться в какой-то другой, или создать свою. Мы по ней заплатим, первый наш платеж (выраженное нами согласие с платежкой) будет означать заключение с ними договора (публичная оферта) . Почему вообще тишина по этому вопросу? Может, кто-то что-то об этом знает и пояснит?

3 часа назад, Niels сказал:

Но мусор (твердые бытовые отходы) продолжают вывозить. То есть, услуга продолжает оказываться, фирма продолжает работать. Если их фирма решила исчезнуть из совместной с электроэнергией платежки, значит, она должна была появиться в какой-то другой, или создать свою. Мы по ней заплатим, первый наш платеж (выраженное нами согласие с платежкой) будет означать заключение с ними договора (публичная оферта) . Почему вообще тишина по этому вопросу? Может, кто-то что-то об этом знает и пояснит?

Вывоз мусора в общей платёжке. Можете спокойно сами напрямую в экосервис заплатить.

@любитель ортопедов свинюшка, не душни, мне что экосервис, что экоцентр. В суть вникай 

Изменено пользователем Рассуждающий

8 часов назад, Рассуждающий сказал:

Вывоз мусора в общей платёжке. Можете спокойно сами напрямую в экосервис заплатить.

Да, точно, спасибо. Сейчас посмотрел и увидел - в платежке ЕИРЦ теперь Не понимаю смысла: оплату я произвожу каждому поставщику услуг, напрямую, то есть. (Я делаю так в последние годы (с того момента, как стал оплачивать через в банковское приложение) . Такие платежи почему-то наотрез отказываются видеть "Энергофин" (компания, принимающая оплату за домофон) , и Фонд кап. ремонта - они каждый месяц рисуют долг, приходится раз в год-полтора к ним ездить и выверяться.

8 часов назад, ортопедчик сказал:

Сашенька , тебе деньги некуда девать ?

Ты считаешь, что за что-то платить не нужно (например, в Фонд кап. ремонта, ибо это - чистейшая профанация в путинском стиле (так называемый "ремонт" у нас уже был, от  его последствий плюемся каждый день: состояние "до ремонта" было лучше, чем "после ремонта" ) ) ?

Ты зачем опять ник сменил?

6 часов назад, Niel сказал:

Как предсказуемо что Нильц всегда врёт.

Время уже 22:22, а воду не отключили, а он писал - в 21.00

Я с секундомером у водопроводного крана в 21.00. не стоял, но в 21.10. - 21.15. холодной воды у меня уже не было.

4 часа назад, Niel сказал:
5 часов назад, Niels сказал:

Возможно, потому, что я живу на холме, а у тебя, если говорить не мягко - днище.

Ну всё , ты доигрался

Было ли мне неприятно читать то, что ты пишешь? (Какие-то обвинения во лжи. ) Конечно.

Вот я и ответил. Тем более, что я действительно живу на одном из склонов холма. Например, сейчас (15.00. ) холодной воды у меня так и нет, а у тебя, возможно, она уже есть.

С сайта городской Администрации:

Цитата

МУП «Астрводоканал» досрочно завершил запланированный объем работ по подготовке сетей к функционированию в весенне-летний период.

Однако пока запуск сооружений невозможен из-за работ, проводимых компанией–застройщиком по технологическому присоединению своего объекта капитального строительства.

Для скорейшего возобновления подачи ХВС «Астрводоканал» направил в помощь организации собственные силы.

В данный момент на объекте завершаются сварочные работы, после чего будет произведен монтаж трубопровода Ду-500мм и водоснабжение в городе будет восстановлено.

В 18.04.2026 в 20:37, Niels Mastrubator сказал:

А представляете если кто-то поверил этому лжецу Нильсу и построил свои планы на день по его лжи ?

Нильс ещё с погодой частенько людей подводит. Сколько раз зарекаюсь перепроверять то, что он пишет, но снова и снова верю этому уважаемому человеку на слово.

8 минут назад, Niels сказал:
8 часов назад, ортопедчик сказал:

А точно ли он уважаемый ?

В таких вопросах точности не бывает.

4 минуты назад, ортопедчик сказал:

Бывает .

Нет, не бывает. Каждый человек кем-то уважаем, и кем-то- не уважаем.

6 часов назад, Афоня сказал:

IMG_8755.jpeg

Офонья ! Я тебя уважаю , едрить тебя в качель !

Но Нильса уважаю ещё больше !

Едрить его в ****0 !!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...