dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 22 минуты назад, Dernik сказал: Ты действительно хочешь сравнить рождаемость сейчас и в девяностые? Цифры сам найдешь? Средний коэффициент рождаемости в РФ в 22-м году съехал на уровень середины 90-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, dude3 сказал: Средний коэффициент рождаемости в РФ в 22-м году съехал на уровень середины 90-х Очередная ложь. Сейчас коэффициент 1,5 (данные приведены за 2020, в 2022 примерно такая же картина), в 1995 году 1,33, причем пик падения на 2000. Потом рост. При этом причины совершенно различны: тогда неуверенность в завтрашнем дне по понятным причинам, сейчас уменьшение количества женщин фертильного возраста (как раз плоды той демографической ямы). https://ruxpert.ru/Статистика:Суммарный_коэффициент_рождаемости_в_России Изменено 30 мая, 2023 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, Dernik сказал: Очередная ложь. Сейчас коэффициент 1,5 (данные приведены за 2020, в 2022 примерно такая же картина), в 1995 году 1,33, причем пик падения на 2000. Потом рост. При этом причины совершенно различны: тогда неуверенность в завтрашнем дне по понятным причинам, сейчас уменьшение количества женщин фертильного возраста (как раз плоды той демографической ямы). https://ruxpert.ru/Статистика:Суммарный_коэффициент_рождаемости_в_России 1. В 1989 году скр был скр районе 1,9. В 1995 м 1,34. К 2014 году 1,75. В 2022 м просели до 1,42. Я написал, что это примерно как в середине девяностых. Где Дерник усмотрел ложь?) 2. Скр не зависит от количества женщин фертильного возраста.) Скр - показатель того, что женщины фертильного возраста не рожают. Изменено 30 мая, 2023 пользователем dude3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, dude3 сказал: 1. В 1989 году скр был скр районе 1,9. В 1995 м 1,34. К 2014 году 1,75. В 2022 м просели до 1,42. Я написал, что это примерно как в середине девяностых. Где Дерник усмотрел ложь?) 2. Скр не зависит от количества женщин фертильного возраста.) Скр - показатель того, что женщины фертильного возраста не рожают. Ух ты, уже и 1989 год. Слушай, для тебя 1, 42 и 1,33 это одинаковые значения? Просто ответь. "Примерно" это ты сейчас добавил. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 Только что, Dernik сказал: Ух ты, уже и 1989 год. Слушай, для тебя 1, 42 и 1,33 это одинаковые значения? Просто ответь. Очевидно, что не одинаковые, но близкие. Сильно ближе чем к 2014-15 годам. Про одинаковые цифры и не писал. ) В целом тенденция неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, dude3 сказал: Очевидно, что не одинаковые, но близкие. Сильно ближе чем к 2014-15 годам. Про одинаковые цифры и не писал. ) В целом тенденция неплохая. Я ещё раз процитирую. 3 часа назад, dude3 сказал: Средний коэффициент рождаемости в РФ в 22-м году съехал на уровень середины 90-х По ссылке моей ты прошел, так? Посмотрел данные за 2000 год? Насчёт причин я написал. Они в сокращении количества женщин фертильного возраста. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Я ещё раз процитирую. По ссылке моей ты прошел, так? Посмотрел данные за 2000 год? Насчёт причин я написал. Я тебе написал, что причины твои ни как не бьются с формулой скр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 Только что, dude3 сказал: Я тебе написал, что причины твои ни как не бьются с формулой скр)) Я понял тебя, вопросов к тебе больше нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 @Dernik в 1994 году скр 1,4, в 1992 году скр 1,55 , в 2022 - 1,4)) конечно , какие ещё у тебя могут быть вопросы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 28 минут назад, dude3 сказал: @Dernik в 1994 году скр 1,4, в 1992 году скр 1,55 , в 2022 - 1,4)) конечно , какие ещё у тебя могут быть вопросы)) В 1996 - 1,2, в 1997 - 1,14 http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_reg_tfr_gor.php?reg=97 так что, да, никаких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 8 часов назад, Se®gio сказал: чтобы была лучше рождаемость - надо жить хуже, или надо жить лучше? Надо изменить интеллектуальный уровень развития населения. В данном направлении в нашей стране тоже очень многое делается. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, Dernik сказал: В 1996 - 1,2, в 1997 - 1,14 http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_reg_tfr_gor.php?reg=97 так что, да, никаких) Ты меня во лжи обвинил. Признай, что оклеветал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 48 минут назад, dude3 сказал: Ты меня во лжи обвинил. Признай, что оклеветал. Твоя ложь доказана. Умей признавать ошибки и понимай, что люди могут поднять цифры) Изменено 31 мая, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 5 минут назад, Dernik сказал: Твоя ложь доказана. Умей признавать ошибки и понимай, что люди могут поднять цифры) Я привел цифры. Да уж, гнусно ведёшь себя. Всего наилучшего. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 12 минут назад, Dernik сказал: Твоя ложь доказана Скорее уж ты доказываешь свои некомпетентность и неумение читать и анализировать. Не позорился бы? Как говорил великий Жванецкий - иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и не оставить на этот счет никаких сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 11 минут назад, Dernik сказал: Твоя ложь доказана. Умей признавать ошибки и понимай, что люди могут поднять цифры) Ага. Сколько людей - столько и цифр. Важно - чья цифра одобрена свыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 37 минут назад, Watashi сказал: Скорее уж ты доказываешь свои некомпетентность и неумение читать и анализировать. Не позорился бы? Как говорил великий Жванецкий - иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и не оставить на этот счет никаких сомнений. Слушай, с тобой давно всё ясно, если не способен прочесть цифры, промолчи. Начинаешь утомлять тупостью. 46 минут назад, dude3 сказал: Я привел цифры. Да уж, гнусно ведёшь себя. Всего наилучшего. ) Нет, это я привёл цифры, разжевал и объяснил на пальцах. От тебя всплыл и 1989 год, и девяносто второй, когда не было полного понимания сползания в жопу (забыв девяносто третий). Я же с девяносто пятого наглядно продемонстрировал твою ложь. Нет, если ты не видишь цифры, то вопросов нет. Умей признавать ошибки. Наилучшего) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 За два с половиной месяца после выдачи ордера Путин ни разу не покидал пределы России, подсчитала «Вёрстка». Последний раз он делал это ещё в прошлом году — 19 декабря президент с рабочим визитом посетил Минск. До этого, с начала войны Путин выезжал за пределы России только 10 раз, в частности, для участия в саммите ШОС, проходившем в середине сентября в Узбекистане. Чтобы не пропустить новые тексты «Вёрстки», подписывайтесь на наш телеграм-канал В среду стало известно, что на очередной саммит ШОС в Индию Путин не поедет. «Если Путин не поедет в Индию — то это из-за ордера, разумеется», — сказал «Вёрстке» высокопоставленный источник в российском парламенте. По его мнению, президент не чувствует себя достаточно защищенным, в том числе и из-за недавних атак беспилотников на Москву, и старается минимизировать риски для себя. «Во всяком случае, такую мысль транслируют в кулуарах Кремля, — добавил источник. — Ощущения безопасности (у президента) нет». Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который в начале июля должен был в Дели очно, перевели в онлайн-формат. Об этом сообщило Министерство иностранных дел страны. Еще совсем недавно участники планировали приехать лично. Изменение формата саммита произошло на фоне выдачи международного ордера на арест Владимира Путина. Саммит ШОС в онлайн-формате проводили только один раз в истории — в 2020 году из-за эпидемии коронавируса. В 2021 году встреча прошла уже в очном формате в Душанбе. Впрочем, тогда Путин на неё не приехал, потому что находился на самоизоляции (по официальной версии, из-за вспышки ковида в ближайшем окружении). Тогда он подключался к заседанию по видеосвязи. 17 марта Международный уголовный суд в Гааге выдал международный ордер на арест Владимира Путина. Его подозревают в незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в Россию. Исполнить ордер на арест обязаны страны, ратифицировавшие Римский статус. На сегодняшний день в этом списке 123 государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 Однажды к Путину пришли патриарх Кирилл и директор Третьяковки. Они спорили, где должна храниться «Троица». Путин выслушал аргументы обеих сторон, после чего приказал разрубить икону пополам, чтобы каждому досталось по половине. Патриарх Кирилл отметил, что это мудрое решение, которое отвечает интересам всего многонационального народа РФ. Директор Третьяковки упала на колени с просьбой не рубить икону, а отдать её Церкви. Путин посмотрел на неё, и принял соломоново решение: отдать икону Церкви — ведь директор Третьяковки сама попросила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 @dude3 И попЫ довольны и пОпы целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: Ребят, гаранта никто не видел? Путин готовит страну к жизни после завершения спецоперации. Транспортную инфраструктуру Донбасса и Новороссии изучает. 12 минут назад, депутат Крадунов сказал: Движуха страшная, а оно отмалчивается. Даже песок за него не сыпется. А что за движуха ? Все вроде по плану МО идет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Дима Попов сказал: Путин готовит транспортную инфраструктуру Донбасса и Новороссии Для передислокации войск в ростовскую и Воронежсккую области в рамках жеста доброй воли)) Изменено 6 июня, 2023 пользователем dude3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, Дима Попов сказал: Путин готовит страну к жизни после завершения спецоперации. Транспортную инфраструктуру Донбасса и Новороссии изучает. Ясно. Очень занят. Ну, не будем им мешать© Н. Дроздов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2023 41 минуту назад, Дима Попов сказал: А что за движуха ? Все вроде по плану МО идет. В Белгородской области ситуация продолжает развиваться. РДК уже предлагают губернатору Гладкову забрать пленных и встретиться, но он разумеется отказался. Своих же не бросаем – главный лозунг пропагандистов. Вообще парадокс, в Украину Кремль ввел войска, якобы для защиты украинцев, хотя его никто об этом не просил, а вот жители Шебекино и других поселков просят о помощи, но на них Кремлю плевать. Или там живут не «свои» по мнению Кремля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.