Dernik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 2 минуты назад, dude3 сказал: На фоне всех этих видео и фото с визита нового сюзерена российских земель, особенно смешно воспринимаются речи путина про суверенитет , и особенно экономический)))) Сюзерен пока лишь а твоем воображении, да и ссылку до сих пор не выслал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 10 минут назад, dude3 сказал: На фоне всех этих видео и фото с визита нового сюзерена российских земель, особенно смешно воспринимаются речи путина про суверенитет Все смешалось в доме Облонских. Кремлеботам заходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 10 минут назад, депутат Крадунов сказал: Все смешалось в доме Облонских. Кремлеботам заходит. Да уш. 19 минут назад, Dernik сказал: Сюзерен пока лишь а твоем воображении, да и ссылку до сих пор не выслал. Паходу империец Дерник уже княжеский титул себе примеривал и родовой замок под Тулузой, а тут как бы не попасть ему помойки разгребать на шанхайских улицах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, Dernik сказал: Сюзерен пока лишь а твоем воображении, да и ссылку до сих пор не выслал. Только слепой не заметит; что это был визит высокого начальства с инспекцией к вассалу наместнику. даже картофельный фюрер во время встреч с кремлевским патроном выказывает больше субьектности и меньше лебезит 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 24 минуты назад, Watashi сказал: Только слепой не заметит; что это был визит высокого начальства с инспекцией к вассалу наместнику. даже картофельный фюрер во время встреч с кремлевским патроном выказывает больше субьектности и меньше лебезит Серьёзно? Ну расскажи на основании чего сделан этот вывод? На колени кто перед Си падал или что другое? Да, этот визит был России очень важен, но откровенного раболепства я не увидел. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 10 минут назад, Dernik сказал: Да, этот визит был России очень важен, но откровенного раболепства я не увидел. Ты считаешь, что, если раболепство было, то тебе его прям обязаны показать по российскому телевизору? Российский народ будут продолжать держать в неведении настолько долго, насколько получится. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Niels сказал: Ты считаешь, что, если раболепство было, то тебе его прям обязаны показать по российскому телевизору? Российский народ будут продолжать держать в неведении настолько долго, насколько получится. Мне интересно на каком основании делаются выводы, тем паче, что и ты, как я понял, раболепства не увидел. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 23 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Dernik сказал: Мне интересно на каком основании делаются выводы, тем паче, что и ты, как я понял, раболепства не увидел. Вот на первом фото раболепство, а на втором равноправное партнерство, не перепутайте. И еще по этой теме: VID_20230323_192056_427.mp4 Изменено 23 марта, 2023 пользователем catch 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 30 минут назад, Niels сказал: его прям обязаны показать по российскому телевизору его прям обязаны показать по украинскому телевизору, где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 22 минуты назад, Dernik сказал: и ты, как я понял, раболепства не увидел. Я, честно говоря, и не следил особо. Телевизор последний раз включал недели полторы назад. 10 минут назад, Первый сказал: 43 минуты назад, Niels сказал: его прям обязаны показать по российскому телевизору его прям обязаны показать по украинскому телевизору, где можно посмотреть? Некорректное цитирование меня: моя фраза заканчивается вопросительным знаком: 44 минуты назад, Niels сказал: Ты считаешь, что, если раболепство было, то тебе его прям обязаны показать по российскому телевизору? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Dernik сказал: но откровенного раболепства я не увидел. И я тож. Путин даже не приехал в аэропорт встречать дорогого гостя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 11 минут назад, Niels сказал: Некорректное цитирование меня в Спортлото обратись, там помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 4 минуты назад, Первый сказал: в Спортлото обратись, там помогут Зачем? Я показал, что ты пытаешься сначала исказить цитату, после чего типа отвечаешь на искаженную тобой цитату. Этого - достаточно, "Спортлото" , как обычно, не при делах. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 17 минут назад, Boris Rudy сказал: И я тож. Путин даже не приехал в аэропорт встречать дорогого гостя. Собственно по диппротоколу первое лицо не встречает в аэропорту, но было бы показательно, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 15 часов назад, Dernik сказал: Собственно по диппротоколу первое лицо не встречает в аэропорту, но было бы показательно, согласен. Нет, встречает. То и было удивительно отсутствие Путина при встрече и проводах. ЗЫ. Вынужден внести коррективы. В начале презентации написано, что встречает, а в конце, что не встречает! Вспомнил анекдот: Приезжает из России немец домой, у него спрашивают, что это за страна , Россия? Он отвечает: " Вот есть у них такие праздники, Октябрьские. Но отмечают их в ноябре. И так у них всё!" Официальные_визиты_и_деловые_встречи.pptx Изменено 24 марта, 2023 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: Нет, встречает. То и было удивительно отсутствие Путина при встрече и проводах. Официальные_визиты_и_деловые_встречи.pptx 4 \u041c\u0411 · 0 downloads Сам читаешь, что сбрасываешь? Для встречи направляется представитель. Руководитель как правило не встречает делегацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: Сам читаешь, что сбрасываешь? Для встречи направляется представитель. Руководитель как правило не встречает делегацию. Нет, представитель - если на границе. А в аэропорту столицы Сам! Или второе лицо. А было восьмое. Или восьмидесятое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 16 часов назад, catch сказал: Вот на первом фото раболепство, а на втором равноправное партнерство, не перепутайте. VID_20230323_192056_427.mp4 10 \u041c\u0411 · 0 downloads То ли я чего не понимаю, то ли... Валер, а ты ничо не перепутал? На первом фото у тебя как раз встреча путена с си... 5 минут назад, Boris Rudy сказал: Нет, представитель - если на границе. А в аэропорту столицы Сам! Или второе лицо. А было восьмое. Или восьмидесятое...... Да у нашего двойников... Мог бы целую роту почотного караула из одного себя любимого прислать. Хотя для китайцев мы и так все на одно лицо как и они нам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Да какая разница, встречает или нет, если в итоге все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 7 минут назад, Boris Rudy сказал: Нет, представитель - если на границе. Если после вся компашка едет на какое то мероприятие. Типа парада или возложение венков/цветов. Если прилетающих везут на приём в резиденцию, то протоколу отправляют встречать знакомое для гостей лицо. Такого и отправили. Встречающий знаком с Си и членами китайской делегации по олимпиаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Boris Rudy сказал: Нет, представитель - если на границе. А в аэропорту столицы Сам! Или второе лицо. А было восьмое. Или восьмидесятое...... Нет, лидер практически никогда сам не встречает в аэропорту. И в тексте посмотри своем. Да и погуглить можешь и репортажи посмотреть. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Абама встречало Папу в аэропорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 24 минуты назад, Boris Rudy сказал: Абама встречало Папу в аэропорту Так это папа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Папу даже Кастро и Токаев в аэропорту встречали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Мало ли, какие причины могут быть, чтобы не встречать высочайшего гостя в аэропорту. Ну, приболел, например. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.