Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, novik сказал:

Есть разница, что обнародовать. Данный человек вскрыл гнойник. Ряд жесточайших преступлений, которые покрывает государство. И в них же, очевидно, участвует.

Да что ты говоришь!?

По законам и по должностным инструкциям этот чел должен был написать рапорт на имя начальника колонии что обнаружил нарушения условия содержания заключенных. Он это делал?

А начальник колонии должен был принять меры к выявлению виновных и устранению нарушений.

Так должно быть в правовом государстве , если вы не знали.

13 минут назад, Афоня сказал:

А начальник колонии должен был принять меры к выявлению виновных и устранению нарушений.

если записи имели гриф "для служебного пользования", значит начальник колонии их видел, и ничего не сделал.

24 минуты назад, Нуфимокс сказал:

пытки как в фильме "Немыслимое" нельзя применять , даже при тех условиях ? 

Чтобы ответить, мне фильм надо смотреть?

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

если записи имели гриф "для служебного пользования", значит начальник колонии их видел, и ничего не сделал.

Не обязательно.

Есть какой либо перечень внутренних документов которому автоматически присваивается этот гриф : приказы, распоряжения, видеозаписи, звукозаписи и прочая хрень.  

Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно, но просматривать все записи- зачем ему надо?  Есть куча замов и подчиненных , которые отвечают за итоговый результат.

16 минут назад, Афоня сказал:

Не обязательно.

Есть какой либо перечень внутренних документов которому автоматически присваивается этот гриф : приказы, распоряжения, видеозаписи, звукозаписи и прочая хрень.  

Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно, но просматривать все записи- зачем ему надо?  Есть куча замов и подчиненных , которые отвечают за итоговый результат.

Чел, который передал материалы не был служащим, он был сидельцем, находившимся в рабстве, т.е. работал сисадмином по 12 часов в сутки, без ЗП. Это тоже норм?)

17 минут назад, Афоня сказал:

Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно

Так если он знал, и не пресекал он кто? Преступник?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Чел, который передал материалы не был служащим, он был сидельцем, находившимся в рабстве, т.е. работал сисадмином по 12 часов в сутки, без ЗП. Это тоже норм?)

нормально , этим он себе зарабатывал спокойную жизнь. у кого  в бараке нет денег и статуса - дневальные - моют полы . бесполезные люди нигде не нужны. 

34 минуты назад, Афоня сказал:

Не обязательно.

Это прикол такой или ты действительно пытаешься оправдать этот конвейер? Ты на полном серьезе считаешь что о нем не знало руководство? Чем больше тебя читаю в плане оправдания этой мерзости, тем более противно становится.

Изменено пользователем Dernik

5 минут назад, Dernik сказал:

Это прикол такой или ты действительно пытаешься оправдать этот конвейер? Ты на полном серьезе считаешь что о нем не знало руководство? Чем больше тебя читаю в плане оправдания этой мерзости, тем более противно становится.

Твои домыслы об оправданиях не интересны. Есть что по факту? Цитату из моих постов , где я оправдываю, балабол.

11 минут назад, Нуфимокс сказал:

нормально , этим он себе зарабатывал спокойную жизнь. у кого  в бараке нет денег и статуса - дневальные - моют полы . бесполезные люди нигде не нужны. 

Да это понятно, но это не должно быть нормой, это просто приспособление к условиям существования. По сути тоже самое, что рабовладение на плантациях, работай или умри. Сама система порочна. Если бы за это платили, вопросов нет, а так просто рабская эксплуатация попавшего под пресс машины ФСИН сидельца.

3 минуты назад, Афоня сказал:

Твои домыслы об оправданиях не интересны. Есть что по факту? Цитату из моих постов , где я оправдываю

По факту все давно изложено на портале gulagu.net со всеми выкладками. И без этого нужно быть идиотом, чтобы не понимать систему. Оправдываешь власть в любой теме, даже в этой мерзости.

Сиделец сисадмин? Для меня прикольная новость .))))

Только что, Dernik сказал:

По факту все давно изложено на портале gulagu.net со всеми выкладками. И без этого нужно быть идиотом, чтобы не понимать систему.

Мне пох на все ссылки и видосики- я их как правило не читаю и не смотрю , а общаюсь только на основании местных постов.

8 минут назад, Rubik сказал:

Да это понятно, но это не должно быть нормой, это просто приспособление к условиям существования. По сути тоже самое, что рабовладение на плантациях, работай или умри. Сама система порочна. Если бы за это платили, вопросов нет, а так просто рабская эксплуатация попавшего под пресс машины ФСИН сидельца.

Вот именно. Вы только подумайте: на дворе: Россия, XXI век. Не XVII и не XIV. Нормально всё?

Дерник. И да, "по факту"- я имел ввиду себя. Вряд ли что в твое ссылке про меня написано.

Изменено пользователем Афоня

4 минуты назад, Афоня сказал:

Мне пох на все ссылки и видосики- я их как правило не читаю и не смотрю , а общаюсь только на основании местных постов.

Не удивительно. Я предпочитаю читать по теме. Повторю, не понимать как устроена система хреново. Но вдвойне хуже пытаться оправдать

2 минуты назад, Dernik сказал:

Не удивительно. Я предпочитаю читать по теме. Повторю, не понимать как устроена система хреново. Но вдвойне хуже пытаться оправдать

Епть!

Третий раз спрашиваю- где в моих постах оправдание?? 

Цитату в студию.

@Афоня 

56 минут назад, Афоня сказал:

Это прямое оправдание системы в стиле "царь хороший, бояре плохие". Неразумные, непонятно что за спиной у руководства устроили, сволочи.

15 минут назад, Dernik сказал:

@Афоня 

Это прямое оправдание системы в стиле "царь хороший, бояре плохие". Неразумные, непонятно что за спиной у руководства устроили, сволочи.

И?

Во-первых там прямо написано - я далек от мысли.

Во - вторых,  начальником просто так не становятся, а как правило поднимаются по служебной лестнице, и практически любой начальник знает всю систему изнутри и как всё работает. Нет смысла отслеживать всю цепочку. Дал распоряжение- получил доклад о выполнении.

Изменено пользователем Афоня

8 минут назад, Афоня сказал:

И?

Во-первых там прямо написано - я далек от мысли.

Во - вторых,  начальником просто так не становятся, а как правило поднимаются по служебной лестнице, и практически любой начальник знает всю систему изнутри и как всё работает. Нет смысла отслеживать всю цепочку. Дал распоряжение- получил доклад о выполнении.

Нда, о чем и говорил. У тебя идут попытки именно оправдания системы. И ни слова о той системной мерзости, что творилось и творится.

1 час назад, Dernik сказал:

Нда, о чем и говорил. У тебя идут попытки именно оправдания системы. И ни слова о той системной мерзости, что творилось и творится.

Вот-вот.

Обидно

Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова создаст венчурный фонд

https://meduza.io/news/2021/11/13/predpolagaemaya-doch-putina-katerina-tihonova-sozdast-venchurnyy-fond

1 час назад, Dernik сказал:

И ни слова о той системной мерзости, что творилось и творится.

Кто бы говорил. Сейчас пролистал твои посты по этой теме- самое грубое слово сказанное тобой об этой  системе-  "гнойник" повторенное аж  3 ( !!! ) раза за все время. Обличитель зла прям !!! )))

Гнойник, гнойник, гнойник.

Всё, я больше не оправдываю " систему"? ))))

21 минуту назад, novik сказал:

Вот-вот.

Да уж!

16 минут назад, novik сказал:

Обидно

Ага

«По предварительным подсчетам, на воскресенье число переписавшихся составило больше 100%», — заявил заместитель главы Росстата Павел Смелов, комментируя итоги завершившейся Всероссийской переписи населения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...