Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 49 минут назад, novik сказал: Есть разница, что обнародовать. Данный человек вскрыл гнойник. Ряд жесточайших преступлений, которые покрывает государство. И в них же, очевидно, участвует. Да что ты говоришь!? По законам и по должностным инструкциям этот чел должен был написать рапорт на имя начальника колонии что обнаружил нарушения условия содержания заключенных. Он это делал? А начальник колонии должен был принять меры к выявлению виновных и устранению нарушений. Так должно быть в правовом государстве , если вы не знали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 13 минут назад, Афоня сказал: А начальник колонии должен был принять меры к выявлению виновных и устранению нарушений. если записи имели гриф "для служебного пользования", значит начальник колонии их видел, и ничего не сделал. 24 минуты назад, Нуфимокс сказал: пытки как в фильме "Немыслимое" нельзя применять , даже при тех условиях ? Чтобы ответить, мне фильм надо смотреть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: если записи имели гриф "для служебного пользования", значит начальник колонии их видел, и ничего не сделал. Не обязательно. Есть какой либо перечень внутренних документов которому автоматически присваивается этот гриф : приказы, распоряжения, видеозаписи, звукозаписи и прочая хрень. Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно, но просматривать все записи- зачем ему надо? Есть куча замов и подчиненных , которые отвечают за итоговый результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: Не обязательно. обязательно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 16 минут назад, Афоня сказал: Не обязательно. Есть какой либо перечень внутренних документов которому автоматически присваивается этот гриф : приказы, распоряжения, видеозаписи, звукозаписи и прочая хрень. Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно, но просматривать все записи- зачем ему надо? Есть куча замов и подчиненных , которые отвечают за итоговый результат. Чел, который передал материалы не был служащим, он был сидельцем, находившимся в рабстве, т.е. работал сисадмином по 12 часов в сутки, без ЗП. Это тоже норм?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 30 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Чтобы ответить, мне фильм надо смотреть? не плохой фильм. посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 17 минут назад, Афоня сказал: Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно Так если он знал, и не пресекал он кто? Преступник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Rubik сказал: Чел, который передал материалы не был служащим, он был сидельцем, находившимся в рабстве, т.е. работал сисадмином по 12 часов в сутки, без ЗП. Это тоже норм?) нормально , этим он себе зарабатывал спокойную жизнь. у кого в бараке нет денег и статуса - дневальные - моют полы . бесполезные люди нигде не нужны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Афоня сказал: Не обязательно. Есть какой либо перечень внутренних документов которому автоматически присваивается этот гриф : приказы, распоряжения, видеозаписи, звукозаписи и прочая хрень. Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно, но просматривать все записи- зачем ему надо? Есть куча замов и подчиненных , которые отвечают за итоговый результат. Это прикол такой или ты действительно пытаешься оправдать этот конвейер? Ты на полном серьезе считаешь что о нем не знало руководство? Чем больше тебя читаю в плане оправдания этой мерзости, тем более противно становится. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Dernik 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Это прикол такой или ты действительно пытаешься оправдать этот конвейер? Ты на полном серьезе считаешь что о нем не знало руководство? Чем больше тебя читаю в плане оправдания этой мерзости, тем более противно становится. Твои домыслы об оправданиях не интересны. Есть что по факту? Цитату из моих постов , где я оправдываю, балабол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 11 минут назад, Нуфимокс сказал: нормально , этим он себе зарабатывал спокойную жизнь. у кого в бараке нет денег и статуса - дневальные - моют полы . бесполезные люди нигде не нужны. Да это понятно, но это не должно быть нормой, это просто приспособление к условиям существования. По сути тоже самое, что рабовладение на плантациях, работай или умри. Сама система порочна. Если бы за это платили, вопросов нет, а так просто рабская эксплуатация попавшего под пресс машины ФСИН сидельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Афоня сказал: Твои домыслы об оправданиях не интересны. Есть что по факту? Цитату из моих постов , где я оправдываю По факту все давно изложено на портале gulagu.net со всеми выкладками. И без этого нужно быть идиотом, чтобы не понимать систему. Оправдываешь власть в любой теме, даже в этой мерзости. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 Сиделец сисадмин? Для меня прикольная новость .)))) Только что, Dernik сказал: По факту все давно изложено на портале gulagu.net со всеми выкладками. И без этого нужно быть идиотом, чтобы не понимать систему. Мне пох на все ссылки и видосики- я их как правило не читаю и не смотрю , а общаюсь только на основании местных постов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 8 минут назад, Rubik сказал: Да это понятно, но это не должно быть нормой, это просто приспособление к условиям существования. По сути тоже самое, что рабовладение на плантациях, работай или умри. Сама система порочна. Если бы за это платили, вопросов нет, а так просто рабская эксплуатация попавшего под пресс машины ФСИН сидельца. Вот именно. Вы только подумайте: на дворе: Россия, XXI век. Не XVII и не XIV. Нормально всё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Дерник. И да, "по факту"- я имел ввиду себя. Вряд ли что в твое ссылке про меня написано. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Мне пох на все ссылки и видосики- я их как правило не читаю и не смотрю , а общаюсь только на основании местных постов. Не удивительно. Я предпочитаю читать по теме. Повторю, не понимать как устроена система хреново. Но вдвойне хуже пытаться оправдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Не удивительно. Я предпочитаю читать по теме. Повторю, не понимать как устроена система хреново. Но вдвойне хуже пытаться оправдать Епть! Третий раз спрашиваю- где в моих постах оправдание?? Цитату в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) @Афоня 56 минут назад, Афоня сказал: Естественно я далек от мысли что начальник не знал в общих чертах- знал конечно, но просматривать все записи- зачем ему надо? Есть куча замов и подчиненных , которые отвечают за итоговый результат. Это прямое оправдание системы в стиле "царь хороший, бояре плохие". Неразумные, непонятно что за спиной у руководства устроили, сволочи. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Dernik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Dernik сказал: @Афоня Это прямое оправдание системы в стиле "царь хороший, бояре плохие". Неразумные, непонятно что за спиной у руководства устроили, сволочи. И? Во-первых там прямо написано - я далек от мысли. Во - вторых, начальником просто так не становятся, а как правило поднимаются по служебной лестнице, и практически любой начальник знает всю систему изнутри и как всё работает. Нет смысла отслеживать всю цепочку. Дал распоряжение- получил доклад о выполнении. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 8 минут назад, Афоня сказал: И? Во-первых там прямо написано - я далек от мысли. Во - вторых, начальником просто так не становятся, а как правило поднимаются по служебной лестнице, и практически любой начальник знает всю систему изнутри и как всё работает. Нет смысла отслеживать всю цепочку. Дал распоряжение- получил доклад о выполнении. Нда, о чем и говорил. У тебя идут попытки именно оправдания системы. И ни слова о той системной мерзости, что творилось и творится. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Нда, о чем и говорил. У тебя идут попытки именно оправдания системы. И ни слова о той системной мерзости, что творилось и творится. Вот-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 Обидно Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова создаст венчурный фонд https://meduza.io/news/2021/11/13/predpolagaemaya-doch-putina-katerina-tihonova-sozdast-venchurnyy-fond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: И ни слова о той системной мерзости, что творилось и творится. Кто бы говорил. Сейчас пролистал твои посты по этой теме- самое грубое слово сказанное тобой об этой системе- "гнойник" повторенное аж 3 ( !!! ) раза за все время. Обличитель зла прям !!! ))) Гнойник, гнойник, гнойник. Всё, я больше не оправдываю " систему"? )))) 21 минуту назад, novik сказал: Вот-вот. Да уж! 16 минут назад, novik сказал: Обидно Ага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2021 «По предварительным подсчетам, на воскресенье число переписавшихся составило больше 100%», — заявил заместитель главы Росстата Павел Смелов, комментируя итоги завершившейся Всероссийской переписи населения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.