Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, охта сказал:

В ответном письме их пошлют в суд

это одна компания . дурачков строят. занимаемся этим вопросом / на местах перегибы и т.д.  здоровые люди писать путину письма не будут. значит они работают на  ап. "борьба нанайских мальчиков" . скоро Украиной отвлекут , и марьивановны будут с чипсиками у тв следить за беготнёй гиви .  технологии старые. 

1 час назад, Niels сказал:

Открытое письмо в данном случае - не столько для того, чтобы увидеть реакцию президента, сколько для того, чтобы общество понимало, что президент обо всем этом прекрасно знает. 

ты общество , ты до сих пор не понимаешь ? 

Изменено пользователем Нуфимокс

10 минут назад, Нуфимокс сказал:

ты общество , ты до сих пор не понимаешь ? 

У меня полно знакомых, искренне верящих, что "царь хороший, а бояре плохие". Каким дебилом нужно быть, чтобы не видеть реальности... 

14 минут назад, Niels сказал:

У меня полно знакомых, искренне верящих, что "царь хороший, а бояре плохие". 

А ты во что веришь, что царь плохой, а бояре хорошие?

26 минут назад, Niels сказал:

У меня полно знакомых, искренне верящих, что "царь хороший, а бояре плохие". Каким дебилом нужно быть, чтобы не видеть реальности... 

У меня есть только знакомые преклонного возраста (женщины 75 -  80 лет ), которым Путин и Жириновский нравятся как мужчины. 

12 минут назад, Афоня сказал:

есть третий вариант . все они хорошие а мы не допетриваем - дебилы. 

18 минут назад, Афоня сказал:

Руководитель подобрал соответствующих людей в свою команду, так что "все хороши" - и руководитель, и набранная им его команда ему под стать. 

9 минут назад, Нуфимокс сказал:

У меня есть только знакомые преклонного возраста (женщины 75 -  80 лет ), которым Путин и Жириновский нравятся как мужчины. 

Любовь - зла (продолжение знаете). Пусть получают тогда свой мазохистский кайф. 

24 минуты назад, Niels сказал:

Руководитель подобрал соответствующих людей в свою команду, так что "все хороши" - и руководитель, и набранная им его команда ему под стать. 

И дебилы, продолжающие за них/него голосовать, а потом оправдывать их гадства, чтобы оправдать свой дебильный выбор.

11 часов назад, Niels сказал:

Открытое письмо в данном случае - не столько для того, чтобы увидеть реакцию президента, сколько для того, чтобы общество понимало, что президент обо всем этом прекрасно знает. 

вот это позитивное обращение - рецепты смотрят . вышивают крестиком. моя любимая бабушка в желтом берете толково говорит. 

а там что предлагаете смотреть - в жопу швабру . зачем главнокомандующему такое смотреть.

55 минут назад, Нуфимокс сказал:

моя любимая бабушка в желтом берете

Она мне Паниковского напоминает. "Остап Ибрагимович! Вы же знаете как я вас уважаю!"

1 час назад, Нуфимокс сказал:

а там что предлагаете смотреть - в жопу швабру . зачем главнокомандующему такое смотреть.

Видимо, ему нравится такое смотреть, если наказанных нет, а наоборот, преследуется чел, который обнародовал происходящее.

2 часа назад, Нуфимокс сказал:

А не эти же отряды некоторое время назад требовали закрыть аморальный ютуб, так как он растлевает молодежь и раскачивает стабильность? Чего-то там чесали про "наш" интернет, который будет лучше "ихнего". Могу, конечно, ошибаться, но что-то есть такое в памяти.

14 минут назад, Se®gio сказал:

А не эти же отряды некоторое время назад требовали

Не воспринимайте как реальность это шоу. ИМХО, эти женщины выполняют роль актеров, из-за нищенских пенсий они готовы за денежку сказать на камеру всё, что угодно, очень правдоподобно при этом играя свои роли (а кто неправдоподобно и неталантливо - их просто не покажут в видео) .

7 минут назад, Niels сказал:

Не воспринимайте как реальность это шоу

Ни в коем разе. Но так бездарно выходить из роли - неуважение к зрителю.

9 минут назад, Niels сказал:

Не воспринимайте как реальность это шоу. ИМХО, эти женщины выполняют роль актеров, из-за нищенских пенсий они готовы за денежку сказать на камеру всё, что угодно, очень правдоподобно при этом играя свои роли (а кто неправдоподобно и неталантливо - их просто не покажут в видео) .

им не надо быть актёрами . они самые настоящие.  фальшивые там 4 персонажа. главный с дочерью мальчик и завхоз :D

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

фальшивые там 4 персонажа. главный с дочерью мальчик и завхоз 

Это правда. Марат Динаев их хозяин. Он понимает, что если закроют ютуб, то и его бабки-шоу закроют. Так что по его указанию старухи просят оставить им ютуб.

Лидеры «Отрядов» утверждают, что их главная звезда недавно умерла, — впрочем, Динаев относится к этому довольно цинично. «Мы ее и до смерти уже с год не использовали, — поясняет он. — В принципе, она свое [дело] сделала».

25 минут назад, Boris Rudy сказал:

@novik а кто ненавидит Гитлера?

Если о немцах речь, так это не так.

Они его и раньше любили, и теперь любят.

Кто тебе этот бред сказал?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...