Sergey Pro!! Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Boris Rudy сказал: Типичный ход говнистого малыша из подворотни - насрать, а потом требовать доказательства виновности. Ну так где там помои? 1 час назад, nuric сказал: Он нищий и винит в этом систему в лице Путина , его можно понять и относится с пониманием . Прислал бы денег с Европы , тебя бы зауважали , а то пишите с богатых стран , поучаете россиян. Да пусть и Путина себе заберут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Boris Rudy сказал: @Sergey Pro!! Ты дурак или провокатор? Ты постоянно льёшь помои на Верховного Главнокомандующего. А если у кого-то из военных лопнет терпение и он тебе башку прошибет? Или ты только из под прокси такой смелый? Вот распечатай на майке какую-нибудь картинку из тех, что ты тут постишь и пройдись вечером по набережной. Далеко уйдешь? Или ты не только из под прокси но ещё и издалёка тут гадишь? Какую майку? Скажи, что у тебя пукан так рвет за солнцеподобного? Радуйся, что в Европе живёшь, а не здесь. В подобной майке с учётом современных настроений он ещё и море одобрения бы заслужил. Хотя последний демотиватор действительно чересчур. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 Бесплатно посмотреть на дворец Путина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 22 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Бесплатно посмотреть на дворец Путина Мечтаешь??? Зависть- смертный грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Мечтаешь??? Зависть- смертный грех. Атеистам можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 11 часов назад, Boris Rudy сказал: @Sergey Pro!! Ты дурак или провокатор? Ты постоянно льёшь помои на Верховного Главнокомандующего. А если у кого-то из военных лопнет терпение и он тебе башку прошибет? Или ты только из под прокси такой смелый? Вот распечатай на майке какую-нибудь картинку из тех, что ты тут постишь и пройдись вечером по набережной. Далеко уйдешь? Или ты не только из под прокси но ещё и издалёка тут гадишь? Скрытая угроза физической расправы? Хотя наверное ради Владимира Владимировича можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 12 часов назад, Boris Rudy сказал: @Sergey Pro!! Ты дурак или провокатор? Ты постоянно льёшь помои на Верховного Главнокомандующего. А если у кого-то из военных лопнет терпение и он тебе башку прошибет? Или ты только из под прокси такой смелый? Вот распечатай на майке какую-нибудь картинку из тех, что ты тут постишь и пройдись вечером по набережной. Далеко уйдешь? Или ты не только из под прокси но ещё и издалёка тут гадишь? Опять прибалтийская собака залаяла. Меня тоже пугал расправами, старый дурак. Сиди себе в Европе, жопа, да помалкивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 24 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 14 минут назад, tort сказал: Меня тоже пугал расправами Что значит "меня тоже"? Ты же с провокатором одно и то же! Один "двуликий анус" 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Boris Rudy сказал: Что значит "меня тоже"? Значит что ты старый балабол и словоблуд. Капишь? 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: Ты же с провокатором одно и то же! Один "двуликий анус" Самокритично. Европейская педантичность пошла тебе на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 В 22.06.2021 в 11:10, Croissant сказал: у Соловья да псих нарушение , работать на олигархов дело такое. всё что надо о нём знать "во время прошлого стрима на нас было совершено магическое нападение , был проведён колдовской обряд , для этого был нанят колдун с Анголы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 39 минут назад, Нуфимокс сказал: у Соловья да псих нарушение , работать на олигархов дело такое. всё что надо о нём знать "во время прошлого стрима на нас было совершено магическое нападение , был проведён колдовской обряд , для этого был нанят колдун с Анголы". Меня больше поражает количество его адептов. Всё таки пресловутые 87% - преуменьшенные цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 @Boris Rudy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, охта сказал: Меня больше поражает количество его адептов. Всё таки пресловутые 87% - преуменьшенные цифры. такой же проект как лдпр . создан для обалванивания части населения. чем больше групп по количеству разных интересов /идей /домыслов тем сложней им соединится для одной цели. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Нуфимокс сказал: такой же проект как лдпр . создан для обалванивания части населения. чем больше групп по количеству разных интересов /идей /домыслов тем сложней им соединится для одной цели. Ну так я о том, что оболванить себя дали абсолютное большинство.) Поле чудес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 Под Тольятти катер с пьяными единоросами протаранил лодку с семьей и уплыл. Глава семьи утонул. Трагедия произошла 18 июня, лодка с семьей Безрукова и их 5-летним сыном плыла в сторону Жигулевской ГЭС, когда в них врезался катер с депутатами от «Единой России» городской думы Жигулевска Юрий Краснобаев (он же директор ФГБУ «Жигулевский заповедник») и Юрий Погиблов, и еще несколько человек, которых не удалось разглядеть. Катером управлял инспектор природохраны Максим Забиров. От столкновения отец семейства, Денис Безруков, упал за борт и пропал. Его тело так и не нашли. Катер вернулся на место столкновения спустя 15 минут, однако на борту вместо 5-6 человек осталось всего 3. Кого высадили - пока непонятно. Как показало медосвидетельствование, депутаты были сильно пьяны. Уголовное дело до сих пор не возбудили. коли во власти у вас дурак, то и всё будет по-дурацки https://echo.msk.ru/news/2860448-echo.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 19 минут назад, tort сказал: Под Тольятти катер с пьяными единоросами протаранил лодку с семьей и уплыл. Глава семьи утонул. Трагедия произошла 18 июня, лодка с семьей Безрукова и их 5-летним сыном плыла в сторону Жигулевской ГЭС, когда в них врезался катер с депутатами от «Единой России» городской думы Жигулевска Юрий Краснобаев (он же директор ФГБУ «Жигулевский заповедник») и Юрий Погиблов, и еще несколько человек, которых не удалось разглядеть. Катером управлял инспектор природохраны Максим Забиров. От столкновения отец семейства, Денис Безруков, упал за борт и пропал. Его тело так и не нашли. Катер вернулся на место столкновения спустя 15 минут, однако на борту вместо 5-6 человек осталось всего 3. Кого высадили - пока непонятно. Как показало медосвидетельствование, депутаты были сильно пьяны. Уголовное дело до сих пор не возбудили. коли во власти у вас дурак, то и всё будет по-дурацки https://echo.msk.ru/news/2860448-echo.html А причем тут Путин? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Godzilla сказал: А причем тут Путин? При том, что такой случай - системен. Никого не удивляет, что "пьяные единороссы" и т.д... - вот в том, что это никого не удивляет, что это стало нормой жизни - заслуга Путина. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Godzilla сказал: А причем тут Путин? А пьяный единорос это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 42 минуты назад, tort сказал: А пьяный единорос это норм? Дело не столько в пьянстве, сколько в хамоватости - наплевательском отношении к окружающим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 Гражданин Российской Федерации, Дмитрий Попов, которого сейчас судят на территории Гомельского СИЗО-3 (не в суде даже) по делу Тихановского, написал своей сестре, Юлии Поповой, письмо: "Я больше года ждал, что Россия своих не бросает, как неоднократно говорил Путин В.В. На проверку оказалось, что это совсем не так. На своих у России избирательная слепота. Вступаются лишь за тех, помощь которым может принести политические очки руководству России. За простых смертных, как я, который не снимет санкции, не купит лишний танкер нефти, никто не заступится. Тем не менее именно Россию я называл своей Родиной. В ответ же от единожды пришедшего ко мне в СИЗО 1 консула: "Дима, ну вы же все понимаете!" Нет не понимаю. Я отказываюсь понимать, почему за целый год Российское консульство поинтересовались моей персоной единожды. Я отказываюсь понимать почему тот диалог происходил после пыток в отношении меня в присутствии сотрудника КГБ. Я отказываюсь принимать столь циничное российское государство к своим гражданам. Я не хочу иметь паспорт страны, которая готова жертвовать своими гражданами в интересах другой страны. Для меня это подлое и жестокое предательство. Быть гражданином страны-предателя я не хочу и не буду. Резюмируя все вышесказанное прошу Президента Российской Федерации Путина В.В. лишить меня гражданства России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 В 07.06.2021 в 15:01, Boris Rudy сказал: Опять "пыня".... Я уже спрашивал - "пыня" это кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 12 часов назад, tort сказал: Гражданин Российской Федерации, Дмитрий Попов, которого сейчас судят на территории Гомельского СИЗО-3 (не в суде даже) по делу Тихановского, написал своей сестре, Юлии Поповой, письмо: "Я больше года ждал, что Россия своих не бросает, как неоднократно говорил Путин В.В. На проверку оказалось, что это совсем не так. На своих у России избирательная слепота. Вступаются лишь за тех, помощь которым может принести политические очки руководству России. За простых смертных, как я, который не снимет санкции, не купит лишний танкер нефти, никто не заступится. Тем не менее именно Россию я называл своей Родиной. В ответ же от единожды пришедшего ко мне в СИЗО 1 консула: "Дима, ну вы же все понимаете!" Нет не понимаю. Я отказываюсь понимать, почему за целый год Российское консульство поинтересовались моей персоной единожды. Я отказываюсь понимать почему тот диалог происходил после пыток в отношении меня в присутствии сотрудника КГБ. Я отказываюсь принимать столь циничное российское государство к своим гражданам. Я не хочу иметь паспорт страны, которая готова жертвовать своими гражданами в интересах другой страны. Для меня это подлое и жестокое предательство. Быть гражданином страны-предателя я не хочу и не буду. Резюмируя все вышесказанное прошу Президента Российской Федерации Путина В.В. лишить меня гражданства России" Россия своих не бросает. Просто в тот день, когда ты предал свою страну и продался ее врагам за 30 серебренников, ты сам перестал быть для России своим. 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.