Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dernik сказал:

Ты говори за себя, если не понимаешь идеологическую составляющую спорта и почему идёт такая заруба на олимпийских играх, ничем помочь не могу.

Ну если Вы не в состоянии попросту объяснить, то конечно, ничем уж тут не поможешь...

1 минуту назад, Монархист сказал:

Ну если Вы не в состоянии попросту объяснить, то конечно, ничем уж тут не поможешь...

Я все объяснил. Ты не способен понять.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Я все объяснил. Ты не способен понять.

Как это я не способен понять, если я тоже иногда смотрю выступления наших спортсменов и болею за них? Жалко, что некоторых соревнований не будет, или будут, но под нейтральными знамёнами. Но в голову даже не приходит ругать за это власть. А вот за то, что происходит банальное "освоение" средств и никому не интересна победа...

Изменено пользователем Монархист

3 минуты назад, Монархист сказал:

Как это я не способен понять, если я тоже иногда смотрю выступления наших спортсменов и болею за них? Жалко, что некоторых соревнований не будет, или будут, но под нейтральными знамёнами. Но в голову даже не приходит ругать за это власть.

Теперь не будешь, ну останется какой-нибудь клуб "кожаный мяч". Ты реально не понимаешь что цель любого спортсмена это олимпиада? И услышать гимн своей страны это мощнейшая идеология? Так вот этого в ближайшие годы не будет. И Путину вход заказан, что несёт очень серьезные имиджевые потери.

Изменено пользователем Dernik

Теперь не будешь, ну останется клуб "кожаный мяч". Ты реально не понимаешь что цель любого спортсмена это олимпиада? И услышать гимн своей страны это мощнейшая идеология? Так вот этого в ближайшие годы не будет. И Путину вход заказан, что несёт осень серьезные имиджевые потери.

Видимо, на мне Ваши теории не работают. Ну и на Путине тоже.

Только что, Монархист сказал:

Видимо, на мне Ваши теории не работают. Ну и на Путине тоже.

Да ты в своем мире живёшь, конечно не работают.

4 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Только дебил и проплаченный тролль мог такое написать.

Прям по детски стрелки переводишь. Зато сразу понятно, что ты не проплаченный тролль.

Изменено пользователем catch

24 минуты назад, Dernik сказал:

Да ты в своем мире живёшь, конечно не работают.

Да, в моём мире президент должен защищать отечественный спорт в подобных случаях. В Вашем, получается, у него подгорает от того, что его не пустят на международные соревнования, и от проваленных попыток использовать спорт в качестве госпропаганды.

3 минуты назад, Монархист сказал:

Да, в моём мире президент должен защищать отечественный спорт в подобных случаях. В Вашем, получается, у него подгорает от того, что его не пустят на международные соревнования, и от проваленных попыток использовать спорт в качестве госпропаганды.

Пытайся посмотреть под другим углом. Пытаться использовать спорт для того чтобы отвлечь от действительно насущных проблем, успехи спорта приписать власти и тем самым обезопасить свое существование.

Пытайся посмотреть под другим углом. Пытаться использовать спорт для того чтобы отвлечь от действительно насущных проблем, успехи спорта приписать власти и тем самым обезопасить свое существование.

И почему я, простой обыватель, не воспринимаю спорт таким образом?

Я же говорю: наши сборные в основном проигрывают, и явно виден уровень тренеров. При этом старшее поколение всё пропускает через былые советские достижения ("раньше были времена, а теперь - моменты..."). Кто в здравом уме поведётся на попытки приписать успехи власти? Все уже давным-давно всё поняли.

46 минут назад, Dernik сказал:

Теперь не будешь, ну останется какой-нибудь клуб "кожаный мяч". Ты реально не понимаешь что цель любого спортсмена это олимпиада? И услышать гимн своей страны это мощнейшая идеология? Так вот этого в ближайшие годы не будет. И Путину вход заказан, что несёт очень серьезные имиджевые потери.

Я считаю, что все принятые ограничения, кроме выступлений под своим флагом только на пользу стране пойдут. 

18 минут назад, catch сказал:

Я считаю, что все принятые ограничения, кроме выступлений под своим флагом только на пользу стране пойдут. 

#путинизм#

Рязанский вице-губернатор не спасал людей во время пожара на складах Помните вчера на прямой линии журналистку с табличкой "я беременна"? Директор МК в Рязани рассказывала упоительные кулстори о подвигах Игоря Грекова. Спаситель семи человек, давайте ему звание Героя, и это точно не пиар. Трансляцию посмотрели и местные. Кто-то похихикал, кто-то возмутился. Особенно обидно было тем, кто реально спасал людей из огня. По словам рязанца Сергея Ожередова, в пожаре в Скопинском районе геройствовали несколько человек: он, начальник местной пожарной службы и ещё 3-4 знакомых. Лазили по квартирам, дышали дымом и помогли каждому выбраться наружу. Где был в этот момент Греков? Греков стоял в сторонке. После он торжественно принимал тех, кого уже вывели (прям под камерами). И "под вывеской "мы спасаем" зарабатывал бонусы и премии", — рассказал нам Ожередов.

https://mash.ru/s/14079

Вот все используют термин "проплаченные". А кто нибудь реально пробывал стал "проплаченным" и получить за это хоть доллар?

Изменено пользователем m1_1976

21 час назад, Монархист сказал:

Все постоянно вспоминают мощный советский спорт, когда смотрят выступление наших сборных.

а советский спорт тоже на мельдонии сидел?

11 минут назад, Nord сказал:

а советский спорт тоже на мельдонии сидел?

Один мой покойный товарищ был воспитанником спорт интерната в советские годы, в последствии призёром европейских и мировых турниров и рассказал, что их пичкали таблами с самого юного возраста. В частности упоминался эфедрин 

не удивлен

в моей школе учился парень - по вольной борьбе был чемпион какой-то

потом его взяли в спорт роту в армии

потом он работал участковым

а потом его посадили за распространение наркотиков

теперь он на зоне,

хотя может вышел уже

Изменено пользователем Nord

Сотрудник Федеральной службы охраны покончил с собой в Москве. Это второй подобный случай за месяц. 

Тело подполковника ФСО обнаружили под окнами многоэтажного дома на севере Москвы. Личность установлена. Телеканал РЕН сообщает, что погибшим оказался 38-летний Александр Дохсанян. Он был заместителем главы отдела Федеральной службы охраны. 

В конце ноября еще один сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...