Марьиванна Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Директор Моря сказал: "Во дворце Путина обнаружился Геленджик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 У меня складывается ощущение что Путин большинство из вас, форумитов переживет. Вы же не занимаетесь спортом и не ныряете в прорубь на крещенские морозы. А на бухле, неправильном питании и диване далеко не уедешь. Максимум до ближайшего кладбища в течении пары десятков лет. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, ГМО сказал: Путин большинство из вас, форумитов переживет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 37 минут назад, Sergey Pro!! сказал: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Вы же не занимаетесь спортом В прорубь не ныряю, это да. А со спортом у меня все в полном порядке, хотя и закрыли спортзал из-за пандемии. Путину же желаю много здоровья, чтобы он дожил хотя бы до своего суда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 Насчет царской субстанции в прорубе:Крещенское купание Путина 2019 года выдали за 2021 год «Традиционно президент это делает, это его традиция. Традициям он не изменяет», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 ну что, мужички, добро пожаловать вперёд в прошлое: Цитата "По месту моей прописки сегодня в полседьмого утра приходили двое в штатском с удостоверениями полицейских. Сказали тёще, что хотели «профилактически поговорить», ранний визит объяснили тем, что обязательно хотели застать меня, а то вдруг я на работу уйду. Ничего не добившись, поскольку меня там нет, а где я есть - тёща не в курсе, ушли." Александр Плющев, ведущий эфира эха мск ещё не 1937, но уже 1930е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, novik сказал: ну что, мужички, добро пожаловать вперёд в прошлое: ещё не 1937, но уже 1930е Так может с ФБК приходили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 50 минут назад, novik сказал: Насчет царской субстанции в прорубе:Крещенское купание Путина 2019 года выдали за 2021 год «Традиционно президент это делает, это его традиция. Традициям он не изменяет», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Да тут косяк. Известия ссылаются на кремль. http://kremlin.ru/events/president/news/64905 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 21 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 19 минут назад, ГМО сказал: Да тут косяк. Там всё теперь - один большой "косяк" . По-другому у них не получится. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, Niels сказал: Там всё теперь - один большой "косяк" . По-другому у них не получится. Саша, не сгущайте красок. Поверьте враг ваш не Путин и не госдеп... а вы сами. Научитесь дружить с собой и понимать себя, на первом этапе. А потом давайте вместе кого ни будь покритикуем... по существу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Марьиванна Опубликовано 21 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, ГМО сказал: Саша, не сгущайте красок. Поверьте враг ваш не Путин и не госдеп... а вы сами. Вот скажи нам честно, тебе под Геленджиком собачью будку пообещали? Я про то место, что Навальный показал. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 13 минут назад, Марьиванна сказал: Вот скажи нам честно, тебе под Геленджиком собачью будку пообещали? Я про то место, что Навальный показал. Я русский оккупант, агент Путина и тролль фабрики имени Пригожина-Киселева-Соловьева. Ну зачем мне будка? Зачем вообще что то материальное? Главное чтобы мой хозяин был счастлив. За него мы все тут отгрызем голову любому внутреннему террористу и выложим ее в инстаграм Рамзана Ахматыча. Подписывайтесь. Ставьте лайк. Нажимайте колокольчик. 6 минут назад, wer сказал: Например злого волка - либераста. Только овцы-то боялись волка, а умерли от пастуха... Неолибералы - овцы? А не, они типа волки, такие злые, зубастые. Умеют смотреть ролики. Читают мало. Ну да пожалуй действительно дикие эльфийские волки... バタネン藤岡 похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, novik сказал: ещё не 1937, но уже 1930е Смотри что вышло... Кого то этот паучок напоминает. Не читал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: враг ваш не Путин и не госдеп... а вы сами. Ага. Путин с Госдепом - не при чём. 2 часа назад, ГМО сказал: давайте вместе кого ни будь покритикуем Кстати, вот эта цитата означает, что в данный момент с этого ника пишет какое-то очень молодое создание. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 16 минут назад, ГМО сказал: Не читал? Нет. Стоит прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 Как теперь петь???? "Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы" Вот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, novik сказал: Нет. Стоит прочесть? Думаю нет. Летов, война, патриотизм ... Больше для молодежи. Вот Навальнышам хорошо зайдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, ГМО сказал: Больше для молодежи. Taк и я еще молод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 8 минут назад, novik сказал: Taк и я еще молод magnet:?xt=urn:btih:28773FD01EE49031C7D35BECC8E1EB1DDA7685C4&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20-%20%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2-17%20%5B%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%91%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B8%D0%BD%2C%202021%2C%2064%20kbps%2C%20MP3%5D Послушай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 5 часов назад, ГМО сказал: У меня складывается ощущение что Путин большинство из вас, форумитов переживет. Вы же не занимаетесь спортом и не ныряете в прорубь на крещенские морозы. А на бухле, неправильном питании и диване далеко не уедешь. Максимум до ближайшего кладбища в течении пары десятков лет. тыщу лет проживет на пересадке органов истинных патриотов. отказы не принимаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, wer сказал: Мне кажется или ГМО боится, что у него отнимут АКВАДИСКОТЕКУ? Кто? Путин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, этоты сказал: не, Путин у тебя такого не отнимет... Дельфинчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2021 @ГМО Путин внёс в Госдуму законопроект, который снимает возрастные ограничения для госслужащих, назначенных президентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.